ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ты точно чокнутый! – добавляя звук на пульте, Исин пытался перекрыть голос своего друга, однако этот фальцет редко чему уступал, - зачем ты это сделал? Бэкхен метался по комнате, пытаясь достучаться до своего неадекватного друга, но Исин просто смотрел телевизор и жевал сладкий попкорн. В этот вечер у Бёна не было настроения, его голова раскалывалась, а мысль о том, что впереди его ждет шумная ночь, раздражала еще больше, и казалось, его паршивый настрой уже ничто не омрачит, однако с работы, очень вовремя вернулся радостный Исин. И ему все-таки удалось добить Бэкхена новостью о появлении нового жильца в скором времени. Бэк привык к спокойной жизни с слегка странным, но тихим и порядочным Исином, он привык к вкусным завтракам по утрам и недовольным ворчаниям по поводу сладкого. Бэкхена устраивали их попеременные встречи то утром, то вечером и совместное времяпрепровождение по выходным. Бэкхена устраивал Лухан – их совместный друг. Со своими странностями, но этот милый китаец, так же как и Исин стали значительным в жизни Бэка и любые перемены могли нарушить размеренную жизнь, чего Бэк не особо желал. - А что такого? Лишние деньги не помешают, - закинув в рот порцию попкорна, Исин переключил канал на музыкальный. Бэкхен был недоволен, взбешен, озадачен, а еще он опаздывал на работу. - Да с чего вдруг-то?! Комната пустовала все три года, и ты даже не подавал никаких объявлений! - Парню негде жить, чем не вариант для него? Бэку было необходимо всеми силами отговорить Исина, потому что он не желал мириться с посторонним в их доме. - Да ты предложил ему поселиться с нами через пять минут знакомства! Ты в своем уме вообще? Сделав звук телевизора тише, Исин бросил на друга строгий взгляд. - Я мог подселить любого, не зная того и минуты, постояльцы так и находятся, Бэк. А Чанель вызывает доверие, он славный. Тем более, он заселится только в субботу, у меня впереди еще неделя, чтобы получше его узнать. Бэк в упор смотрел на друга, его ноздри раздувались, а из ушей, казалось, вот-вот пойдет пар. - А меня спросить? – сложив руки на груди, сощурился Бэк. Исин исподлобья посмотрел на друга, дожидаясь, пока тот сам додумается до ответа. Конечно, тому было неприятно, и Исин не хотел обижать Бэка, но в дальнейшем он надеялся на душевное «спасибо» за Чанеля. Бэкхен не заставил себя долго ждать, потому что тугодумием он не страдал. Дом записан на имя Исина, это он тут полноправный хозяин, когда сам Бэк лишь сожитель и не ему решать, кому жить в свободной комнате, а кому нет. Хотя его могли бы и спросить. Они ведь не чужие и живут вместе года три. За это время, Исин ни разу не заикнулся о поиске третьего лица, а тут неожиданно появляется некий Чанель и пытается втиснуться в их маленький мир. - Да к черту, подселяй кого хочешь, - не говоря больше ни слова, Бэкхен схватил куртку и вышел за дверь. Исин подавил в себе желание догнать друга и нормально поговорить, тут же выложить свой план, лишь бы Бэк не обижался. Потому что вид подавленного, встревоженного Бэка для него было тяжким испытанием. Он всем сердцем желал для друга только лучшего, и помогал как мог, но тот сам не редко отказывался от своего счастья. Бён был гордым, но не злым, поэтому Исин дождется, когда друг остынет и примет новое в свою жизнь. Конечно, это было безумием звать в дом незнакомца, но что-то в Чанеле показалось Исину знакомым. На мгновение ему показалось, что этот человек вовсе не чужой, даже если виделись они впервые. Наверное Бэк прав, и Исин действительно чокнутый.

* * *

В клубе, музыка долбила по нервам Бэкхена с удвоенной силой, заставляя злиться еще больше, из-за чего некоторым посетителям пришлось на себе испытать всю агрессию парня. Он с остервенением натирал стаканы, злобно бубнил что-то каждому клиенту, а одного счастливчика, что не вовремя решил позаигрывать, увела охрана под ругательства Бёна. Он злился на Исина не за его чудачество, а за то, что тот даже не поговорил с Бэком. У них ведь были доверительные отношения, однако Исин решил все в одиночку, не посоветовавшись с другом, и даже не смотря на явный протест Бэка, Исин мог бы хоть слово сказать. Вся эта ситуация злила Бэка, обида застряла где-то глубоко внутри, а голова готова была разорваться. Бэкхену не мешало бы отдохнуть и немного подумать, ему хотелось увидеть снова того парня, что спас его, однако даже он сегодня решил подлить масла в огонь. На часах около двух, а этот ушастый так и не появился сегодня в клубе, из-за чего Бэку было еще хуже. Он хотел получше узнать своего спасителя, и его нынешняя злость подтолкнула бы его на действия, но видимо сегодня всё было против него. Не зная любителя виски, он чувствовал к тому симпатию, и точно так же, не зная своего будущего сожителя, он заочно его ненавидел.

* * *

Когда Бэкхен ушел, Исин еще долго сидел без дел, не зная за что взяться. В его голове бардак, он не понимал, что к чему и правильно ли поступает. Чанель ему понравился, он вызвал в нем уважение, но все же Бэк был прав в том, что возможно Исин поторопился. Наверное, сначала нужно было подождать эту неделю, а потом уже звать Чанеля в дом, однако Исин уже это сделал и ничего нельзя изменить, тем более что парень почти сразу согласился. Это тоже можно назвать странным, соглашаться жить с незнакомцами, но ведь его помощнику негде жить, и Исин не так уж много запросил в уплату. Все вроде выглядело благоразумным, однако слова Бэкхена и его истерика заставили Исина задуматься. Да, иногда он совершает глупые поступки, на которые Бэкхен, привыкший к этому, смотрит сквозь пальцы, но сегодняшняя обида друга не могла пройти мимо Чжана. Он ветеринар, у него доброе сердце, он любит животных и людей, поэтому старается всегда помочь и тем и тем, и даже если друг обижен, несмотря на это, он поможет Чанелю. Им придется научиться как-то сосуществовать втроем. Путающийся поток мыслей прервал звонок мобильного. Звонила мать Исина. - Да, мам, - они не часто разговаривали, но Исин старался периодически звонить больной матери. Почти год назад ей поставили диагноз – лейкемия, что перечеркнуло беззаботную жизнь Исина. Он усердно работал, добился повышения и соответственно увеличения заработной платы, большую часть которой он отправлял матери в Китай. В данный момент она находилась под присмотром в Пекине и сама обычно не звонила. Поэтому этот звонок немного удивил Исина. - Исин, сыночек, - дрожащий голос женщины взволновал парня, - как у тебя дела? - Мам, у меня все хорошо, что-то случилось? – женщина молчала, и Исин занервничал еще больше. Поднявшись с дивана, он начал бродить по комнате, - мам? Перед ответом, он отчетливо услышал тяжкий вздох. - Син-а, мне нужно, чтобы ты через две недельки приехал и кое-что забрал. - У тебя какие-то осложнения? Или тебе стало хуже, в чем дело? Женщина целый год боролась с болезнью всеми силами, своими и сына, но ее состояние то улучшалось, то ухудшалось, из-за чего мать Исина уставшая от всего этого, опустила руки, но не сам Исин. Он продолжал бороться за жизнь единственного родного человека. - Нет, со мной все в порядке. Просто, пообещай, что ровно через две недели приедешь, это важно. - Хорошо, приеду, но, что я должен забрать? - На месте узнаешь, - она закашлялась, а у Исина перехватило дыхание, - ладно сынок, мне пора, я еще позвоню, наверное. - Мам? Мам! – ответом ему послужили гудки. Ему было тяжело слышать слабый голос матери, надрывающийся кашель, но все что он мог сделать, это посылать деньги на дорогостоящие препараты. Однако сейчас его волновало не только здоровье матери, но и этот странный звонок. Что же послужило его причиной? Что он должен забрать?

* * *

Прошло пару дней с тех пор, как Кенсу и Сехун поменялись местами, но особых продвижений в знаниях не наблюдалось ни у Кая ни у его друга. А все потому, что один слишком много уделял внимания учителю, а другой своему соседу по парте. Даже если Сехун предложил подтянуть учебу, он явно нацеливался не на это, а вот Кай мелкими шажками шел к поставленной цели. Он так и не смог вспомнить Кенсу, но его образы, периодически появлялись в его голове. Он видел не того парня, что сидел рядом и пытался выполнить очередное задание, а другого, щуплого, пугливого мальчика лет десяти. И тот напуганный взгляд постоянно преследовал Кая, однако в последнее время, кроме страха он видел в нем нежность, будто тогда, еще мальчишками, у Кенсу с Каем были совершенно другие отношения. Но Кай совершенно его не помнил, и это пугало и озадачивало. Как он может не помнить отрывок из своей уже довольно осознанной жизни? Ход мыслей Кая прервало оповещения на мобильном учителя. Лухан запнулся на секунду, а после продолжил писать на доске иероглифы. Закончив, он отложил мел, дал очередное задание и сев за стол, открыл сообщение на телефоне. Большинство в классе его уважало, не смотря на такой маленький срок преподавания, он сумел расположить к себе своим профессионализмом, мудростью и характером. Он не был одним из тех зануд учителей, что работали по системе, наоборот, Лу всегда мог выслушать, подсказать и сделать что-то такое, что могло вызвать шок. Особенно студенты полюбили его за крепкие выражения, даже если некоторые из них были на непонятном им китайском языке. Все привыкли к такой особенности учителя и никто не спешил жаловаться на него, даже Сехун, что поначалу изводил Ханя своими доносами директору. Хотя из этого ничего не выходило, Лу по прежнему хороший учитель, коих не сыскать в Сеуле, из-за чего директор и не спешил его увольнять, а Сехун по прежнему изводит Лу, но уже не доносами, а своим поведением. Несмотря на всю эту идиллию, оставались те, кто продолжал смеяться над внешностью Лухана, шептаться за его спиной, говорить о несоответствии его внешности с возрастом. Сехун был в первых рядах насмехающихся, но Лу мог сказать ему спасибо хотя бы за то, что парень говорил все в лицо, а не подло прятался за другими. Пока студенты упорно старались выполнить задание, Кай кусал губы и снова увлекся своими проблемами, Кенсу, выполнив все, улегся на сложенные руки, Тао пытался вдолбить в пустую голову Сехуна хоть что-нибудь, когда сам О незаметно наблюдал за учителем. Когда тот прочитал сообщение, Сехун понял, что что-то пошло не так, по округлившимся глазам Ханя. "Вы слишком милый, я не удержался. Хочу пошалить с вами. Зайдете на сайт, поймете". Номер не высветился, а сообщение заставило Лухана сглотнуть. Предчувствие чего-то ужасного мешало зайти на сайт и узнать о чем говорит незнакомец. Он взглянул на Сехуна, что с беспокойством смотрел на него, а после бросил испуганный взгляд на возглас одной девчушки. - Ого! Это что еще такое? – она вскочила с места, держа в руках телефон. Бросая ошеломленные взгляды то на учителя то на экран, она медленно села обратно, - учитель, вы…тут на сайте… Остальные тут же повытаскивали свои телефоны, ища причину такой реакции. Через пару секунд аудиторию заполнили возмущенные возгласы, что напрягли Лухана до предела. Он вспомнил те фотографии с издевательским подтекстом и готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть их снова. Подняв голову, он понял, что в группе абсолютно все сейчас смотрели на него и ждали разъяснений, но что он мог ответить? Хань видел нахмуренного Кая и Кенсу, чьи глаза стали чуть больше, Тао, что прикрывал рот ладошкой и пялился в экран мобильного, а рядом с ним, Сехуна, сжимавшего телефон в руке. Учитель внимательно смотрел на него, ведь парень был первым в списке подозреваемых, но думать о том, что именно Сехун творит такое ему не хотелось. Поборов свой страх, Лу все же пришлось зайти на сайт и посмотреть на очередную выходку неизвестного. Лухан ожидал чего угодно, снова увидеть себя в неподобающем виде или ракурс с пошлыми намеками, но не то, что заставило его уронить телефон и вскочить на ноги. Он с ужасом уставился на средство связи, будто под ногами ползал ядовитый змей, а не валялась аппаратура, на экране которой транслировалось видео. Порно-видео с участием Лу в главной роли. Звук на его телефоне был на максимуме, поэтому стоны, исходившие оттуда, заполнили всю аудиторию. Некоторые студенты прикрывали уши и глаза, некоторые, в особенности девушки, выбежали в коридор, кто-то пытался сдержать ехидные смешки или замечания, остальные с непониманием произошедшего смотрели на Ханя. «Хочу пошалить с вами» - фраза на повторе всплывала в голове Лу, а глаза неотрывно смотрели на себя обнаженного и стонущего под чьим-то телом, что вбивало его в матрас. Он понимал, что ему нужно собраться, выключить телефон, каким-то образом удалить видео с сайта, оправдать себя в глазах студентов, но он не мог. Его унизили перед всеми, выставив в самом ужасном свете, его конечности не слушались, он был не в силах даже моргнуть. Он пытался не обращать внимания на фотографии, что всплывали на сайте и буквально через пару часов исчезали, но это подставное видео обделить вниманием просто невозможно. Сехун, уже давно выключивший телефон, заметил, что в глазах Лухана собираются слезы, вскочил с места и, схватив Лу за руку, вывел из аудитории. Не отпуская руки, он вел парня вдоль коридора на улицу, а после, когда дверь за ними закрылась, он лишь сильнее сжал пальцы вокруг тонкого запястья и повел Ханя в тень дерева, что скрывала от посторонних глаз. Лу понимал, что это не правильно уходить посреди лекции и позволять Сехуну уводить себя, но он был так напуган и шокирован, что на сопротивление не осталось сил. Когда тень наконец скрыла их, Сехун отпустил руку учителя и повернувшись, заглянул тому в глаза. На щеках парня дорожки из слез, а на губах Сехуна снисходительная улыбка. - Вроде взрослый, образованный человек, а ревете как девчонка, - без сарказма заметил Сехун. Лу продолжал молчать, не в силах поднять голову и взглянуть, возможно, виновнику произошедшего в глаза. Сехуну было неловко из-за тишины и молчания Ханя, ему хотелось как-то успокоить, взбодрить его, но нужных слов как назло, не находилось. - Это ведь смонтированное видео? И те фотографии, кто над вами так издевается? – он был зол на ублюдка, что так шутит с учителем, но не хотел пугать расстроенного Лу еще больше, поэтому старался не показывать своих эмоций. Хань что-то ответил, но его голос был тихим и хриплым, поэтому Сехун переспросил. - Я говорю будто сам не знаешь! – Сехун испугавшись внезапной перемены в поведении Лу, отступил на шаг назад, - зачем ты все это делаешь? Я ведь ничего плохого тебе не делал. Хань снова понизил голос, а Сехун округлил глаза. Он пытался помочь, а в ответ получает необоснованные обвинения?! - Вы что, думаете на меня? Серьезно? – Лухан поднял голову и посмотрел на парня взглядом полным злобы. - А кто еще? Ты вечно меня дразнишь, смеешься над моей внешностью, называешь милашкой, поэтому не удивлюсь, если те фото, где я якобы какая-то шлюшка, твоих рук дело! Я закрывал глаза на это и терпел, но это видео перешло все границы, Сехун. Унизить меня вот так, на глазах у всей группы, это жестоко, да и преподаватели наверняка… - Стоп, стоп, стоп, - подняв руку, О оборвал учителя, - я никогда ничего подобного не делал. Да, может и насмехался над внешностью, жаловался на маты, но такое даже в голову не приходило. - А кто помимо тебя? Никто больше на такое не способен, - Лухан сверлил Сехуна злобным взглядом, и поджимал губы, а тот раскрыв от удивления рот, пытался понять по лицу Лу, не шутит ли тот. - Никогда не думал, что в этом вы обвините меня. Я не собираюсь доказывать вам свою невиновность, просто знайте, что я не так низко пал. Есть в этом заведении люди пострашнее меня, способные на гораздо более жестокие поступки, чем даже это видео. Тот же самый Минки, хоть его и перевели в другую группу, вспомните, что недавно он сделал, и может ваши мысли, что обвиняют во всем только меня, прояснятся, - парень круто развернулся на пятках и направился к зданию. Лу, смотря на его удаляющуюся спину, задрожал, вспомнив поступки Минки и сообщение, пришедшее на телефон. Возможно Сехун прав и все эти злодеяния свершал Минки, а Лу взял и без доказательств обвинил другого. Ему хотелось догнать О и попросить прощения, но сомнения словно пригвоздили к земле. Сначала он найдет отправителя сообщения, а после, возможно, исправит свои ошибки.

* * *

Кенсу не хотел идти с ними, но Кай под предлогом дополнительных занятий с друзьями, буквально заставил. Они вчетвером, сидели в кафе, перекусывали фастфудом и слушали негодующего Сехуна. Кенсу ждал, когда хоть кто-нибудь из них достанет книги и начнет уже задавать вопросы, но видимо ему не на что было надеяться. - А я тебя предупреждал, чтобы ты не доставал его, теперь получи, распишись в его подозрениях, - мотнув головой, Кай присосался к соку. - Да почему я-то сразу?! Это явно дело рук Минки, он вечно цепляется к нему, но почему тот в первую очередь подумал на меня? Я что так ужасен в его глазах? – Сехун даже не прикоснулся к своей еде, забывая о ней, во время своих возмущений. - О, ты само ничтожество, - хихикнув, вставил Тао. - Исчадие ада, - вторил ему Кай. - Тоже мне, друзья, - надулся Сехун. Кенсу молча наблюдал за этой компанией, и уголки его губ слегка приподнимались в улыбке. Ему хоть и было не по себе, от того что в последнее время он сблизился с ними, но в то же время ему нравилось наблюдать за их отношением друг к другу. Ему нравилась непринужденность, открытость друг перед другом, и он хотел бы стать частью этого, но ему мешал характер и застенчивость. А еще прошлое. Их общее прошлое с Каем. Мельком бросив взгляд на поглощенного едой парня, Кенсу мысленно молил его не вспоминать того, что произошло десять лет назад. Сам он все прекрасно помнил и хотел бы навсегда оставить эти воспоминания в своем сердце. Они для него очень дороги, как и сам Кай, но рассказать он бы не осмелился, иначе бы потерял все. - Кенсу, ты чего не ешь? – голос Кая вернул парня в реальность. Кенсу исследовал смуглое лицо нахмуренным взглядом, после чего стал собираться. - Я думал вы хотели позаниматься, мне некогда с вами трапезничать, так что я пойду, - боясь смотреть на Кая, он схватил рюкзак и вскочил с места. - Подожди, мы после хотели ко мне домой идти… - Кай замолк, когда спешащий Кенсу врезался в официантку с чашкой кофе. Чашка разбилась, а кофе темным пятном расползлось по футболке Кенсу, что замер на месте, - ну как же так. Извините. Поклонившись официантке, Кай схватил остолбеневшего Кенсу, и потащил в туалет. Он слышал, как Сехун и Тао пытаются извиниться и помочь девушке, поэтому мигом забыл о происшествии, а вот нахмуренный Кенсу беспокоил его. - Ты чего побежал как ужаленный? – включив воду, Кай намочил бумажное полотенце и пытался оттереть пятно, но не реагировавший Кенсу настораживал, - эй, ну ты чего молчишь? Мы с ребятами хотели перекусить, а после идти ко мне, чтобы позаниматься. Почему ты вечно так реагируешь? Почему вечно бежишь? Услышав вопрос, Кенсу поднял взгляд на Кая, мысленно продумывая план очередного побега. Он всегда старался быть дальше от парня, быть как можно менее общительным и дружелюбным, но Кай, несмотря на это, все равно пытался сблизиться, и это заставляло задуматься. Возможно ли, что он вспомнил? Тогда бы не задавал таких вопросов. А если он вспомнит, обвинит ли Кенсу, возненавидит, почувствует ли отвращение? - Кенсу, - услышав из чужих уст свое имя, парень закусил губу и ускорил мысленный процесс. Ему нужно бежать, иначе он может все испортить, - ответь мне, раньше мы с тобой нигде не встречались? Вот оно! Кай постепенно начинает вспоминать, и в тот момент, когда его разум окончательно прояснится, Кенсу лучше быть подальше. - Что? С чего вдруг? Нет, навряд ли, - уткнувшись взглядом в пятно на футболке, Кенсу до боли закусил щеку. - Не знаю, как объяснить. У меня иногда возникает такое чувство, что я знал тебя раньше. В голове появляются какие-то картинки прошлого, в котором есть мы оба, но я этого не помню, - развернувшись, Кай выключил кран и руками уперся в раковину. Кенсу смотрел на его широкую спину и практически не дышал. Ким Чонин скоро вспомнит его, но будет ли рад воспоминаниям? - Я не понимаю, о чем ты. Меня в твоем прошлом не могло быть, мы ведь познакомились только в универе, - очередная ложь в копилку, что несколько лет ежедневно пополнялась, - я пойду. Давайте в другой раз позанимаемся. Задумавшийся Кай не заметил исчезновения Кенсу, а тот, прошмыгнув мимо Сехуна и Тао, выбежал на улицу. Глотнув свежего воздуха, он немного успокоил свое бешеное сердце, но бурю в голове не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.