ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Вот прилетел долгожданный самолёт,но идти им нужно было на другой рейс.(И зачем они так долго ждали?) Мстители зашли в салон самолёта,перед этим сдав вещи.Сели на места.В салоне самолёта было уютно,хорошее освещение немного резало глаза.В Нью-Йорк летело много русских граждан,а Мстители были,как белые вороны на,которых все постоянно смотрят.Тони решил со всеми познакомиться! -Эй,ребят!-вскочил он со своего места!,Я хо... -Замолчи и сядь на место!Сейчас взлетаем!!!-рявкнула на миллиардера Наташа. Тони послушно замолчал,сел и пристегнул ремни. -Уважаемые пассажиры,просим Вас выключить сотовые телефоны и все электрические приборы...,-на автомате говорила стюардесса. Взлетели.И вновь послышался голос бортпроводницы: -Можете отстегнуть ремни,ходить по салону разрешено... -Я продолжу,-подскочил со своего места Тони чуть,не выдернув ремни безопасности с корнем,-Я хочу со всеми Вами познакомиться,отметить такой праздник "Новые друзья"!Локи? -Что,-с обычной флегматической интонацией произнёс трикстер. -Наколдуй нам водочки,-попросил Старк,-В.О.Д.О.Ч.К.И. Понял? -Тони,ты не получишь ни водку,ни коньяк,ничего ты не получишь!,-утверждающе ответил Локи. -Я тебя прошу,ну наколдуй!,-встал на колени Железный Человек. -Ладно,ладно уговорил,-сдался Лафейсон через час уговоров.Он наколдовал всем водку и закуску,а сам повернулся к иллюминатору.На заднем плане слышались шум,распивающих людей.Всю ночь Тони отмечал новую дружбу,поэтому Локи не удалось нормально поспать. *** Наташа и её друзья выходят из самолёта,гордо направляясь к выходу,как вдруг позади слышится: -Эй,Ребят!Вы вещи забыли! -Блин,обломалась гордая походка,-запричитал Тони и повернул к самолёту. После аэропорта Мстители решили пойти в любимое кафе фаст-фуда Тони.Там они так же заказали шаурму и прочий фаст-фуд. -Мы же в России шаурму не попробовали!,-вспомнил механик,-Но мы же вернёмся? -Конечно вернёмся...,-заинтриговала друзей Наташа,-...Зимой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.