ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Благодаря ненависти к своему отцу у Чондэ еще с детства появилось желание убивать, и по мере своего взросления это желание превратилось в подобие некой страсти. Убийство для него стало искусством, где был важен каждый шаг. Отточенные действия, резкие удары ножом или точное попадание пули являлось для него не менее важным, чем достижение поставленной цели – смерти жертвы. Ему было важно убить красиво, не пачкаясь чужой кровью, он не был садистом и обычно доставлял жертве как можно меньше боли, поэтому он старался не присутствовать при казни, свершаемой рукой Ву Ифаня. Отсечение головы, пол и стены, окрашенные кровью и удовлетворенная улыбка на губах босса, все это был неким надругательством над предпочтениями Чондэ. Обычно он ждал, когда Ифань уедет и только после этого смотрел издалека на труп и осуждал Ву за его бесстрастность. Еще Чондэ поражался Минсоку. Как его хомячок мог спокойно наблюдать за всем этим, а после подбирать головы и складывать их в пакет? При первой их встрече Чондэ сразу почувствовал, что хочет подмять под себя этого пухлого ребенка, но как оказалось позже, Минсок был старше Чондэ и более спокойным и сдержанным. В какой-то мере он тоже был бесстрастным, спокойно воспринимал смерть, но, однажды оказавшись в одной постели с Чондэ, он показал тому всю свою пылкую натуру, после чего он перестал восприниматься как ребенок. Чондэ и сам прекрасно понимал, что не блещет преданностью, и, работая на Ву уже долгий срок, он мог давно покинуть его, однако встреча с Минсоком заставила его задержаться. Когда Чондэ нашел человека, что Ифань искал несколько лет, он определенно запутался в своих выводах. Все это время он думал, что ищет преступника, похожего на них, но в итоге это оказался Чжан Исин – ветеринар с добрым сердцем, поэтому, не понимая причины ненависти Ву к этому парню, он решил и вовсе махнуть на это рукой. Все что он знал, так это лишь то, что из-за Исина Ву стал тем, кем сейчас является, и в планах Ифаня была жестокая месть. Несмотря на эту недосказанность, Чондэ подозревал, что Минсок знает гораздо больше, чем он сам, однако выпытывать что-то у любовника он не собирался. Сегодня Ифань отрубил голову работнику ветеринарной клиники, где работал Исин. Чондэ, как всегда при этом не присутствовал, но позже, после жаркого секса, Минсок выложил все как на духу. - Значит, он узнал его адрес? – сидя на подоконнике, Чондэ докуривал сигарету и смотрел на блаженного любовника, чью наготу едва прикрывало одеяло. - Не только адрес. Этот парень рассказал о самом Исине, его характере, друзьях. В общем, все что знал. - И какой же у него характер? Мне он показался милым и добрым. Такие люди редко встречаются. Я даже иногда сомневаюсь, тот ли это человек, что нужен Ифаню. Минсок натянул одеяло до подбородка и насупился. - Милый говоришь? Чондэ сильнее затянулся сигаретой и взглянул на надутого любовника. За то, что Минсок многое от него скрывает, того стоило бы помучить. - Ну да, особенно привлекательным он выглядит, когда улыбается. Появляется такая соблазнительная ямочка… - Отлично, может тогда Ву приставит тебя к нему, вместо своей крысы, - завернувшись в одеяло, как в кокон, Минсок отвернулся от Чондэ, что смотрел на него похихикивая. Затушив сигарету, Чондэ слез с подоконника и прилег рядом с Мином. Обняв того покрепче, он уткнулся носом в макушку раздраженного парня. - Исин, конечно милый, но он будущий труп и знаешь, ты гораздо милее его, особенно когда злишься, - парень все еще обиженно сопел, тогда Чондэ развернул его к себе и нежно поцеловал мягкие губы, - хватит дуться Мини. И кстати, что за крыса? Минсок перестал сопеть, высвободил руки из-под одеяла и обнял покрепче Чондэ. Положив голову тому на грудь, он принялся водить пальцем по животу парня. - Да как обычно. Ифань сказал, что хочет следить за Исином 24 часа в сутки, для этого он заменит убившего сегодня работника своим человеком. - Кем? - А ты как думаешь? Кому он доверяет больше, чем себе? - Пак? - Бинго! И нам придется с ним работать. - Черт, ненавижу этого придурка. Вечно что-то скрывает, молчит и только наблюдает. Бесит! Сам себе на уме и черт знает, что в его башке творится. Когда Чондэ стал работать на Ифаня. в его команде уже были Минсок и Пак Чанель. И если с первым они общались тесно, причем очень, то со вторым отношения не заладились, а все из-за угрюмости и отчужденности Пака. Чондэ не любил таких скрытных людей, поэтому, когда даже Минсок о чем-то умалчивал, он начинал закипать. Пак Чанель был на побегушках у Ифаня, и если Минсок с Чондэ были руками Ву, то Пак был третьим глазом. Его работа заключалась в наблюдении со стороны за людьми, приближенными к Ву, их реакции, словам, поступкам, а так же он был тенью Ифаня, что всюду за ним блуждала. Он следовал за Ифанем в клуб и пока тот напивался в vip-комнате, Чанель заказывал виски и ждал трех часов. Тогда Ву спускался и выходил через черный вход, незаметно исчезая. Чанель докладывал ему обо всем происходящем вокруг и снова занимал наблюдательную позицию. У Чанеля не было друзей, поэтому его многие видели, но никто не знал, что он тень Ву Ифаня.

* * *

Дом, в котором жил Кенсу был пропитан запахом дешевых сигарет и вонючего пойла, поэтому, когда ему удалось сбежать оттуда, он почувствовал себя не только свободным, но и чистым. Сейчас он жил в общежитии и делил комнату с парнем первокурсником, и хоть они не особо общались, но тем не менее он его устраивал. Убегая из дома, он оборвал все связи с прошлым, поэтому считался сиротой и никто не знал, что на самом деле он себя к таковым и причислял. Его отец умер, когда ему было лет десять, после этого они с матерью переехали, и она начала встречаться с другим. Недолго она имела статус вдовы, так как буквально через полгода после смерти мужа, вышла замуж повторно. Кенсу никто не спрашивал, нравится ему это или нет, его просто поставили перед фактом, что теперь у него новый отец. И все бы ничего, вот только этот человек стал для Кенсу кошмаром наяву. Началось все с частых гулянок и его друзей, что были постоянными гостями в их доме. Мать обслуживала их и поначалу была рада новым знакомствам, но вскоре, когда пьянки затянулись, она начала возражать и тогда он впервые поднял на нее руку. Кенсу во время посиделок уходил из дома и возвращался только за полночь, когда пьяный отчим уже спал, а мать убирала погром, поэтому он не был свидетелем побоев, но зато прекрасно видел их последствия. Дальше хуже. Отчим стал бить не только мать, но и самого Кенсу, когда тот возвращался слишком поздно. Его мама поняла свою ошибку и попыталась спасти их с Кенсу, подав заявление в полицию. Мужчина просидел за решеткой всего несколько суток, но на развод не подал, при этом клялся, что осознал все свои ошибки и попытается их исправить. Буквально через неделю, уже почти простившая его мать, согласилась съездить с ним в романтическое путешествие, а так как Кенсу оставить было не с кем, его взяли с собой. Отчим снял домик в горах, неподалеку от города и целый день они провели как семья. Но на следующий день Кенсу умер как личность. Поздно вечером в их домик ввалилось двое приятелей отчима Кенсу, а сам он запер двери на ключ и спрятал подальше в карман. Они втроем насиловали мать Кенсу у него на глазах, а та лишь могла кричать и просить сына не смотреть. Кенсу плакал и молил остановиться, но когда его мать потеряла сознание, отчим схватил мальчишку и, скинув с кровати тело женщины, бросил его на ее место. Ему было больно, очень больно. Отчим яростно вбивался в его юное тело, испытывая наслаждение от узости мальчишки и даже вид крови не смог его остановить. Излившись в тело, он отдал его на растерзание своим друзьям. До утра они мучили Кенсу, а на рассвете скрылись. Отчим лишь презрительно фыркнул и сказал что-то о том, что с ним шутки плохи, хлопнул дверью и исчез. Очнулся Кенсу в больнице, рядом мельтешившая медсестра позвала доктора, а тот сообщил о плохом состоянии матери. Доктор удивлялся стойкости мальчишки, его переносимости боли и терпению, однако только сам Кенсу знал, что в тот день причиненная ему физическая боль была ничем по сравнению с моральной. Через неделю их с матерью выписали, хоть женщина и была слаба, но она настояла на этом. Они вернулись в дом, пропитанный запахом ненавистного им человека. Мать Кенсу пыталась продать дом, однако вернувшийся отчим помешал ее планам. Он просто жил с ними под одной крышей, снова устраивал гулянки, приводил друзей. Кенсу не понимал, почему они продолжают жить с этим человеком и почему его не посадили за насилие. Доктор ведь все прекрасно видел, полиция знала об этом, но до преступника и пальцем никто не дотронулся. Почему все так не справедливо? Он избегал отчима и практически не находился дома, поэтому не знал, что мать продолжает страдать от насилия, а когда она, однажды попыталась убить отчима, ее запрятали в психбольницу. Тогда Кенсу остался один на один со своим насильником, помощи ждать было не от кого, поэтому поздно ночью, он собрал первые попавшиеся вещи, взял с собой немного денег и сбежал. Ему было около 13, он не знал куда идти и что сделать, чтобы выжить. Голодный и замерзший он бродил по улицам, когда его взгляд упал на витрину со сладостями в одной кулинарии. Он готов был разбить стекло, своровать, лишь бы хоть кусочек попробовать, и когда он уже поднял камень с земли, дверь рядом внезапно открылась и оттуда выглянула женщина средних лет, взглядом обыскивая тротуар. Заметив мальчишку, она спросила, не видел ли он брошку, но, заметив камень в его сжатой ладошке, она нахмурилась. Кенсу подумал, что нужно бежать, но ноги больше не слушались, поэтому он с замиранием сердца ждал поучений от женщины. Однако та, лишь нежно улыбнулась, вышла наружу, взяла мальчика за руку и втянула внутрь. Она отпоила и откормила его, поняв страх и всю боль одиночества в его глазах. Она оставила его у себя, и Кенсу был благодарен судьбе за единственную благоприятную встречу в своей жизни. Женщина стала для него заменой матери, хотя о настоящей он никогда не забывал. Позже, когда Кенсу уже вырос и стал учиться в университете, он пытался найти ее, но, к сожалению, никто кроме отчима не знал точного ее местонахождения, а с ним Кенсу никогда в жизни больше не свяжется. Иногда эти тяжелые воспоминания всплывали в памяти Кенсу, из-за чего ему приходилось страдать бессонницей. Сегодня была одна из таких ночей, и до утра он лежал, уставившись в потолок, пытаясь не зареветь от отчаяния. А когда будильник оповестил о времени подъема, он со скоростью улитки стал собираться в университет. Там перед началом лекций он выпил пару стаканчиков кофе, чтобы не уснуть, а зайдя в аудиторию понял, что что-то изменилось, а именно то, что на его месте, рядом с Тао сидел Сехун, а место второго рядом с Каем пустовало. Озадаченно посмотрев на учителя, до него только сейчас дошло, что первым в расписании стоял китайский, а он забыл о нем вообще. Лухан заполнял журнал, а когда прозвенел звонок, поднял голову и заметил стоявшего в дверях Кенсу. - В чем дело? Почему не проходишь? - Мое место занято, - учитель перевел взгляд на первую парту, за которой сидел Тао с виноватым взглядом смотревший на Кенсу и Сехун, беззаботно уткнувшийся в телефон. - Ах да, прости, что тебе не сказал. Я пересадил Сехуна к Тао, чтобы тот помогал ему с учебой, а тебе придется сесть с Каем и, кстати, ему бы тоже не помешала помощь. - Почему не наоборот? – уставший голос Кенсу немного озадачил учителя и тот задумался, почему же он посадил Сехуна с Тао, а не с Кенсу? - Тао плохо видит, - вклинился Сехун. - Я тоже, поэтому и сидел с ним на первой парте, - а про себя Кенсу подумал, что придется надевать очки. Сидя на первой парте, он избежал этого, но если он сядет с Каем, то придется доставать их из самых глубин рюкзака и нацеплять на нос. Кенсу старался не носить очки, не то чтобы он стеснялся, просто он казался себе в них некрасивым. Хотя он и так считал себя не особо привлекательным. - Кенсу, просто сядь пока с Каем, а в следующий раз мы что-нибудь придумаем, - захлопнув журнал, Лу дал понять, что больше не намерен разбираться в этой ситуации и Кенсу ничего не оставалось делать, как послушаться. Он сел рядом с Каем, порылся в рюкзаке в поисках учебника, но так и не найдя его, устало уронил голову на руки. - Прости, что доставили тебе неприятности, - Кай виновато ждал, пока Кенсу поднимет голову и что-нибудь скажет, но он молчал, - ты в порядке, выглядишь неважно? - Бессонница, - пробубнил Кенсу, - да все нормально, Сехуну будет проще с Тао, чем со мной. Лухан пытался научить студентов правильному произношению, Сехун все время отвлекал старательного Тао, а тот в ответ раздраженно поджимал губы и пытался объяснить каждое, казалось бы, банальное правило. Кай записывал лекцию, при этом стреляя глазами во все еще лежащего Кенсу. Когда Лу остановил свой взор на парне, Кай пихнул его локтем, на что Кенсу лишь сонно промычал. Парень уснул, а Кай взглядом умолял учителя не обращать внимания. Хань продолжил лекцию, закрыв глаза на выходку Кенсу из-за прошлых заслуг. Кай смотрел на своих друзей, сидящих впереди, и вспоминал свой разговор с Сехуном. Они оба сошлись на том, что им стоит подтянуть китайский, а для этого нужна помощь их отличников. Кай сам попросил друга пересесть к Тао, для того, чтобы Кенсу сел рядом с ним. Сехун тогда многозначительно пошевелил бровями, за что получил подзатыльник. Он не имел ввиду ничего такого, ему просто нужно было понять, кто такой Кенсу и где он видел его раньше. Возможно, он был в его прошлом, тогда почему Кай его не помнит?

* * *

За все время, что Исин работал в ветеринарной клинике, он никогда не чувствовал такой оживленной атмосферы. Обычно, на обеденный перерыв они вместе с коллегами собирались в комнате отдыха и обсуждали последние новости. Кто-то жаловался на жизнь, на нехватку денег, Исин же просто слушал или говорил слова поддержки и все были благодарны доброму ветеринару. Исин гордился своим положением и признанием, однако сегодня что-то пошло не так. Подходя к комнате отдыха, он услышал хохот коллег и лишь одного говорящего. Этот низкий голос был ему незнаком, поэтому он приоткрыл дверь, чтобы рассмотреть его обладателя. На диванчиках вокруг стола сидели работники клиники, пили чай и очень бурно реагировали на слова незнакомца. Тот к слову, как успел заметить Исин, был весьма привлекателен – большие, красивые глаза, смешные торчащие уши, широкие плечи и безумно-сияющая улыбка. Один из его коллег, что сидел ближе к двери, заметил Исина и пригласил присоединиться. Чжан, недолго думая, зашел внутрь. Смех постепенно стих, превращая его в редкое покашливание и звон чашек о блюдца, а незнакомец тем временем уставился на самого Исина. - Доктор, познакомьтесь, это наш новый сотрудник, а так же ваш новый помощник Пак Чанель. Весьма забавный парень между прочим, - МинА, секретарь Исина, улыбнувшись, снова посмотрела на парня, а тот махнул рукой, отрицая ее похвалу, - а это наше главное достояние – Чжан Исин, лучший ветеринар какого вы только видели. Чанель подошел к Исину и протянул руку в знак приветствия. Исин пожал руку в ответ, при этом заметив, что руки у этого Чанеля были сильными, а мышцы вполне прокаченными. - Раз вы новый сотрудник, то куда делся старый? – вопрос был адресован секретарю. - Он исчез, - на вопросительный взгляд Исина, девушка решила прояснить, - просто написал заявление об увольнение и исчез. До него не дозвониться, дома его нет, поэтому на его свободную вакансию мы нашли нового сотрудника. Исин помнил своего помощника и тот вполне его устраивал как профессионал и как человек, и это странное исчезновение немного его огорчило, однако работа не стоит на месте, поэтому придется научиться сотрудничать с новым кадром. - Пак Чанель значит? Что ж, надеюсь мы с вами сработаемся, - еще раз пожав руку парня, он улыбнулся ему и отпустил. - Я тоже на это надеюсь, тем более, как я уже успел услышать вы очень добросердечный человек, - голос парня, конечно, пробирал до мурашек. Низкий, бархатистый, он никак не ассоциировался с его широкой улыбкой и веселыми искорками в глазах. Исин решил продолжить знакомство в своем кабинете, избегая лишних глаз, поэтому извинившись, он повел Пака за собой. Там, в кабинете, он угостил Чанеля чаем и, пододвинув ближе вазу с конфетами, уселся напротив. - Извините, я не ем много сладкого, это вредно, - Чанель сделал глоток горячего чая и начал осматриваться. - Вот бы донести это до той вредной сладкоежки, - вроде бы тихо пробубнил Исин, но Чанель все равно его услышал. - До какой? - Да есть у меня друг, что практически живет сладким, и как бы я не пытался с этим бороться, у меня плохо получается, - Исин улыбнулся, вспоминая их последнюю борьбу с Бэкхеном за коробку конфет, - ну а ты, давай уже без формальностей, молодец, что следишь за своим здоровьем. Кстати, не мог бы ты побольше рассказать о себе. Чанель опустил чашку на стол и, постучав пальцами по столешнице, на секунду задумался. - Да нечего рассказывать. Я недавно закончил курсы, искал работу, но нигде долго не задерживался. Наткнулся на вашу вакансию и вот я тут. - А почему не задерживался? - Я не могу просто так смотреть на несправедливость, а там ее было предостаточно. Я всегда старался бороться с этим, поэтому меня вышвыривали. - Тут ты с этим не столкнешься, потому что я сам не допущу такого, - по взгляду Чанеля Исин мог сказать, что тот повидал на своем пути очень много жестокости и уже устал с ней бороться. - Очень надеюсь на это, потому что в случае чего молчать не собираюсь, - поникший взгляд сменился воинственным и Исин проникся неким уважением к молодому человеку. - Сколько тебе лет, где ты живешь? Хоть что-нибудь из личного? – сложив руки на груди, Чанель перестал осторожничать и ухмыльнулся. - Все это прописано в моей личной анкете или, может вы хотите прознать что-то еще? Если так, то давайте тогда уж устроим обмен информацией. На самом деле Исину приглянулся Чанель, и он присмотрел его, но не для себя. Обычно он был свахой только для одного человека, что вечно крутил нос от выбора Исина, потому что их вкусы никогда не совпадали. Может этот сильный, справедливый и вдобавок красивый парень сможет хоть чем-то понравиться своему критичному другу. Исин улыбнулся и предложил еще чая, на что Чанель отказался. - Вообще-то мне тоже интересно узнать о вас побольше. Все же я буду с вами работать. Вы ведь не кореец? - Верно. Мать осталась в Китае, а я переехал сюда в поисках лучшей жизни и нашел. Любимая работа, хорошие друзья, уютный дом. В клинике работают хорошие люди, и ты вскоре это поймешь, поэтому не стоит так напряженно себя чувствовать. Чанель, что внимательно слушал доктора, поерзал на стуле, чувствуя неловкость от наблюдательности Исина. - Я просто осторожничаю. Столько знакомств в моей жизни оказались лишними, ненужными, что теперь я стараюсь не так быстро сближаться с людьми. Обычно-то я общительный и веселый, могу поднять настроение, но жизнь показала, что не всегда людям это нужно. - Я думаю, что ты попал куда надо. С этого момента ты поймешь, что не все люди плохие, - улыбка Исина, с ямочкой на щеке, всегда могла приободрить, поэтому он дарил ее как можно чаще, - ладно, думаю достаточно на сегодня вопросов. Все что мне сейчас нужно знать, так это где ты живешь, далеко от работы? Сможешь ли ты вовремя приезжать и уезжать? Пак замялся и Исин понял, что попал в точку. - В чем проблема? - На самом деле у меня пока нет своего дома. Я живу в дешевых гостиницах, поэтому часто перемещаюсь. Так что пользы от информации, где я живу, вам не будет. В голове Исина крутились шестеренки, и уже созревал гениальный план. Все складывалось как нельзя лучше. Дело в том, что в доме, где жили Исин и Бэкхен есть одна свободная комната, и она давно пустует, а это было отличной возможностью для Исина, как свахи, к тому же не помешало бы помочь этому чудному парню. Бэкхен, конечно будет недоволен новым жильцом, но пока этот дом принадлежит Исину, его никто не будет спрашивать. Назревший план был хорош, и Исин надеялся, что Чанель не откажется. - У меня есть для тебя одно предложение, - на удивленный взгляд Пака ответом послужила коварная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.