ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наступило утро.Проснулась только Наташа и сразу начала подготавливаться к сегодняшней поездке.Ближе к обеду она решила,что пора будить остальных. Наташа ворвалась в комнату, где спал Стив. -Стив, вставай! У нас ещё много дел! -радостно говорила рыжеволосая девушка, -Соня, вставай! -Да, встаю я уже, не ори только на ухо! -Роджерс сел на край кровати, потирая глаза руками, -Какие ещё планы? -Просто огромные! -воскликнула Романофф и побежала будить остальных. Она забежала в комнату, где спал Локи. -Ло…, -начала девушка, но её перебил трикстер. -Я уже встаю, только не кричи с утра пораньше! -сказал он, открыл глаза и стал потихоньку выходить из сна.Тем временем Наташа уже была у Тора в комнате: -Тортик, вставай, -весело крикнула она ему прямо на ухо, -Вставай, не спи, Тортик, поднимай своё тело с кроватки! -Наташ, не называй меня так…, -Тор поднял голову с подушки, -…и не кричи мне на ухо! Но Наташи уже не было в комнате, она прямым путём шла к Клинту. -Эй, стрелок! Твой лук украли! -решила подшутить над ним Наташа. -Как украли? -вскочил Бартон и в одних трусах побежал к противоположной стене, -Фух, он на месте, что ты врёшь, Нат? Он обернулся, но Романофф уже не было в комнате.Она шла в комнату Беннера с улыбкой на лице, вспоминая случившееся.Она тихо вошла в комнату и… -Эй, Брюс, вставай! Тут нужна помощь Халка! -крикнула рыжеволосая девушка. -Уже превращаюсь! -крикнул Беннер, вскочив с кровати. -Нет, нет, Беннер, на надо! Я просто тебя разбудила! -волнующе сказала Наташа и вышла в холл на втором этаже. -Итак, все спускаемся на кухню! -крикнула Романофф так, что бы её все услышали, потом развернулась к лестнице и спустилась на первый этаж, а там и до кухни не так далеко. Парни вышли из комнат все сонные, как никогда.И только Локи был бодр и весел. -Ты чо так радуешься? -спросил его Тор. -А что нельзя? Хорошее утро ведь! — ответил Локи и быстрым шагом направился к душевой, надо всё-таки быть первым! Он спустился, подошёл к душевой, взялся за ручку двери, дёрнул её, дверь была заперта. -"О, там Наташа! Значит придётся тут сидеть и ждать!И почему она решила принять ванну днём?»-подумал Лафейсон. ***Прошло 15 минут*** Замок щёлкнул, и из ванной комнаты вышла Наташа. -Следующий! -объявляющим голосом произнесла она. -Спасибо! -ответил ей Локи, и быстро зашёл в душевую. ***Все собрались на кухне*** -Итак, у меня объявление, -начала говорить Наташа, поправляя скатерть на столе, -Как я и говорила, сегодня мы едем за город, но после завтрака мы всей компанией едем в супермаркет! Всем всё понятно? Все кивнули. -Конечно, всё понятно! -от радости Локи не осталось и следа. ***После завтрака*** -Ну, что? Готовы? -обратилась Наташа к своим пассажирам, -Мы список взяли? -На первый и второй вопрос: «Да»-флегматическим голосом ответил Локи. -Ну тогда поехали! А Стив ты не забыл написать в список всё, что нам будет необходимо? -Конечно, -ответил он. ***В супермаркете*** -Так,ребят,ищем: помидоры, огурцы, индейку, лук, печенье, изюм и кроссворды.Всем по…Стоп, что за кроссворды,Кеп?-задала вопрос Романофф. -Я не знаю… -Это я дописал, -сказал Тони, -А то мне нечего делать будет за городом! -Вот давай без кроссвордов, я найду, чем тебе заняться!-заулыбалась Наташа. ***Приехали за город*** Когда они приехали за город, уже почти стемнело. -А вот и хоромы в, которых мы будем жить все оставшиеся дни отпуска, -сказала Наташа, и показала пальцем на трёхэтажный дом. Они дошли до дома, вошли в него, и Романофф произнесла: «Спальни на третьем и втором этажах! Располагайтесь! Спокойной ночи! И она поднялась на второй этаж, пошла в самую дальнюю комнату! А остальные пошли решать, где чья комната, и уже в 12 ночи все спокойно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.