ID работы: 3962842

Март Bay

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицо

Настройки текста
$$$ С потолка капала кровь. Красная, тягучая, слизкая она с неприятным хлюпаньем отрывалась от ровной поверхности потолка и медленно достигала пола. Не существовало звуков. Не было жизни. Она осталась где-то далеко, в просторной уютной студии Чо Кюхена, продолжая попивать вино и любуясь видом панорамы города. А существование валялось под стулом. Дряблое, затасканное, со шрамами пути оно мерно дышало затхлым воздухом с примесью пороха. Кюхен приоткрыл тяжелые веки и попытался увидеть окружающую картинку. Не удалось. Голова нещадно гудела от тупой боли, пронзающей затылок. Единственное, что он помнил наверняка - его похитили. И судя по обращению к нему, найти его никто не сможет. А все начиналось так хорошо - приятный вечер в баре, спокойствие и умиротворение. Эти ощущения были удивительными и незнакомыми после расставания с Мином. С его милым, нежным и весёлым белокурым ангелом, который оставил мимолетную записку: "Спасибо за счастливые мгновения. Надеюсь однажды объясниться". На следующий день состоялась его свадьба. Кюхен был шафером. От бутылки с коньяком он не отрывался. И вот спустя месяц, когда он вот вот свыкся с мыслью утраты, решил слегка выпить... Везли его долго, по дороге избивая штыком. Мелкие синяки оставались на спине и боках, на лице виднелись ссадины и ранки от приклада пистолета. Стрелять по дороге в него не решались. Но как только оказались в пункте назначения, у похитителей будто развязались руки. Первые дни его морили голодом и пороли толстыми кнутами. И это была только подготовка. Как он выживал после изнасилования была отдельная история. Каждый час собирать себя из осколков памяти, знать, что тебя никто не спасёт... И каждый новый день терпеть новые изощрения похитителей. В один из дней кто-то просто решил, что было бы красиво видеть его бледное тело в окружении трёх членов. На том и порешили. Его даже не растягивали. Просто впихнули смазки и вошли с размаху. Первый, второй и третий в рот. Так он понял, что жизнь ему больше не принадлежит. $$$ - Что с тобой? - Мин приподнялся над Кю и погладил подушечками пальцев по острым скулам начальника. - А? Со мной все хорошо. - Кю... Я понимаю, что не моё право требовать у тебя правду, но... Я разведусь ближайшее время. Я расскажу тебе все и... Тогда я смогу услышать о тебе? Что произошло? - Конечно. А твои предположения на счёт случившегося..? - Ну... Помнишь, в прошлом году, после моей помолвки ты уехал в Мадагаскар? В отпуск. - Припоминаю. - Я думаю, там с тобой что-то произошло... "Жаль, Сонмин, ты не знаешь, что вместо Мадагаскара я был в заточении..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.