ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наташа решила сводить своих друзей на речку. Все долго веселились на речке, жарили шашлыки, купались, и вдруг Клинт заметил на середине реки каких-то птиц, «неведомые» существа были и на берегу «Я накормлю их шашлыком!»-гордо заявил он и пошёл к этим птицам с шашлыком.Белые птицы долго на него смотрели, а одной птице это не понравилось, и она решила укусить Бартона за палец. -Нет, Клинт, это же..-не успела договорить Наташа, как раздался крик боли, -Гусь… Бартон бегал по берегу, держась за палец, а бегал он, потому что за ним гонялся тот самый гусь.Когда птица отстала от Бартона все решили идти домой.Когда они пришли, стрелок сказал: «У меня палец опух!» Все собрались вокруг него, рассматривая его палец. -Надо срочно звонить 112,что бы палец ампутировали в больнице! -воскликнул Тони и взялся за телефон. -Не надо никуда звонить! У меня есть своё чудо-средство! -засмеялась Наташа, -Это мазь Вишневского. Но эта мазь совсем не пахла вишней, а наоборот пахла тухлой селёдкой, но на удивление остальным она помогала.Опухоль на глазах стала спадать.Через несколько часов от неё не осталось и следа. Тогда Клинт решил, что всё-таки накормит гусей шашлыком.Найдя лыжную палку у Наташи на чердаке, он стремительно отправился во двор, где разгуливали соседские гуси.Нацепив кусок шашлыка на иглу в самом конце палки, он пошёл осторожно к гусям, держа лыжную палку впереди себя.Гуси так же не стали шашлык, но снова попытались его укусить.Клинт после первого же шипения кинул палку и поспешил в дом.Через 10 минут во двор вышел Старк, он увидел, как за курицей бегает петух.Тони решил, что курица сделала что-то плохое и её следует наказать, заперев в сарае.Старк догнал курицу, поймал её и отправился к сараю, но петух увидел, что Тони поймал курицу и решил, что он претендует на его девушку.Петух разбежался и со всей силы клюнул Старка в попу.Тони закричал и побежал в дом, там его ждала таже участь, что досталась Клинту, участь под названием «Мазь Вишневского». Локи вышел на веранду, что бы почитать книгу на свежем воздухе.Он сел, и тут же к нему подбежала соседская кошка. -«Ну, она не помешает!»-подумал он и продолжил читать. Через пять минут его окружило около двадцати кошек, восьми собак, четырнадцати гусей, восемнадцати куриц и два петуха.Он еле-еле вылез из этой кучи животных и отправился в дом. -Наташа, что у тебя за животные? Почему они меня окружили? -задал вопрос трикстер. -В смысле? -задала попутный вопрос Романофф. -Почему, когда я вышел почитать книгу, ко мне подошла одна кошка? Ладно это ничего, но почему через пять минут я утопал в животных? -А-а-а, ты, наверное, им понравился! -поняла о чём они говорят, ответила Наташа. -Мда…Дружелюбные у тебя животные! -К тебе наверное большинство соседских пришло, -засмеялась девушка, а Локи пошёл на второй этаж дочитывать книгу. Вечером к Наташе пришла подруга. -Нат, я слышала к тебе друзья приехали? -задала вопрос Аня. -Да, друзья…иностранные. -Вау, -запрыгала на одном месте девушка, -А познакомишь? -Конечно! Ребят, спуститесь пожалуйста! -крикнула Наташа. Со второго, а там и с третьего спустились шестеро мужчин. -Знакомься! Это Тор, -показала Романофф на громовержца. -Это Тони, -показала на Старка. -Это Клинт, -показала она на стрелка. -Это Локи, -показала она на мага. -Это Стив, -показала она на Роджерса. -А это Брюс, -показала она на Беннера. -Парни, а это Аня, -представила она подругу. -Приятно познакомиться! -произнесли парни в унисон. -Эм…э...Приятно, -переступая с одной ноги на другую,произнесла Анна. -Ну, что садимся ужинать! -объявила Наташа, -Ань, ты с нами? -Это как-то не культурно, но если ты настаиваешь, -произнесла девушка и села со всеми за стол. -Эм…К..., -обратилась она к Клинту. -Ты ко мне обращаешься? -задал вопрос Клинт -Да, -произнесла она, -У меня вопрос.А почему ты сегодня с лыжной палкой пытался накормить гуся шашлыком? -Ты это видела? -удивился Бартон, а остальные тихо засмеялись. -Полностью, -ответила Аня. -Никому не говори, что ты видела!!! -быстро произнёс стрелок. После ужина Аня направилась домой, сказав, что утром она заскочит на зарядку.А остальные отправились спать, все шли сонные опустив руки, и только Тони шёл потирая попу. -Спокойной ночи! -сказала Наташа и зашла в свою комнату. Вот так прошёл ещё один день в России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.