ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы отъезжаем от моего дома и я вспоминаю, что не предупредила маму. Я достаю свой телефон и набираю её номер. — Ало? Мама? — говорю я в трубку и вижу, как Зейн смотрит на меня. — Стейси, милая, что-то случилось? — мне слышится обеспокоенный голом мамы, и моё сердце сжимается. — Нет, все хорошо. Я просто хочу сказать, что я уехала ненадолго — я закусываю губу, мысленно моля о том, чтобы она не спросила с кем я. — С кем? — спасибо. — С другом, мам — я смотрю на Зейна, но он смотрит на дорогу и делает вид, что ему не интересно.  — С тем, кто звонил тебе тогда? С Зейном?  — Да, мам, с Зейном. Я буду дома где-то через час, ты же будешь дома? — я хочу чтобы этот разговор побыстрее закончился, потому что он создаёт напряжение, кажется, между мной и парнем.  — Милая, сегодня я в ночную смену, — я слышу как из трубки доносится чужой голос, — Что? Прости, мне пора. Не позволяй ему многого. — моё лицо немного покраснело.  — Хорошо, пока. — я сбросила звонок и положив телефон в карман, тяжело вздохнув.  — Друг, значит? — спросил Зейн, смотря на меня.  — А кто же? — я посмотрела прямо в глаза парню и, надеялась, что что-то увижу в них. Но там было лишь безразличие. Я почувствовала, что машина тормозит и посмотрела на Зейна. — Я решил, может прогуляемся?  — Да — мне бы сейчас не помешал свежий воздух. Только я хотела выйти, как Зейн вышел и, подойдя к моей двери, открыл её. Я посмотрела на него, но его взгляд был устремлен совсем в другую сторону. Неужели я его чем-то обидела? В один момент он улыбается, а потом ведет себя вот так. Оглядевшись я заметила, что мы в парке. По всюду горят фонари. Зейн протягивает мне руку, и я беру её. — Пошли — он тянет меня за собой. Он ведёт меня куда-то, и я хочу спросить куда, но не решаюсь. Как только он останавливается, он отпускает мою руку и садиться около дерева, облокотившись на него.  — Я люблю это место — сказал Зейн, не смотря на меня. Я решила сесть рядом с ним.  Мне хотелось узнать, почему он любит это место. — Почему? — наконец сев рядом с ним, я спросила его. — Мама, я и моя младшая сестра часто приходили сюда, чтобы устроить пикник — он все ещё не смотрел на меня и меня тревожило это. — Мама любила это дерево, у нас даже имеется много фотографий. Она говорила, что этот дуб посадила её бабушка и у них зародилась традиция приходить сюда, чтобы устроить пикник вместе с семьёй. — он поднялся на ноги и повернулся лицом к дереву. Я внимательно слушала его, и мне показалось, что сейчас все совсем иначе. — Стейси — сказал он практически шепотом, но все ещё не смотрел на меня — Видишь ли ты тут мою сестру и маму? — удар. Удар моего сердца и его кулака о дуб. Ещё раз и ещё раз.  Я не могла пошевелиться, смотря на это. Что-то случилось с его мамой и сестрой. Мне было больно так же, как и ему. Я быстро поднимаюсь на ноги и пытаюсь остановить его. — Зейн — я говорю ему, но он как-будто не слышит меня и продолжает ударять кулаками об это дерево. Их семейное дерево. — Пожалуйста — говорю я и пытаюсь схватить его за руки, но Зейн никак не реагирует на меня. Я не знаю, что я могу сделать. Наконец, я обхожу его и обнимаю со спины, схватившись руками за его куртку. Я чувствую, как его мышцы на теле напрягаются, и я уже готова к тому, что он оттолкнет меня. Но он не делает этого. Парень останавливается и опускает руки, тяжело дыша. Я прижимаюсь головой к его спине. Минута. Две. Три. Я не знаю, сколько прошло. Я все ещё обнимаю его, а его дыхание постепенно нормализуется. Парень берет мои руки и убирает их. Он поворачивается ко мне лицом и смотрит на меня, прямо мне в глазах. Его глаза открыты для меня. В них читается вся боль, вся утрата и эмоции, от которых я хочу спрятаться.  Я беру его руки и смотрю на костяшки, разбитые в кровь. — Моей сестре было 7, когда она умерла. — прошептал он. Моё сердце готово было вырваться из груди, а из глаз политься слезы. — Я виноват в её смерти, Стейси. Во всем виноват только я — я перевожу свой взгляд с его рук на его лицо. Смотрю в его глаза и вижу, насколько он уверен в том, что сейчас говорит.  — Когда отец ушёл от нас, моя мама заболела. У нас не было денег на лекарства. Она работала день и ночь, чтобы прокормить меня и мою младшую сестренку. На заработанные деньги она покупала нам еду и одежду. Она не разу не потратила их на себя. — он опять начинает дышать так, словно он только что пробежал несколько километров. — Вскоре, она умерла — молчание. Мои руки перемещаются на его лицо и я обхватываю его ими. Его взгляд опущен куда-то вниз. — Моей сестре на тот момент было 6 лет. Я тогда не был готов к тому, что должен буду воспитывать мою сестру, стать для неё мамой и папой. Господи, у меня даже не было работы — я провожу руками по его лицу, перемещая их на его шею. — Ночью, когда она уже спала, я уходил гулять. И занимался плохими вещами, чтобы добыть немного денег для нас.  Однажды, я вернулся к утру и увидел, что она лежит в своей кровати с перерезанными венами — моё сердце буквально разваливается на маленькие кусочки. Весь этот ужас, что увидел этот парень проносится у меня перед глазами. — Ей не нужна была еда или то, что я покупал ей. Ей нужен был брат, который бы выслушал её, понимаешь? Я думал, что я могу помочь ей материально, и все будет хорошо. Но я ни разу не разговаривал с ней о том, как она чувствует себя — мои руки перемещаются на его талию и я опять прижимаюсь к нему. Я чувствую, что он разбит, что он плачет немыми слезами, я чувствую всю его боль, и мне хочется никогда не отпускать его. Мне хочется стать для него домом, в котором бы он не чувствовал боли и пустоты, которая съедает его.  Даже не смотря на то, что из-за него меня хотят убить. Слезы текут по моим щекам, но я все же поднимаю на него взгляд и произношу: — Ты не виноват, ты хотел как лучше — он поднимает свой взгляд на моё лицо. Я поднимаюсь на носочки и прижимаюсь своим лбом к его. — Ты не виноват — шепчу я — В этом всем нет твоей вины — он берет в свои руки моё лицо, и я смотрю ему в глаза. Он медленно целует меня. Целует так нежно, словно совсем не касаясь. Моё сердце останавливается, и я перестаю дышать. Зейн отстраняется и смотрит на меня, взяв мою руку и прижав её к своему сердцу. — Спасибо — шепчет парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.