ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Урааа!Наконец-то долгожданный ооооотпуск!-протянул на весь коридор Старк,-У кого какие планы? -Ну меня,наверное,заставят следить за Локи,который отбывает наказание на земле.-ответил Тор. -Я,наверное,проведу время с семьёй.-спокойно ответил Клинт. -Я,наверное,проведу время в лаборатории.-сказал Беннер. -Моё место в спортзале!—выкрикнул Стив. -И что вы даже выходить не будете из спортзала,лаборатории,дома?И ты,Тор,не отойдёшь от Локи?-удивилась Романофф. -А ты куда собираешься?-решил задать вопрос Старк. -Я уеду в Россию,к родственникам. -Куда,куда?-задал вопрос стрелок,-В какую ещё Россию? -Ну это моя Родина. -А может нам с тобой поехать!?-решил поиздеваться Тони. -А что?Я не против!-оживилась Наташа,-Значит сегодня встречаемся у моего дома и едем! -Ок'ей!-сказали все в унисон.

***

-Ну что?Все собрались?-задала вопрос Наташа. -Вот ответь,Тор,обязательно мне нужно туда ехать с вами?-поинтересовался Локи,явно нет от счастья. -Как будто ты сам всё не знаешь!-отрезал Тор. -Не надо говорить со мной в таком тоне! -Хватит!Вы,как дети,честное слово!-осёк обоих Беннер. -Ну-с,поехали!-скомандовала Романофф,и они отправились в путь.

***

-Вот и приехали!-радостно сказала Наташа. -Какая она радостная!-шепнул брату Тор. -Не вижу ничего радостного!-отрезал трикстер,-Мы пилили 15 часов,что в этом хорошего? -Ну ты,как обычно!Порадоваться не можешь!Флегматик!-обиделся Тор. -Боже,Тор,не читай морали,они у меня уже в печёнке! Все вышли из машины,забрали чемоданы,и Наташа пошла показывать свои апартаменты.Они вошли в особняк,и пошла-поехала экскурсия: -Это коридор,-сообщила Романофф,-Вон там душевая,а по соседству уборная!.. -Чо?-задал вопрос Клинт. -Боже мой,Бартон,это значит туалет!-пояснил Локи. -На втором этаже спальни,где вы все сможете разместитесь,-продолжала Наташа,-А завтра мы поедем за город,но перед этим зайдём в супермаркет!.. -О,Господи,снова поездки!-тихо сказал Локи. -А как приедем за город,у меня будет для вас сюрприз!А сейчас все в очередь к душевой и туалету,а потом на кухню! -О,я люблю сюрпризы,а ещё покушать,-отозвался Тони. И они все пошли строится в очередь,сначала в душевую и туалет,а потом на кухню,потому что Наташа не хотела их пускать из-за еды,которую она не успела до готовить.Вскоре она всех впустила.Наташа решила приготовить истинно русский пир.Она приготовила для своих друзей:щи,приготовленные на бараньих рёбрышках со сметаной,молочного поросёнка,приготовленного целиком,блины с красной икрой и,конечно,русскую водку.Иностранные друзья Наташи так устали от длительного переезда,и так разомлели от необычного и обильного русского ужина,что Тор подрался с Клинтом за комнату,угрожая молотом и утверждая,что эта комната в традициях Асгарда,приготовленная именно для него.А Локи хитренько улыбаясь под шумок занял самую просторную и уютную комнату.Наблюдая за дракой Тора и Бартона,девушка не поняла куда делись остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.