ID работы: 3962842

Март Bay

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Кюхен с содроганием переживал каждую зиму не зная чем занять свои мысли. И все было бы хорошо, если бы не было воспоминаний о том, что себе он больше не принадлежит. Как бы то ни было, а жить приходилось. Приходилось ходить каждый день на работу, смотреть в глаза улыбающимся сотрудницам и каждый раз с болью осознавать, что сам он больше не улыбнется как прежде. и пожалуй было Единственное что заставляло его улыбаться, не так как раньше, однако все же, это был один из его секретарей Ли Сонмин. Он продолжал улыбаться, смеяться, продолжал радоваться жизни... Кюхену, почему-то это не удавалось. А может ли человек вообще радоваться после испытанного страха, боли, пыток..? Руки неосознанно чесались и ныли. Было ли это воспоминанием или желанием спрятаться? Кюхен не знал. - Сонмин, зайди на минуту. - Сейчас, сэр. Сонмин лёгкой походкой проскользнул в кабинет, прикрывая за собой дверь и привычно улыбаясь. Он должен был заметить. Просто обязан был, так считал Кюхен. Не мог не заметить изменений: вся эта закрытость, подрагивание пальцев частое моргание и отвод глаз в сторону, не желая смотреть в глаза собеседнику. - К концу дня предоставь отчёт за полугодие и положение финансов. Не забудь о встрече секретарей. После этого можешь быть свободен. - Хорошо, сэр. - Кюхен уже ожидал, что сейчас Сонмин покинет кабинет, но внезапно, последний подошел к столу начальника и опустил взгляд. - Сэр, могу я сделать кое-что, что вам не понравится? После этого я обещаю даже не заикаться о подобном и в случае чего уволиться. - Что же это может быть? - Пожалуйста, не спрашивайте меня, просто позвольте. - Позволяю, - свободно сказал Кюхен, откидываясь на кресле. В следующее мгновение, не успел он опомниться, как его белокурый секретарь нависает над ним и легко чмокает в губы, немного затягиваясь со своим псевдо-поцелуем. - Прошу Вас, забудьте об этом... И спасибо. Сонмин вышел из помещения, заставляя все мысли перевернуться. Забыть, оставить все как есть, как это вообще возможно? Просчитывая все факты их взаимоотношений это невозможно. Они спали, они блять, трахались, любили друг друга долгими ночами, а потом... Сонмин женился, а с Кюхеном сотворили неисправимое. Можно ли жить после такого? И тут его белокурый ангел просит забыть единственный возлюбленный поцелуй за год. Пора вешаться. Всем это на руку. *** Назавтра становилось только хуже. Если за год Кюхен как-то отстранял мысли о своем подопечном, то теперь после его поцелуя становилось только тягостнее при одном напоминании об этих губах, что дарили одно наслаждение. Было в этом больше удовольствия, или боли - Кю не знал. Но одна мысль о том что Сонмин все еще думает о нем как о нечто более, чем просто начальник, уже переворачивала все мысли наизнанку. - Можно войти? - Мягкий голос на конце провода был взволнован. - Входи. Кюхен думал, что сейчас Мин будет отмалчиваться, искать объяснения, или оправдываться. Но за год все меняется. Меняются люди, меняется жизнь. - Что это? - Брюнет с лёгким удивлением разглядывал бумагу с ровным каллиграфическим почерком: "Прошу уволить меня, Ли Сонмина, за превышение полномочий..." - Заявление об увольнении. Подпишите пожалуйста, сэр. - Я не собираюсь ЭТО подписывать. - Чуть ли угрожающе говорит Кю, вставая с места и поправляя галстук. Сонмин выглядел растерянным. Он топтался на месте, в то время как начальник встал напротив него и хмыкнул, кончиком указательного пальца приподнимая подбородок бывшего возлюбленного. Тот помялся, но уставился своими шоколадно-карими глазами на Кюхена. - Я так больше не могу... - Неожиданно лицо Сонмина скривилось, будто от боли и он прижался к брюнету. - Мне надоело уже, хватит. - Блондин поцеловал начальника в шею и шумно выдохнул. - Какой же ты вкусный... - Руки обвились вокруг шеи ошеломленного Кюхена, чуть царапая кожу. Последний решительно ничего не понимал. Лишь кадры прошлого мелькали перед глазами. $$$ - Я так больше не могу... - Скручиваясь от боли, брюнет лежал на полу и тихо стонал от полученных ранений. Он ещё терпел избиения, но когда по нему начали стрелять, жизнь решительно уходила из его тела. - Тебе придётся терпеть это. Ради жизни. Надеюсь, однажды ты будешь жить. - Собеседник был через стену, более изуродованный, нежели Кюхен, он годами сидел в этой коморке, не видя дневного света, зная лишь боль человеческих прикосновений. - Мне надоело все это, Тай, я устал. - Жизнь, Кюхен. Цепляйся за жизнь. Спустя три дня Тай погиб от пули своего насильника. $$$ Кюхен крепко обнимает Сонмина в ответ и улыбается. Жизнь... - Кюхен, не гони меня. Прошу. Я решу что-нибудь с женитьбой, я разберусь. Только не гони меня... Умаляющий голос парня то понижался до шепота, то громко восклицал. - Успокойся, тшш... Я с тобой. Мин оторвался, поднял взгляд и ярко улыбнулся, в то же время впиваясь поцелуем в губы младшего. И Кюхен отвечал. Страстно, задыхаясь, терзал любимые губы, закрывая глаза. Пачки бумаг стопками падали на пол, поддевая за собой канцелярские принадлежности и книги. Два тела опустились на ровную поверхность стола и даже скрип двери их не отвлек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.