ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

13

Настройки текста
На обеденном перерыве Сехун пытал друга, желая узнать подробности их разговора с Кенсу, но Чонин упрямо молчал. Вначале он сам должен был разобраться во всем, а потом уже выложить всю историю. Они с Сехуном всегда болтали обо всех своих переживаниях, и Чонин был благодарен, за внимательность, за советы и участие, но в их с Кенсу отношениях, он хотел разобраться сам. Хотелось вспомнить самому, понять причину, по которой память его подвела. Обедали они во дворе, сидя на лавочке. Сехун доев бургер, запил его колой и поднялся, чтобы выбросить мусор, но не успел он дойти до бака, как тут же чуть не был сбит с ног толпой спешащих куда-то девиц. - Эй, под ноги смотрите, курицы! - Куда это все так бегут? Смотри, вон та толпа идет в том же направлении, - Сехун посмотрел в указанном Чонином направлении и поджал губы. - Черт его знает. Будто нас посетила сама Леди Гага, - презрительно фыркнув, он сел обратно к другу, - достали все, хочу домой, а еще две пары сидеть. Чонин собирался было ответить, но к ним подбежал всклокоченный Тао. - Вы чего сидите, там новый препод появился, все хотят на него посмотреть! - Насмотришься еще, - устало произнес Сехун. - Это физрук, говорят он мастер футбола, я хочу его увидеть, - парень от нетерпения топтался на месте, - пойдемте. Схватив каждого за руку, Тао потянул их на себя, заставив тем самым встать. На этом его агитации закончились и, махнув на друзей, он убежал далеко вперед. Чонин и Сехун неохотно поплелись в сторону всеобщего сбора. - Что еще за физрук, впервые слышу? И где старик Чхве? Чонин лишь пожал плечами. Подходя к шумной толпе, они заприметили Тао и двинулись в его сторону. Рассмотреть что-то из-за снующих туда сюда студентов не получалось, поэтому Тао принял кардинальные меры. Он расталкивал людей, а его друзья безропотно следовали за ним, и когда они оказались в первом ряду, китаец застыл на месте. - Вот он, - в любопытных глазах можно было заметить восхищение. Ведь вместо мистера Чхве, сорокалетнего бородатого мужика, перед ними стоял молодой и красивый парень, что бодро представлялся студентам. - Меня зовут Ким Минсок, я увлекался футболом с самого детства, участвовал во многих соревнованиях, и я знаю, что в этом институте языков, основное внимание направлено на слова и буквы, но с сегодняшнего дня, ваши мозги получат долгожданную разгрузку. Как мне сказали, мистер Чхве не особо с вами возился, я же постараюсь нагрузить ваше тело по максимуму. Надеюсь, мы с вами подружимся, - невысокий юноша улыбнулся и сделал поклон. Реакции толпы долго ждать не пришлось – она взорвалась аплодисментами и криками. - Наконец-то отвлечемся от мозговых штурмовиков, - небрежно бросил Тао, едва повернувшись в сторону своих друзей. Те удивленно переглянулись. - Тебе же нравятся занятия, - когда студенты стали подходить ближе к новому преподавателю, места вокруг этих троих стало больше. Сехун и Чонин схватили Тао за руки и уставились в ожидании. - Мне нравится только китайский, потому что я его знаю, а со всем остальным полное дерьмо. - У-у-у, оказывается наш ботаник не такой уж и умный, - парни захихикали, а Тао выпутался из хватки и обиженный направился к столпившимся. - Ну что с ним делать, как ребенок ей богу. - У этого ребенка есть вся коллекция холодного оружия, - для пущего эффекта Сехун выпучил глаза. Их отвлекли радостные визги студентов, и из всей какофонии этих звуков стало понятно, что уроки поменяли местами. - Значит китайский последний? Круто, можно валить домой, - Сехун развернулся, на что Чонин тяжело вздохнул. То, что друг не собирался заниматься спортом, для Чонина не стало новостью, но постоянные пропуски китайского могут привести к печальным последствиям. - Опять не пойдешь? Сколько можно его игнорировать? - Он сам попросил забыть и давай не будем об этом, я просто хочу домой. - Ты говорил, он просил забыть тот инцидент, а не его самого, - Чонин шел рядом, пытаясь не отставать. - Чонин, - остановившись, Сехун повернулся к другу и нахмурил брови, - он мой учитель, я студент. Все. Между нами ничего не может быть. - Это его слова, но не твои мысли. - Ну и что из того? Все равно ничего не получится. Было и прошло, забудь, - махнув рукой, парень поправил лямку рюкзака и пошел в сторону остановки. Чонин думал, что их с Се проблемы схожи. Сехуна, так же как и его, тянуло к определенному человеку, но причину этого притяжения они не осознавали. Хотя в случае друга все было гораздо проще. Ким видел, как Се смотрит на Лухана, пока тот что-то пишет мелом на доске, или неотрывно читает свою книгу. Он так же заметил изменения в друге. Тот стал взрослее что ли. Хотя на каждый взгляд учителя он прятал свои глаза, стараясь показать безразличие, как самый настоящий ребенок. Осуждающе помотав головой, он развернулся и пошел обратно к институту. Ему не хотелось бегать и прыгать, но так как он не собирался пропускать урок Лухана, то придется попотеть.

* * *

- Почему в этом учебном заведении моего мнения никто никогда не спрашивает? – стоя в кабинете директора, Лухан возмущался тому, что его лекции сместили, и даже не удосужились спросить согласия, - вы могли бы хотя бы предупредить! Я как дурак ждал студентов, думал, что они устроили мне бойкот, а оказывается мне просто забыли сказать. - Хань, успокойтесь. Мы все так завертелись, что это вылетело из головы. Нужно было урегулировать все вопросы, касаемые нового учителя, студенты были только рады отвлечься, и про вас все благополучно забыли. Я извиняюсь за это. - Знаете это не первый раз, когда вы меня игнорируете, может мне проще перевестись? - Нет, нет, что вы! Вы же незаменимы, даже не думайте о таком, - как-то слишком поспешно заерничал директор. Лухан с подозрением смотрел на его нервозность и фальшивую улыбку, - вам нужно познакомиться с Минсоком, думаю вы поладите. - С чего вы это взяли? – сложив руки на груди, Лу нахмурился. - Вы чем-то похожи. Кстати он должен сейчас подойти, если бы вы подождали… - Не собираюсь, у меня дел полно. Просто надеюсь, что в следующий раз вы начнете считаться со мной, - так и не дав директору договорить, Лухан развернулся и резко открыл дверь, но почувствовав, как та на что-то наткнулась, остановился. Выглянув за дверь, он бегло осмотрел пострадавшего и успел заметить рыжие взлохмаченные волосы, накаченные руки, которые не смогла прикрыть жилетка и красивые, лисьи глаза, что уставились прямо на Лу. Незнакомец потирал ушибленный лоб и с осуждением смотрел на Ханя. - Простите пожалуйста, я не думал, что за дверью кто-то есть, - не зная что предпринять в данной ситуации, Хань подошел ближе и приподнял рыжую челку, разглядывая покрасневший лоб, - сильно болит? Незнакомец, не ожидавший таких действий, застыл на месте и лишь кивнул на вопрос, а поняв ошибку, замахал руками. - То есть нет, не сильно. Можно я пройду в кабинет, мне нужно поговорить с директором? Опустив руку, Лухан отошел в сторону и пропустил парня внутрь. Когда за ним закрылась дверь, он припечатал рукой свой лоб, осознавая в какой неловкой ситуации оказался. Этот рыжик наверняка и есть новый преподаватель, с которым Лу не особо хотел знакомиться. Просто, после того, как он «забрал» его студентов, в душе остался какой-то неприятный осадок, и он не хотел видеть этого человека, однако случай все решил за него. Медленно шагая по коридору, он воспроизводил в голове его внешность, что так впечаталась в память. Ростом они были наравне, но вот в физическом плане, Лу явно уступал той горе мышц, что он успел рассмотреть. Однако милое личико с лисьими глазами совсем не гармонировали с таким телом, что выглядело забавно. За своими мыслями, Лухан и не заметил, как оказался в аудитории, наполовину заполненной студентами. Вспомнив, что должен вести лекции, он оглядел присутствующих, замечая болтающих Чонина и Тао. В мыслях образ милого рыжика сменился высоким, черноволосым парнем с упрямым взглядом. Сехун игнорировал его уже на протяжении двух недель и, поняв, что и на этот раз он не пришел, Лу прикрыл глаза и с досадой вздохнул. В кабинете директора шел очень серьезный разговор, заставивший директора постоянно потеть и заикаться. Он уже тысячу раз пожалел, что позволил поступить сыну Ву в его институт, потому что теперь его постоянно зажимают со всем сторон. Ву Ифань был авторитетом и, зная на что тот способен, мужчина не мог отказать. В итоге Минки практически не занимался учебой, лишь доставлял проблемы, а страдал от этого весь институт. Появление учителя китайского только подлило масло в огонь. Минки стал чудить еще больше, а Ву подослал нового учителя, и мужчина знал, что все это неспроста. - Слушайте, я понимаю, что Ифань занятой человек, но он мог бы хоть раз осчастливить своим присутствием. - Зачем? – Минсок с любопытством пролистывал папки, стоящие на полках шкафа, и его наглость слегка раздражала директора, но сказать хоть слово ему казалось большим преступлением - Этот институт все еще принадлежит мне, и мне бы хотелось лично… - Ву может с легкостью сделать этот институт своим, - повернувшись, Минсок окинул директора ироничным взглядом, после чего слегка ухмыльнулся, - так что вам лучше помалкивать и делать то, что говорят. Тогда и вы и ваш институт будете в порядке. Сглотнув, мужчина опустил голову не в силах идти наперекор. Власть Ифаня была слишком пугающей, поэтому рисковать не хотелось. Тем временем Минсок напевал под нос песенки и осматривал интерьер, с любопытством заглядывая во все шкафы. Так он продолжал свое дело около 10 минут, пока директор не смея пошевелиться сидел в своем удобном кресле и ждал, когда Минсок сам заговорит. - Ифань прислал меня с определенной целью, и я ее пообещал выполнить. От вас требуется молчание и не вмешательство, тогда спонсор, в лице все того же Ву, щедро вас вознаградит. - Но мне бы хотелось узнать причину… - договорить ему не дал предупреждающий взгляд исподлобья. Лисьи глаза опасно сверкнули, хотя улыбка на губах никак не померкла. - Любопытство может погубить, - распевая каждое слово, Минсок продолжал улыбаться, наблюдая, как директор начал ослаблять узел галстука. - Я все понял. - Ну вот и славно. Мне нужно получить расписание занятий, причем не только моих, но и Лухана. - Лухана? – новый предупреждающий взгляд заставил заткнуться, - хорошо, вы получите расписание, как только оно будет составлено. - Что ж, тогда хорошего вам дня, господин директор, - отсалютировав двумя пальцами, Минсок развернулся на пятках и направился на выход, - ах, да! Никому не слова о том, что я и Минки знакомы. Он прижал палец к губах, а получив утвердительный кивок, показал свою самую милую улыбку и скрылся за дверью. Вздохнув с облегчением, директор подумал, что учитель китайского как-то слишком неожиданно стал центром внимания семейства Ву.

* * *

Привалившись к дереву, спрятавшись в его тени, Минсок уже около часа дожидался учителя китайского, который показался ему весьма привлекательным. Он мысленно благодарил Ву за то, что он сможет совместить полезное с приятным. Когда он смотрел в оленьи глаза, в его голове прозвучал голос, который приказным тоном твердил, что Минсок должен будет убрать этого парня, но как можно взять и убить этого милашку?! А Минсоку он действительно понравился, поэтому он решил не спешить. Ведь нужно было сначала втереться в доверие, уничтожить морально и только после этого физически. А еще он понял, что хоть и ненадолго, но стал свободным. Свободным от Чондэ. Тот, конечно, нравится Минсоку, но его чрезвычайная кровожадность пугала, а извращенность выматывала. Хотелось тепла и ласки, и Минсок надеялся все это получить от милого Лухана. Услышав хлопок двери, он обернулся и, увидев спешащего Лухана, мысленно потер руки, предвкушая веселые деньки. Рассмотрев китайца, Минсок отметил про себя, что таких красивых людей можно встретить крайне редко. Например, он считал Ву Ифаня красивым, но он был холоден и отталкивал, а вот Лухан, чьи глаза будто сверкали, наоборот манил своим теплым светом. Они с ним были одного роста, физически он был не слишком худощавым, но и накаченным его нельзя было назвать, и это казалось Минсоку идеальным. Сам он напоминал гору мышц, в то же время Чондэ был слишком худым, однако, не смотря на это, в постели Минсок всегда был снизу, на что частенько жаловался, ведь ему так хотелось хоть раз попробовать себя в роли актива. Смотря на Лухана, он понимал, что возможно такой шанс еще выпадет. Когда Лухан проходил мимо, Минсок резко выпрыгнул из тени дерева, чем изрядно напугал китайца. Вскрикнув, тот схватился за сердце. - Господи, зачем так пугать-то?! - Извините, не хотел, я просто слишком долго ждал, энергии много скопилось. - Ждали? Только не говорите, что меня, - с недоумением Лухан смотрел на рыжего паренька и еле сдерживал улыбку умиления от вида надувшихся щечек. Вроде взрослый, а выглядит как ребенок. - Вас, кого же еще. - Но, зачем? – недоумение возросло, придав Лухану чуть ошарашенный вид. - Просто мы с вами так и не познакомились. Мне вдруг стало интересно, кто же решил прибить меня дверью. Лухан виновато улыбнулся и, указав Минсоку на дорогу, предлагая тем самым пойти вместе, двинулся вперед. - Еще раз извините. Просто директор вывел меня из себя, я психанул и грубо открыл эту чертову дверь. Надеюсь, у вас не останется синяка? – Лу взглянул на чужой лоб, прикрытый волосами. - Я тоже надеюсь. Но вообще-то было больно, и я прощу вас только при одном условии, - шагая рядом, Минсок выставил вперед указательный палец. - Каком же? - Выпейте со мной чашечку кофе, прямо сейчас? – остановившись, Лухан смотрел на практически незнакомого ему парня и чувствовал, что желание выпить кофе было обоюдным, но так же понимал, что поведение незнакомца было слегка странноватым. - Эм, простите, но я не могу. Я спешу по своим делам, поэтому может в следующий раз? – Минсок привлекал его и Лухану действительно хотелось узнать того поближе, но что-то в голове маячило красным, имитируя стоп сигнал. Решив довериться интуиции, он отказался от приглашения. Подумав, что зря просиживал в ожидании целый час, Минсок мысленно чертыхнулся и поджал губы. Неужели придется возиться? Не успел Минсок открыть рот, как ему задали вопрос. - А вы давно занимаетесь спортом? Я имею ввиду физическими упражнениями, - кивнув в сторону чужих рук, Лухан с интересом уставился в большие глаза. Минсок бросил взгляд на свои мышцы и рассмеялся. - Наверное лет десять, а что, завидуете? – игриво пихнув локтем Лу в бок, Минсок продолжал улыбаться. - Нет, просто, - прикусив губу, Лухан думал что ответить, чтобы не спалиться окончательно, - ну, это впечатляет. - Вас впечатлило мое тело? Могу гарантировать, что и душа тоже впечатлит. Ноги Лухана сами остановились, а глаза непонимающе смотрели в глаза напротив. В них читалась уверенность, сильная аура вокруг этого человека подавляла, и Хань понял, что действительно хочет узнать, сможет ли Минсок впечатлить его. И он уже собирался было поменять свое решение на счет чашечки кофе, как его взор упал на человека, стоявшего на автобусной остановке. В молодом парне, с натянутым на голову капюшоном и воткнутыми в уши наушниками, он узнал Сехуна. Тот держал руки в карманах штанов и, опустив голову, рассматривал асфальт. Не осознавая этого, Лухан двинулся в его сторону, совсем забыв о Минсоке, что шагал позади. Благополучно перейдя дорогу, Хань подошел к Се и, сдернув наушники начал засыпать вопросами. - Ты почему сегодня не был на занятиях? Где ты пропадаешь все время? Мне что начать жаловаться твоим родителям? – не ожидав резких действий со стороны, Сехун шарахнулся в сторону, а поняв, что рядом Лухан с новым учителем и вовсе впал в ступор. Как это он не заметил их? На каждый вопрос, он лишь удивленно хлопал глазами, а когда Лухан в ожидании уставился на него, пришлось собраться и дать внятный ответ. - Я заболел, пришлось уйти, - вмиг снова нацепив маску безразличия, Сехун попытался вставить в уши наушники, но холодная рука, припечатавшая лоб заставила удивленно вскинуть брови. Лухан участливо щупал теплую кожу и старался понять, есть ли у мальчишки температура, а стоявший рядом Минсок с недоумением смотрел на эту картину. Ему было непонятно, почему Лухан не видит лжи своего студента. Сехун терпеливо ждал, когда Лу уберет руку, но тот продолжал исследовать кожу на зоны повешенной температуры, поэтому ему пришлось схватить учителя за запястье и отвести чужую руку от своего лица. - У тебя что, температура? – будто не веря своим холодным рукам, решил уточнить Лу, - тогда почему ты не пошел в больницу или не сидишь дома? Почему прохлаждаешься на улице? Закатив глаза, Сехун пожалел о том, что не пошел домой сразу, как попрощался с Чонином. Нет же, ему нужно было зайти в кафе и словить бесплатный Wi-Fi, а теперь приходится выслушивать наставления. И от кого? От того, кого он решил избегать. - Лу, он не маленький мальчик, сам справится, - Минсок прервал Лухана, бормочущего что-то о коварном ветре, - кстати, как тебя зовут? Сехун медленно повернулся к Минсоку и нечитаемым взглядом просканировал того с головы до ног и обратно. - О Сехун, - сухо ответив, он отвернулся в сторону, замечая прожигающий взгляд Лухана. Тот продолжал рассматривать своего студента, как произведение искусства, и это не осталось незамеченным Минсоком. - А меня зовут Ким Минсок, я ваш новый учитель… - Знаю, - прервав учителя, Сехун избавил того от дальнейшего представления. Не выдержав пристального взгляда, он нахмурился, - что? - Ты выглядишь бледным, может лучше отвезти тебя в больницу? – Лухан вновь попытался поднести руку к лицу студента, но тот с раздражением откинул ее в сторону. - Не надо делать вид, что вам не все равно. И я не бледный, просто у меня светлая кожа, и вообще, идите куда шли, - воткнув в уши наушники, он дал понять, что говорить и слушать больше не собирается. Такое поведение разозлило Лу, поэтому он, поджав губы, обернулся к Минсоку и громче положенного сказал: - Минсок, твое приглашение на чашечку кофе еще в силе? – получив удивленный взгляд и чуть заторможенное кивание, он продолжил, - тогда пойдем в то кафе, через улицу, посидим там. Еще раз взглянув на хмурого Сехуна, он пошел прочь, слыша как следом за ним спешит Минсок. Неожиданная смена настроения Лухана приятно удивила, однако Минсок подозревал, что между учителем и студентом не все так просто, и он обязательно выяснит, что именно. А Сехун, в наушниках которого стояла полнейшая тишина, провожал взглядом два силуэта, что стремительно исчезали вдали. Когда Лухан громко огласил свое согласие на кофе, Сехун понял, что тот сделал это специально, чтобы позлить студента. Но Сехуну действительно было неприятно видеть Ханя в обществе этого Минсока. Как Лу мог так быстро сдружиться с незнакомцем? Да и сам Минсок не вызывал у Сехуна доверия. Чего это он околачивался возле Лухана, когда рядом полно других? Сев в подошедший автобус, он облокотился лбом о холодное стекло, тут же вспоминая прикосновение чужих пальцев. Сехуну показалось странным поведение Лу, тот слишком долго терзал кожу студента, и это было приятно, но слишком мучительно. Так хотелось схватить и притянуть к себе, и возможно он бы так и сделал, если бы не рядом стоявший Минсок. Сехуну показалось, что и сам Лухан был бы не против такого расклада. Может он скучает по Сехуну? Может Лухан оттает и даст шанс своему студенту? Оттолкнувшись от стекла, он раздраженно фыркнул, понимая, что этого не будет.

* * *

Уже допивая третью чашку кофе, Лухан никак не мог понять своих действий на остановке. Сейчас они с Минсоком сидели в уютном кафе, где спокойной музыка ласкала слух, а мягкий голос Минсока, что рассказывал о своих увлечениях, располагал к себе, но мыслями Хань был там, рядом с Сехуном, чья кожа под его холодными пальцами казалась горячее лавы. Лу с ужасом осознавал, что тогда ему не хотелось отрываться от бледной кожи студента, чей сканирующий взгляд вызывал трепет в душе. Он тогда будто отдался власти Сехуна, совсем позабыв о времени и обстоятельствах, рядом маячившем Минсоке и словах, которые сказал студенту после проведенной вместе ночи. Все же его тянуло к Сехуну, как бы Лу этого не отрицал. Он скучал без него, лекции, казалось, шли дольше обычного, было не по себе от его равнодушия, и только теперь, когда он его коснулся, Лухан понял, что хочет касаться, видеть, разговаривать со студентом как можно чаще. - …хан! Лухан! – услышав собственное имя, он, наконец, вернулся в реальность. Конечно, рядом с ним новый знакомый, которого не мешало бы получше узнать. Нужно было попытаться переключиться с Сехуна на рыженького учителя, потому что Сехун, как Лухан решил сам для себя, под запретом. - Простите, задумался, - нервно постучав по чашке, Лу сделал глоток уже остывшего кофе. - В каких облаках ты летаешь, и давай уже на ты, все таки мы одногодки и будущие коллеги. - Хорошо, - Минсок сканировал взглядом китайца, что уставился в свою чашку, боясь услышать нежелательные вопросы, но своим поведение он сам на них нарвался. - Слушай, это, конечно, не мое дело, но мне показалось, что у вас с тем студентом какие-то особые отношения. - Что значит особые? – в голосе Лу послышались нотки грубости, ведь тот не желал, чтобы в его «отношения» лезли другие, тем более малознакомые. - Ты был каким-то слишком навязчивым, что ли. Парню было плевать, а ты как наседка пытался отправить того в больницу. Хань судорожно пытался придумать себе оправдания, и затянувшаяся пауза стала слишком неловкой для него. В то же время Минсок пил кофе и с подозрением смотрел на коллегу поверх чашки. - Вы с ним любовники? - Что?! – слишком громко отреагировал Лу, тем самым привлекая к себе внимание других посетителей. Чуть ссутулившись на стуле, он понизил голос, - что за бред? Он студент, я учитель, об этом и речи быть не может. - Тогда почему у него такие привилегии, в виде твоей заботы и беспокойства? – наблюдая за нервным Ханем, Минсок едва сдерживал улыбку. Когда китаец злился или попадал в неловкую ситуацию, то становился еще привлекательнее, что распаляло Минсока еще больше. - Никаких привилегий у него нет, я забочусь обо всех студентах, - Минсок понимал, что Лухан врет, потому что видел, как тот смотрел на парня, как нарочито долго щупал его кожу, и старался обратить на себя его внимание. Лухан оказался не таким пушистым, как Минсок себе представлял, и если ему удастся уличить его в связи со студентом, то жизнь китайца точно будет разрушена. Ухмыльнувшись своей гениальной идеи, Минсок спрятал улыбку за уже опустевшей чашкой. - А если моя кожа вдруг станет мертвенно-бледной, а взгляд суровым, обо мне ты так же позаботишься? Поняв, что Минсок откровенно издевается, Лухан решил, что самое лучшее сейчас – это уйти. Достав из кармана мятые купюры, он встал из-за стола и накинул кофту. - Я совсем забыл о своих делах, поэтому лучше пойду. Приятно было с тобой познакомиться и спасибо за кофе. Еще увидимся, - выдавив улыбку, он помахал рукой и практически выбежал на улицу. Минсок проводил парня взглядом через окно кофейни и, дав себе волю все же расхохотался. Что ж, он определился с методом избавления от Лухана, и это будет весьма забавно.

* * *

Так как дом Ханя находился недалеко, он решил прогуляться, а заодно и подумать о том, что происходит в его голове и душе. Та ночь, точно стала роковой ошибкой, но ведь он не виноват, он был под воздействием наркотиков. Сехун ему помог и Лу был благодарен парню, но он отчетливо помнил, что переспал со студентом по собственному желанию, а не под воздействием каких-либо средств. Просто Сехун ему нравится, даже сейчас и он понимал это, однако он так же понимал, что это неправильно. Это противоречит общественным устоям, и из-за этого ему пришлось отказаться от своих чувств. Сехуну тоже было больно, он это видел, а это означало, что парень так же неравнодушен. Раньше он был доставучим, вредным, все время припирался, и видимо это был его способ выражения чувств, однако теперь он избегал, старался не попадаться на глаза и не разговаривать, даже задания не выполнял, чтобы лишний раз не отвечать, а Лухан уже устал ставить неуды, поэтому просто перестал это делать. После того разговора, Сехун действительно забыл, но Хань не хотел, чтобы все обернулось именно так. Он противоречит сам себе – сказал забыть, а сам вспоминает каждое прикосновение, и это выводило из себя. Может действительно стоит найти кого-то, и тогда мысли о долговязом студенте канут в небытие? Лухан злился на себя, поэтому подходя к дому остервенело пинал попадавшие под ноги камни. - Чего психуешь? – неожиданно раздался хриплый голос, заставивший вздрогнуть. Рядом с подъездом, на бордюре тротуара сидел Сехун, держа в руках телефон. - Ты что здесь делаешь? - визит О стал слишком неожиданным для Лухана, но он был рад возможности поговорить. - Поговорить пришел, - озвучив обоюдное желание, Сехун поднялся и спрятал телефон в карман, - но сначала может пригласишь в дом, а то я замерз. На парне была лишь легкая ветровка и, вспомнив его слова о болезни, Лухан спохватился, выудил из сумки ключи, и без раздумий впустил студента в подъезд, а потом и в квартиру. Разувшись, Сехун не дожидаясь приглашения, прошел на кухню и включил чайник. Усевшись за стол, он стал бегло осматривать небольшую квартирку. Мгновением позже на кухне появился возмущенный Лухан, чьи руки были сложены на груди. - Наглость – второе счастье, да О Сехун? – парень продолжал молчать и снова игнорировал учителя, что выводило из себя. Достав из шкафа две кружки, Лу сел напротив парня и пока тот был занят осмотром небольшой комнаты, сам он снова стал разглядывать студента. Тот же острый подбородок, бледная кожа, черные волосы, тонкие губы, красивые глаза, длинная шея, широкие плечи, сильные руки, где проглядывали синие вены. Заметив легкое движение, Хань поднял взгляд чуть выше и заметил юркий язычок, облизавший розовые губы. Воспоминания снова возвращались, затуманивая разум, поэтому чтобы не поддаться искушению, Лу слегка мотнул головой и наткнулся на пристальный взгляд карих глаз. - Дырку прожжете, - устыдившись, Лу отвел взгляд в сторону и медленно поднялся, чтобы разлить в кружки чай. Теперь Хань чувствовал на себе все внимание парня, что продолжал наблюдать за ним, - что это было сегодня? - О чем ты? - На остановке. И не притворяйся, что не понимаешь, - посмотрев на парня, Хань понял, что вид у Сехуна был не таким суровым, как раньше, что сейчас он расслаблен и не сердит, однако он ждал ответа на вполне существенный вопрос. - Ты сказал, что болен, я забеспокоился. - Что-то раньше я не видел, чтобы ты так беспокоился о студентах. Может причина во мне? - Я просто проверил температуру, - он уже пожалел, что впустил Сехуна, что позволил тому задать подобный вопрос, потому что он не знал, что ответить, - если ты пришел только из-за этого, то боюсь, что тебе придется уйти. Допивай чай и… - Я никуда не пойду, - на такое утвердительное заявление Лухан открыл рот. - Это что еще такое? С каждой секундой наглеешь все больше и больше. - Считай как хочешь, но пока мы не поговорим, я отсюда не уйду, - для придания эффекта своим словам, он топнул ногой. - О чем ты хочешь поговорить? О том, что я задержал свои пальцы на твоем лице? Хорошо, каюсь, но это было минутным порывом, потому что, - задумавшись Лу выдал первое что пришло в голову, - у тебя кожа гладкая. - Вот как? - Да. - А что этот рыженький за тобой увязался? Других занятий нет? – Сехун продолжал оставаться спокойным и его глаза не выдавали никаких эмоций. - Он просто хотел познакомиться, и почему я вообще должен перед тобой отчитываться? Уходи. - Не уйду. Вздохнув, Хань поднялся из-за стола и вылил свой чай в раковину. Пить совсем расхотелось. - Вот же впустил на свою голову. Как ты вообще узнал, где я живу? - Тао рассказал. Ты как-то помогал ему у себя на дому, помнишь? Пообещав себе отчитать Тао, Лу облокотился на ту же раковину, и снова сложив на груди руки, в ожидании уставился на Се. Парень, так и не притронувшись к чаю тоже ждал. Шли минуты, но они оба молчали, подбирая нужные слова. Сказать хотелось многое, но нельзя было проболтаться о важном. Спустя еще какое-то время Сехун все-таки поднялся и медленно подошел к Лухану. Тот с интересом продолжал наблюдать, хотя осознавал, что близко парня подпускать не стоит. - Ты не можешь идти против своих желаний, признай это, - облокотившись рукой о раковину позади Лу, Се оказался ближе, чем Хань предполагал. Почувствовал дыхание на своей коже, он замер, пытаясь не смотреть в глаза напротив, - даже если ты решил обрубить все концы, тебе самому не терпится все повторить, разве я не прав? Посмотрев все же в наглые глаза, Хань решил повторить глупому студенту урок. - Прав, и сегодня я прокололся. Ты это понял, умничка, можешь похлопать себе, вот только до тебя не дошло, что даже если очень хочется повтора, его не будет. - Так категорично? - Сехун облизал губы, а Лу понимал, что он делает это нарочно, но поддаваться не собирался, - запрещаешь сам себе? - Да. Из нас двоих, я несу большую ответственность, потому что старше. И если кто узнает, наказывать будут меня. - Боишься значит. Но ведь можно встречаться в тайне, - облокотившись второй рукой, Сехун заключил Лухана в «ловушку», и оказался еще ближе. Манящие губы были в сантиметре от его собственных, что очень выбивало из колеи. - Встречаться? - Ты мне нравишься, и я хочу проводить с тобой время, с каждым днем узнавать тебя, быть рядом в лучшие и не очень времена, хочу целовать, обнимать, делить постель. В общем все то, что делают люди, которые нравятся друг другу. - С чего ты взял, что ты мне нравишься? - Ты сам говорил об этом, уже забыл? И я вижу это по твоим глазам, что каждое занятие прожигают во мне дырки, по твоим попыткам привлечь мое внимание. Ты сам не замечаешь, что влюбился в своего студента, - уголки губ Се дернулись, растягивая губы в ехидной улыбке. - Я не… Договорить не дали мягкие губы, резко накрывшие его собственные. Прижавшись к чужим губам, Сехун не пытался углубить поцелуй, его целью было заставить Лу замолчать. Медленно отстранившись, он заглянул в глаза учителю. - Какой ты бессовестный, - практически сдавшись, Лухан утопал в завораживающих глазах напротив. - Прости, но с тобой иначе никак. Сопротивляться больше не было сил, поэтому отбросив все мысли на задний план, Лухан сам обвил шею студента руками и притянул того ближе. Он нежно прикоснулся к чужим губам, чувствуя, как сильные руки Сехуна обхватили его талию и прижали к крепкому телу. Углубив поцелуй, Сехун одновременно с этим, сжал парня в своих объятиях сильнее, практически выбивая из его груди дыхание. Лухан отвечал на поцелуи, сплетаясь с чужим языком, и чувствовал нарастающее возбуждение, но сил на то, чтобы оторваться не хватало. Сехун опустив руку, сжал ягодицу китайца, на что тот возмущенно промычал, вызывая тем самым улыбку у студента. Не отрываясь от поцелуев, Сехун сделал шаг вперед, впечатывая Лу в гарнитур с раковиной, и прижался пахом к размякшему телу. Он начал двигаться, имитируя процесс секса, заставив тем самым Ханя издать первый стон. Руки Сехуна забрались под кофту, лаская нежную кожу и задевая соски. Дыхание Лу стало прерывистым, его пальцы сжали короткие волосы на чужом загривке, но он продолжал отвечать на влажные поцелуи и поддаваться вперед. Они оба были возбуждены, и чтобы получить долгожданную разрядку, Сехун ускорился и стал жестче вбиваться в Лухана. Даже через одежду он чувствовал, как его учитель возбужден и это срывало крышу. Имитация секса в понятии Сехуна тоже имела свои плюсы, и если Лу не хотел пока идти на прямой контакт, то он будет искать обходные пути. Как, например, сейчас. Не отпуская Лухана, не позволяя тому уйти от поцелуев, он продолжал двигаться, понимая, что разрядка уже близка. Он доведет дело до конца, заставит Ханя почувствовать наслаждение и тогда возможно тот сдастся. Продолжая стонать в поцелуи, Лу дошел до точки кипения и задрожал в крепкой хватке. Сехун, сделав еще пару толчков, так же издал стон наслаждения, но продолжал удерживать обессиленное тело в руках. Терзая покрасневшие губы нежными поцелуями, он поглаживал ягодицу Ханя, который постепенно приходил в себя. Ослабив хватку вокруг шеи парня, Лу оторвался от его губ с характерным чмоком и затуманенным взором уставился на этого наглеца, ожидая хоть каких-то объяснений. Сехун же просто улыбался как довольный кот и продолжал обнимать учителя. Лухан снова поддался и совершил ошибку, благо это была лишь имитация. И почему этот мальчишка имеет над ним такую власть? Хотелось либо врезать со всей силы по наглой морде, либо завалить на кровать и продолжить уже по-взрослому. Он сам себе противоречил, а Сехун умело этим пользовался. Отдышавшись, он разомкнул чужие руки у себя за спиной и слегка оттолкнул парня. - Зачем ты это делаешь? Не поступай так со мной, - устало прохрипел Хань. В глазах напротив, он на секунду увидел отчаяние, но после они снова загорелись решительностью. - Сколько нужно повторять? Ты мне нравишься, поэтому я не отступлюсь просто так. А ты больше никогда не говори мне забыть, потому что и сам этого сделать не можешь. - Но это неправильно! Ты только проблем мне больше создашь, остановись пока не поздно, Се. Прошу тебя, перестань, - он чуть ли не сложил ладони в молитвенном жесте, только Сехун схватил его за руки и остановил. - Раз ты так сомневаешься, то хорошо. Я к тебе и пальцем больше не притронусь до тех пор, пока ты сам не попросишь. Прикрывая глаза, Лухан мысленно пожелал себе сил и терпения, иначе он полностью пропадет. Сехун был его слабостью, и он пообещал себе, что больше не позволит этой слабости собой помыкать. - Уходи, - так и не открывая глаз, произнес Хань. Услышав шаги, он понял, что Сехун послушался и действительно собирается уйти. Вжикнула молния на ветровке Се и скрипнула дверь, но прежде чем та окончательно захлопнулась, он услышал тихие слова. - Если ты не попросишь, я сойду с ума. А Лухан понял, что кажется уже сошел, потому что как иначе объяснить его слезы, обжигающие щеки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.