ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
В три часа ночи спали не все,Бартона мучала бессонница.Он решил пойти к Локи,что бы он ему что-нибудь намешал для сна. Он тихо прошёл в комнату трикстера. -Локи!-произнёс Клинт.Локи сделал вид,что спит и ничего не слышит.-Лафейсон,блин! Этот крик был направлен прямо в ухо магу. -Бартон,не ори,я не глухой!Что тебе надо!? -Намешай мне что-нибудь для сна!-попросил Бартон. -Ты добровольно хочешь,чтобы я тебя траванул?-с ехидством задал вопрос Локи. -В смысле?Просто дай мне что-нибудь для сна!-с испугом в голосе произнёс стрелок. -Господи,Клинт,ты вроде не из средневековья!Не знаешь,что есть такие таблетки,снотворным называются. -Да я их уже штук десять проглотил! -Ооо,а это уже передозировка!-захихикал Локи. -И чо делать?-испугался Бартон! -Желудок промывать! -Не,я не хочу!-заныл Клинт. -Без этого никак!-равнодушно сказал йотун,но в душе он уже был под кроватью от смеха. -И что нужно делать?-спросил стрелок. -Клизму ставить!-еле сдержав смех,произнёс трикстер,-Можно ещё воды больше пить,но клизма надёжнее! -Эх,а можно я сам её себе поставлю,-попросил Соколиный глаз. -А я что просился ставить клизму?-уже не мог сдерживать смех Лафейсон,-Иди ставь уже. Бартон тихо поплёлся в ванную комнату.Локи лёг обратно в кровать,пытался уснуть,но не получилось. "Чёртов Клинт,нужно было ему меня разбудить!"-проворчал трикстер,перевернувшись на бок. *** В шесть часов утра в доме царила тишина,все спали,и только Клинт ворочился в постели.Йотун тихими шагами направлялся к нему в комнату,он неслышной походкой зашёл и задал вопрос:"Ну что?Промыл желудок?Как самочувствие?" -Желудок промыл,но так и не уснул!Самочувствие фиговое! -Слушай,как вернёшься домой проводи больше времени с женой и детьми,-посоветовал Лафейсон,-И бессонницу,как рукой снимет! -Эй,откуда ты знаешь,что у меня семья есть?Тебе Тор рассказал? -Нет,я многое знаю!-язвительно осёк трикстер и пошёл в сторону ванной! *** Через два часа встали все остальные! -Эй,сони мы ещё чемоданы не собрали!!!-закричала на весь дом Наташа. -Прошу не кричи,голова раскалывается на пополам!-измученным голосом произнёс Тони. -Пить вчера меньше надо было!-осекла Романофф Старка. *** До конца отпуска оставалось всего 5 дней.Наша компания быстро собрала чемоданы и отправилась в аэропорт,автомобиль каким-то образом сломался. В аэропорт они приехали намного раньше,поэтому им пришлось ждать прибытие самолёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.