ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На уроках милого китайского учителя всегда было скучно. Сехун либо не понимал всего происходящего, либо не хотел, а сидеть и целый час слушать чужой для него язык, было до ужаса утомительно. И вместо того, чтобы вникать, Сехун частенько закрывался книгой и дремал, но учитель всегда выдергивал его из сновидений, возвращая в жестокую реальность. Хотя, может не такой уж и жестокой она была, если в ней есть такое милое существо, с красивыми оленьими глазками и нежным голосом, постоянно о чем-то шипящем на своем. Раньше Сехуна нервировало такое пристальное внимание со стороны учителя. Он задавался вопрос – почему этот китаец достает именно его? Но сейчас они будто поменялись местами и Сехуну даже нравились эти их чересчур особые отношения. Он не грубил Лухану, не оскорблял, лишь слегка дразнил, наблюдая за отменной реакцией. Называя того милашкой, он всегда получал в ответ недовольную мордашку, что заставляла Сехуна умилятся еще больше. Да, возможно это неправильно, так вести себя с учителем и человеком старше себя на пять лет, но внешность Лу была такой заманчиво-обманчивой, из-за чего Се порой не мог устоять. Иногда он забывал о том, что Лу его учитель и что стоило бы уважительней к нему относиться, как к остальным учителям. Порой удовлетворительные оценки по остальным предметам, заставляли Се подозревать учителя китайского в предвзятом к нему отношении, хотя, наверное, он сам виноват в своей невнимательности и лени. Ну не давался ему китайский язык, а то что сразу для него казалось невозможным, то всегда таковым и оставалось, и даже уроженец Китая с милым личиком не мог ему помочь. На сегодняшней лекции Сехун, убаюканный монотонной речью учителя, снова дремал, прикрывшись книгой. Тао и Кенсу, как лучшие ученики внимательно слушали, а где надо записывали, Кай, как и все остальные, пытался хоть как-то вникнуть в суть предмета. Лухан видел спящего Сехуна, но решил не срывать урок, а когда прозвенел звонок, но ученик так и не проснулся, он сказал Каю не будить друга, дождался, пока аудитория опустеет и подошел к спящему. Осмотрев того с пару секунд, он со всей дури стукнул ладошкой о парту, от чего Сехун подпрыгнул на месте. - Если ты, О Сехун, и дальше продолжишь спать на моих занятиях, то можешь и вовсе на них не появляться! – ошарашенный от такого резкого пробуждения, парень не мог найти слов для оправданий, а стоявший над ним учитель продолжал отчитывать, - мог бы хоть чуточку уважения проявить и попытаться сделать вид, что слушаешь. От удара о твердую поверхность ладонь Ханя горела адским пламенем, но показывать боль этому наглому мальчишке, он не собирался. Однако, не смотря на все свои усилия, его глаза немного увлажнились. Сехун, заметив это, подумал о том, что учитель уж слишком обижен на парня, поэтому, чтобы китаец совсем не расстроился, он начал оправдываться тем, что совсем ничего не понимает в его предмете. - Во-первых, я ваш предмет от слова совсем не понимаю, во-вторых, ваш голос всегда меня усыпляет, поэтому я не виноват. - Не виноват? – удивленный возглас с фальцетом заставил Сехуна покоситься на Лу, - ты даже не стараешься! Твои друзья Тао и Кай отличаются от тебя этим, да? Старанием, желанием. - Пф, Тао китаец, ему проще, а Каю всегда все легко давалось и если бы не его пассивность, он бы был таким же ботаником, как и Тао. - Но ты мог бы хоть попытаться. - Зачем? Если у меня что-то не получается, то и напрягаться не стоит, - поднявшись, Сехун начал скидывать вещи в рюкзак. Делать ему больше нечего, как выслушивать проповеди. Он направился к выходу, а Лухан сжал в кулак ноющую от боли ладонь. - Ты всегда вот так сразу сдаешься? – вопрос застал Сехуна врасплох, из-за неожиданности которого ему пришлось остановиться и обернуться. - Что? - Ты ленивый, но не глупый. И я не думаю, что ты такой слабый, - Хань пытался вызвать в парне решимость доказать учителю обратное. Задеть так сказать за живое, чтобы увидеть обратный эффект, сопротивление. - Слабый? Разве? – в ответ лишь наглая усмешка, будто слова Лу прошли мимо и не вызвали никаких эмоций. - Сехун, сильный человек не тот, кто может сопротивляться только другим, но и себе тоже, своим проблемам. Ты сдался на первой ступеньке, поэтому не сможешь подняться на вершину знаний, и в этом твоя слабость. - Ох уж это ваше китайское мышление поговорками, - закатив глаза, Сехун поправил рюкзак. Что ж, не хочешь по-хорошему, будет тебе по-другому. - Бля*ь, если ты не начнешь учиться, я поставлю тебе неуд, и тогда тебя ждет отчисление. Поэтому, либо ты берешься за голову, либо валишь ко всем хренам отсюда, - лишь после этого Лу не забыл ойкнуть, мило хлопнуть глазками, а после, отодвинуть в сторону ошарашенного Сехуна и покинуть аудиторию. Он, конечно, не раз слышал из уст учителя нецензурные речи, но они никогда не были направлены в его сторону. Се так и остался стоять возле двери, обдумывая слова Лу. Милашка может оказаться монстром, что превратит его жизнь в ад, если Сехун не одумается и действительно не возьмется за чертов китайский язык.

* * *

Когда Ву сообщили, что того человека, на чьи поиски ушло немало времени, наконец нашли, он решил напиться. Столько лет он убивал ради информации, стольких людей втянул в это дело, потратил неимоверную сумму денег и ради чего? Чтобы в итоге узнать, что человек, которого он искал живет в том же городе, что и он, да при том совсем недалеко! Взяв с собой подручных, Ифань засел в vip-комнате клуба, разрабатывая дальнейший план действий. Изначально у него была лишь одна цель – уничтожить, стереть с лица земли этого парня, но теперь он думал, что смерть это слишком легко. Этот мальчишка должен страдать, так же как он однажды. Чжан Исин – именно так звали ненавистного для Ву человека, и теперь, когда он узнал, что тот живет припеваючи, бед не зная, его ненависть возросла еще больше. - И каков ваш план? – сидя на диване, Чондэ допивал бутылку пива, прижимая к себе хмельного Минсока, - наймете киллера или сами его убьете? - Смерть слишком легкий способ избавиться от него. Он будет долго мучиться, прежде чем издаст последний писк. Чондэ присвистнул и уложил уже спящего Минсока к себе на колени. - Чем же он вам так насолил? – Ифань бросил на парня строгий взгляд, но Чондэ обычно такое не пугало. Он был стойким солдатиком, что Ву в нем и ценил. Он знал, что Чондэ не трус, но главным его недостатком была непостоянность. И если подумать, тот мог в любую минуту помахать ручкой и исчезнуть, поэтому Ифань был удивлен, что любовник Минсока все еще в его полку. Ву был благодарен за хорошо выполняемую работу, но из-за той же непостоянности, он не мог довериться и раскрыть все свои козыри. Минсок знал намного больше и тот факт, что его любовник до сих пор не в курсе дел Ифаня говорит о преданности Мина. Вот кому Ву мог выложить все на блюдечке, потому что был уверен в умении Минсока хранить тайны. - Могу сказать только одно - из-за него я оказался на самом дне. Теперь пусть он узнает, каково это.

* * *

В эту ночь клуб был полон людей и Бэкхену приходилось работать в ускоренном режиме. Содержимое стаканов быстро кончалось, к нему подходили за новой дозой, он выполнял заказы, и в этом круговороте у него не было и секундочки на отдых. На часах третий час ночи, рядом в уголке сидит его спаситель, а он даже не может его поблагодарить. Ему так хочется подойти и сказать, что действительно благодарен, ведь раньше за него никто даже не хотел заступаться, им лишь бы смотреть да трогать, но этот парень был каким-то другим. Его поведение хоть и было отрешенным, но Бэк чувствовал, что в этом человеке полно достоинств, и он хотел как можно больше узнать о них. Бросив взгляд на часы и поняв, что в запасе всего пятнадцать минут до того, как обе стрелки окажутся на тройке, Бэк ускорился и уловив свободную минутку, он подскочил к парню, что снова пил виски и робко заговорил. - Извините, что беспокою, но я хотел бы поблагодарить за тот случай, - с другими он общался уверенно, давая понять, что сильный морально и сможет дать отпор, но перед этим ушастиком, он робел как школьница. Его спаситель оторвался от созерцания крошки на столешнице и взглянул на бармена. Его большие, красивые глаза смутили еще больше, а рассеянный взгляд взбудоражил. - О чем вы? – у Бэкхена чуть ноги не подкосились от его низкого голоса. Сглотнув, он пояснил уже увереннее, за какой именно случай благодарит своего спасителя, - а это, ерунда. Отмахнувшись, ушастик допил остатки и бросил взгляд на часы, затем на ступеньки ведущие на второй этаж. Бэк проследил за его взглядом и уловил силуэты трех мужчин, уже спустившихся и скрывшихся за дверью черного хода. Спаситель поднялся, оплатил выпивку и пошел в направлении этих троих, однако прежде чем уйти, он обернулся и, посмотрев на Бэка, слегка улыбнулся. - Увидимся, - сказав это, он все же ушел, а Бэкхен от невзначай брошенной улыбки смутился пуще прежнего. От него требовали новой порции спиртного, поэтому он выбросил из головы ушастика и снова принялся за работу. На часах одна минута четвертого, а в голове Бэкхена какой-то бардак.

* * *

Выйдя из кабинета психолога, Исин направился в супермаркет. Нужно было закупиться продуктами на неделю, и так уж и быть купить Бэкхену вкусняшек. Последнее время его друг какой-то вялый, то ли из-за работы, то ли на это были другие причины, но Исин не мог видеть его таким подавленным. Поэтому, чтобы хоть как-то поднять тому настроение, он решил пойти против себя. Уже в магазине он вспомнил слова психолога о том, что стоило бы поменять подушки, потому что причина его ужасных снов могла быть в их неудобстве. Кроме подушек, психолог назвал еще одну причину – прошлое. Возможно там ответы на все эти ночные кошмары. Но все что помнил Исин, была его мать и маленький домик в Наньпине. В том прошлом не было причин для кошмаров, тогда в чем же дело? Остановившись возле полок с фруктами и взглянув на виноград, он вспомнил о большой любви Лухана к нему. Как бы Исин не сопротивлялся, но после очередного вскрика посреди ночи, ему пришлось последовать совету друга и записаться на прием к психологу. Но даже после нескольких советов, Исин сомневался, что так просто избавится от сновидений. Дома он распаковал пакеты, выбросил старые подушки и заменил их новыми, приготовил ужин и с надеждой лег спать. Под утро, он снова вскочил весь покрытый испариной. Во сне он видел ребенка, что держал в руках пистолет и плакал. Нажав на курок, он заставил Исина проснуться от чувства боли в груди.

* * *

Новый день начинался прекрасно. Свежий кофе, ранняя пробежка, освежающий душ и питательный завтрак пробудили Лухана окончательно. Сегодня в свой законный выходной, он планировал абстрагироваться от учительских обязанностей и просто наслаждаться отдыхом и когда он уже было примостился на диване возле телевизора, его мобильный начал издавать противные звуки. - Боже, когда я уже сменю мелодию, - на экране высвечивался номер директора института и Лу на секунду замешкался. Как бы он не хотел отвечать, ему пришлось это сделать, - слушаю. - Учитель Хань, это директор Чон, мне жаль прерывать ваш отдых, но вам назначили дополнительные занятия с отстающими студентами, они уже здесь и ждут только вас. Поэтому прошу прийти как можно быстрее. Вот знал Лу, что не стоило брать трубку. Как вообще могли назначить дополнительные занятия, без ведома самого учителя? - Директор Чон, вам не кажется, что стоило этот вопрос хотя бы обговорить со мной? У меня в расписании не стоит никаких занятий, и что еще за отстающие студенты? – не успел он задать этот вопрос, как в голове появился образ того, кто мог такое провернуть. - Лу Хань, я думаю, мне не стоит напоминать вам, что входит в ваши обязанности, поэтому прошу вас провести эти занятия, - по строгому голосу директора Хань понял, что отпираться бесполезно, а если и вовсе отказаться, то можно будет собирать вещи. Он не понимал какими силами О Сехуну удалось запудрить голову директору, и почему тот его послушал даже не рассмотрев вопрос с Лу, однако стоило послушаться, иначе этот старикашка Чон выпустит на него весь свой гнев. Заверив директора, что скоро явится к занятиям, Лу быстро собрался и выскочил из дома. Так как он жил недалеко от института, то решил, что на своих двоих доберется быстрее, нежели чем дождется такси. По дороге все его мысли сходились на Сехуне. Он ведь не хотел вникать в китайский, почему тогда попросил директора о дополнительных занятиях? Или может это слова Лу повлияли на него? Но больше всего Ханя возмущало то, что им пользуются как марионеткой. А что если бы он был занят, почему с ним не поговорили, почему все так внезапно? Этот Сехун что, принц, чтобы все потакали его прихотям? Почему он вообще должен заниматься с этим наглым мальчишкой? Взбешенный Хань добрался до остановки. Ему хотелось накричать на кого-нибудь или может даже ударить, чтобы выплеснуть свое негодование, но приходилось сдерживать весь гнев внутри. - Учитель? – Лу обернулся на оклик и его злость сменилась удивлением, - куда-то собрались? Небось к подружке поехали? К нему подошли Сехун и Кай, что несли в руках какие-то пакеты и улыбались. Тут Лу совсем перестал понимать происходящее. Директор сказал, что студенты уже на месте, так какого этот Сехун блуждает по улицам в компании друга? Может Кай тоже решил подтянуть свои оценки? - А ты почему не в институте? - Так ведь суббота, учитель, - он взглянул на Кая и ухмыльнулся, - забылись? - А как же дополнительные занятия? – Лу решил игнорировать насмешки парня, пока все не выяснит. - Какие еще занятия? Вы о чем? Так, ладно. Лухан не был дураком и понял, что ошибся, но если эти проделки не рук Сехуна, то кто тогда те студенты, что ждут его? - Нам что назначили дополнительные занятия? – Кай в недоумении переводил взгляд с друга на учителя, а Сехун пожал плечами и нахмурился. - Я не совсем понимаю в чем дело. Мне позвонил директор и сказал, что меня ждут отстающие студенты, и я… - И вы сразу подумали на меня? – сложив на груди руки, Се прожигал Ханя взглядом своих темных глаз. Лу немного замялся и перевел взгляд на Кая. - Ну, в группе много таких студентов, но в связи с нашим последним разговором, да, я подумал, что это ты. И плюс еще пара тройка других, возможно, - Хань пребывал в смятении от своих неправильных выводов на счет мальчишки, однако дальше разговор был прерван подошедшим автобусом, в который Хань поспешил забраться. Наблюдая за удаляющимся автобусом, парни понимали, что в этой ситуации мог быть замешан только один человек. - Видимо учитель не знал о своем новом расписании, значит, его изменили без его согласия, - посмотрев на хмурого друга, Кай ждал реакции в ответ, - и ты ведь догадываешься, кто это мог быть. Сехун зажевал губу и неотрывно смотрел в сторону, где скрылся его учитель. Он понимал, о ком говорит Кай, и знал, на что тот человек способен. - Что будешь делать? - Придется идти на дополнительные занятия, - Се перевел взгляд на парня, а Кай хмыкнул, - ты со мной? - Пошли уж, хочу увидеть удивленную рожу этого Минки.

* * *

Лухан хотел убить директора Чона за то, что послушался прихоти своего студента, наплевав при этом на учителя. Если бы Хань знал, что за всем этим стоит Минки, он бы никогда не пришел. Почти во всем он винил Сехуна и затуманенный этим стереотипным мышлением он даже не подумал на кого-то другого. Минки был гораздо худшим вариантом, чем Сехун, потому что если второй лишь бесил Лу, то к первому Хань испытывал страх. Как бы стыдно не было признать, но он боялся своего студента. Было в его холодном взгляде что-то пугающее. Плюс пошлые намеки, исходившие из его рта, заставляли Лу паниковать, бежать от Минки как можно дальше. После встречи с директором и выяснения всех вопросов, Лухану пришлось идти в аудиторию, где его ждал Минки и несколько его прихвостней. Чувство отчаяния и нежелания переступать порог угнетали и Хань чувствовал будто самолично идет в клетку с диким зверьем. Набравшись смелости, он все же открыл дверь и зашел в аудиторию. Минки сидел на парте, свесив ноги и болтал с другим парнем, еще двое сидели сзади них и молча слушали. - О, ну наконец-то пришел мой любимый учитель. Почему вы так долго? Наверное, прихорашивались перед встречей со мной? – взгляд голодного зверя, готового в любой момент наброситься, заставил Лу отступить на пару шагов. Сев за стол, он уткнулся в журнал. - Из-за тебя мне пришлось пожертвовать своим выходным. Не знаю, почему ты не согласовал со мной этот вопрос, но раз уж я тут, будь добр, постарайся не тратить зря время и возьмись за учебу, - стараясь как можно четче выговорить все это, Лухан понимал, что дрожит. Ему было противно от самого себя за свой страх, ведь он старше, имеет уважение как учитель, но этот Минки заставляет прогнуться под своим взглядом. Лу сейчас же все бросил бы и убежал, как девчонка, но чувство собственного достоинства не позволяло ему это сделать. - Какие жертвы в честь меня, я тронут. А вам не сказал, потому что вы бы не пришли, верно? Заметив краем глаза движение, Хань поднял голову. Минки лениво сполз с парты и направился в его сторону. Лу открыл учебник и прочистив горло спросил, у кого какие вопросы. - Есть у меня один вопрос – вы обычно снизу или сверху? – от услышанного Хань не осмелился поднять голову и посмотреть в наглые глаза студента. Он лишь ниже опустил голову и сделал вид, что не расслышал, - знаете китайский язык такой сложный, в отличие от секса, которым обычно хочется заниматься с такими желанными людьми, как вы. Страх перед этим человеком, что навис над ним как скала, сковал все внутренности, и Лу даже забыл как дышать. Почему ему страшно, черт возьми? Он же может просто встать и обматерить этого извращенца! Нет, не может. Духу не хватает. - И если вы не против, вместо китайского, я бы позанимался с вами именно им, - облизнув губы Минки стал приближаться к лицу Ханя, чьи губы сжались в тонкую полоску, а ладони в кулак. Услышав смешки остальных, до него только сейчас дошло, что может произойти ужасное, если хоть как-то не ответить. - Я на сто процентов против! – вскочив с места, Лу схватил книги и помчался к выходу, однако ему преградил путь друг Минки, ехидно при этом улыбаясь, - немедленно выпусти меня, а иначе… - А иначе что, учитель? – Минки даже не боялся, что Лу сможет убежать. Он вплотную подошел к Лу и выбил учебники из его рук. Те с грохотом распластались на полу, - можете нагнуться и поднять их, хотя могу нагнуться и я, - он стал опускаться на колени, при этом подбородком проезжаясь по груди, животу и паху Ханя, смотря снизу вверх в глаза учителя. Тот, что преградил ему дорогу, крепко держал Лу, не давая шанса на побег, а Минки тем временем потянул руки к ширинке Ханя. - Что ты делаешь, прекрати! – он пытался вертеться, но парень державший его, обхватил тело Лу руками. - Я доставлю вам удовольствие учитель, и вы сами будете приходить каждую субботу за добавкой, - молния на брюках вжикнула, и Хань остолбенев от ужаса, ослабил сопротивление. Как он мог согласиться на все это? Зная Минки, как он мог дать тому шанс? - Если б я знал, что китайский изучают именно так, я был бы отличником, - знакомый голос за спиной вернул Лухана в реальность, но не способность пошевелиться. - Какого черта вы тут делаете? – Минки больше не стоял на коленях, а грубые руки сменились нежными объятиями. - Этот учитель будет проводить дополнительные занятия только со мной, не знал? – Сехун опустил одну руку, и Лу снова услышал, как вжикнула молния, - а вам ребятки, я бы советовал поискать другой институт, потому что не думаю, что после вашей выходки, вас тут оставят. Низкий голос, что раздавался возле уха Лухана, будоражил кровь, придавая сил. Сглотнув Лу решился и немного повернул голову в сторону Сехуна, чей подбородок был на уровне плеча учителя. Заметив движение, Се посмотрел на Ханя и их глаза встретились. Лухана нужно было спасать, иначе он мог утонуть, смотря на свое отражение в таких выразительных глазах. Но перед тем, как его спас Кай, что буквально выхватил учителя из хватки друга, он увидел легкую улыбку на губах, что никогда при нем не улыбались. - Учитель, уходите. Этим придуркам только одно надо, мы сами разберемся, а вы уходите, - Лу, конечно, был благодарен этим мальчишкам, но не мог допустить очередной драки. - Нет, никаких разборок. Уйдем все вместе, а с этими, - Хань кивнул в сторону наблюдавшего за ними Минки, - пусть разбирается директор. Я это так не оставлю. Схватив напряженного Сехуна, Лу вытащил его из класса и вместе с Каем они направились к выходу. Когда они оказались на улице, моросил мелкий дождь, от чего волосы и одежда стали влажными, но не это сейчас их беспокоило. - Как вы... Зачем вы вообще пришли? Почему? Они стояли возле ворот института и ждали такси, что Кай вызвал для Лухана. - Это так вы благодарите, учитель? – напряжение спало и Сехун немного расслабившись, вновь принял на себя образ мальчишки-хулигана, - зачем, почему, лучше бы себе задали эти вопросы. - Я же не знал, что это Минки все подстроил. И как ему вообще удалось это провернуть? Кай видел надвигающуюся истерику, поэтому попытался успокоить и Сехуна и Лухана, но вокруг них возникла какая-то непонятная для него атмосфера, поэтому он просто остался стоять в стороне. - У него отец какая-то шишка. Я не знаю кто именно, но стоит только припугнуть им директора, тот сразу пол готов облизывать. Поэтому в следующий раз думайте прежде чем что-то сделать и держитесь подальше от этого Минки. Таких придурков еще поискать. - А ты откуда все это знаешь? - Просто я умею наблюдать за людьми, а вот вы похоже слишком рассеяны и мечтательны. - Я просто думал, что это твои очередные выходки, поэтому не особо задумывался. - И часто вы связываете все раздражающее вас со мной? – от обиды во взгляде Се, сердце Лу сжалось. Неужели и вправду все подозрения на счет Сехуна были ложными? Прибыло такси и Лухан, бросив последний взгляд на своего студента, поблагодарил парней и сел в машину, но прежде, чем та двинулась с места, он услышал низкий голос и насмешку в нем. - Одного спасибо будет мало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.