ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Наступали последние дни отпуска.Друзья Наташи решили отметить их скорый отъезд. Изрядно выпив, они подумали, что скоро Новый Год! Старк нашёл на чердаке у Наташи много старых утюгов, паяльников и разных ламп (зачем они ей, непонятно).Старк одел свой костюм и стал косо летать, наряжая берёзу во всё то, что нашёл на чердаке, на самую верхушку он надел самую яркую и большую лампу. Беннера подговорили украсть медведя из ближайшего зоопарка. Миссия была успешно выполнена, но тут Стив заметил, что у них практически не осталось денег на обратный путь.Тогда Брюс пошёл на чердак, нашёл там балалайку без струн, и пошёл вместе с медведем в соседние дачи.Там он «играл» на балалайке, пел песню «Калинка-малинка» и танцевал с мохнатым другом.Остальные в то время, а точнее Тор, Тони, Клинт и Стив (у которого случился сбой с сывороткой, и он опьянел) водили хоровод вокруг берёзы. Наташа и Локи в это время помирали со смеху, а вокруг дачи потихоньку собиралась толпа из детей, которые не понимали, почему взрослые себя так ведут! Либо они не в себе, либо им просто весело! Вскоре пришёл Беннер с медведем и предоставил всем около миллиона.Этого хватало не только на билеты, но и на роскошное проживание! Тем временем Старк и Бартон решили узнать кто из них меткий стрелок! В итоге, Клинт попал в верхушку берёзы, тобиш в лампу с первого раза, из-за этого чуть не случился пожар.Тор и Беннер поспорили, кто лучше станцует брейк-данс.Победитель неизвестен, потому что они отключились до начала соревнований.Стив пытался уговорить Локи надеть его шлем, что бы он покатался на нём, как на северном олене.За эту просьбу он получил здоровенный пинок под зад.Вскоре Роджерс пытался поцеловать Наташу, за это солдат получил пощёчину и отключился.Клинт и Тони ходили и распевали песни, пока не врезались в дерево и не отключились.Наташе и Локи пришлось втаскивать пьяниц в дом, но они решили, что оставят их в коридоре, а то они их не затащат на второй этаж, а тем более на третий.Пытались с помощью магии, но она просто на них не действовала.Медведя они отправили во второй гараж, где не было машины.Единственные трезвые люди (Наташа немножко выпившая) разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.