ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Ву Ифань не всегда был таким хладнокровным. Раньше он мог испытывать все те чувства, что испытывают обычные люди, но после того, как месть поселилась в сердце, выгоняя оттуда оставшиеся эмоции, Ву стал непробиваемым. Когда он убивал, то не чувствовал ничего, кроме мимолетного удовлетворения. В работе всегда был расчетливым, и каждое свое действие продумывал на три шага вперед. Для собственного сына в его жизни мало было места. Минки никогда ни в чем не нуждался, он всегда был материально обеспечен, а все его промахи всегда быстро подчищали люди Ифаня. Для Ву сын был только кровным родственником, который доставлял уйму проблем, но как бы Ифань не пытался того облагоразумить, Минки никогда не слушался и шел на поводу у своих желаний. Между ними не было тех отношений, что свойственны для отца с сыном, но не смотря на равнодушие со стороны Ифаня, Минки восхищался им. Умение отца справляться с любыми проблемами всегда поднимало его до уровня Бога в глазах сына. В свою очередь Ифань никогда не считал себя всемогущим, просто у него большие связи и возможности, из-за которых ему всегда удавалось выйти сухим из воды. Когда Минки появился на свет, ему было всего семнадцать лет. Молодой и безрассудный, но уже тогда беспощадный он изнасиловал девушку, которая случайно оказалась свидетелем преступления. Сразу убивать ее не стал. Ему нравилось смотреть как в течение года надежда в ее глазах постепенно угасала, а после рождения сына и вовсе исчезла. Тогда Ифань собирался жениться на девушке, потому что его учителю и опекуну в одном лице, показалось это правильным. Ву не мог пойти против человека, который всему научил и спас от голодной смерти, поэтому нехотя согласился. Но вот девушка больше не могла терпеть издевательств и покончила с собой. По сути на Минки Ифаню было наплевать, но так как тот был будущим наследником всей его преступной организации, его пришлось воспитывать в нужной среде и внушать определенные знания. Мальчишка вырос и стал непослушным, но стоило Ифаню надавить на нужные точки, сын превращался в послушного ягненка. Ву никогда не говорил, но он гордился тем, что Минки унаследовал его характер и способность без страха дать отпор. Ему не нравилось увлечение Минки, но он считал это отличной практикой для дальнейшего. И сейчас, когда Минки рассказал об очередной глупой выходке, Ифань лишь укоризненно покачал головой и бросил равнодушное «не попадись». - Будто ты меня не знаешь, отец. В течение двух лет никто даже не заподозрил, - парень сидел в кабинете отца в удобном кресле и колупал сломанный ноготь. - Думаю, тебе стоит повременить после этого, или перевестись в другое учебное заведение, - разбирая бумаги Ифань бросил взгляд на притихшего Минсока, сидящего в соседнем кресле от Минки. Тот смотрел на свои колени и о чем-то думал. Минки на замечание отца лишь недовольно фыркнул, а улыбчивый Чондэ, что стоял позади кресла Минсока, запустил свои пальцы в рыжеватую шевелюру парня и нежно помассировал. - Ладно, я собрал вас здесь, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Как вы уже знаете, Чанель перешел в стан врага, потому что оказался одним из пропавших братцев и в нем вдруг взыграли родственные чувства. В последнем нашем телефонном разговоре, он четко дал мне понять, что не собирается больше мне прислуживать. Он не будет бездействовать, но как я понял, он ушел из дома Чжана. Что он предпримет я не знаю, но думаю, о нем особо волноваться не стоит. Чанель был только информатором, он пистолета то в руках не держал. Прискорбно, конечно, что мальчик, которого я подобрал оказался таким неблагодарным, но что поделать, я сам виноват, что отправил его в тот дом. - Шеф, могу вас обрадовать, - не переставая массажировать чужую голову, улыбнулся Чондэ, - мои люди недавно засекли его в одном из отелей. В течение нескольких дней они наблюдали за ним и, судя по тому, что он всегда там околачивается, он спрятался именно там. Что прикажете делать? Доставить живым или мертвым? - Нет, - замечая ожидающий взгляд парня и его предвкушающую улыбку, Ифань решил сделать Чондэ одолжение, ведь Ким всегда испытывал ненависть к сбежавшему из приюта мальчишке, - мне он не нужен. Он знает моё местоположение, знает, где находится база и знает в лицо всех моих партнеров, поэтому лучше от него избавиться. - Только потому, что он информатор и располагает всей информацией? Или есть другая причина, по которой его следует уничтожить? - Раз ты сам все понимаешь, зачем спрашиваешь? - Просто я думал, что вы сами хотите избавиться от всех трех братьев, - переместив руку с головы на плечи молчаливого Минсока, Чондэ принялся массировать их. - Планы поменялись. Если б не Чанель, возможно все так и было бы. - Просто признайте, что вам жаль его. Вы не сможете его убить. Резко повернув голову, Минки удивленно уставился на сумасшедшего паренька. Говорить его отцу, что тот чего-то не сможет – это все равно, что собственноручно затягивать петлю на собственной шее. И жестокий взгляд отца, которым тот одарил помощника, был тому подтверждением. - Я не хочу тратить время на братьев Исина, с ними можете справиться и вы. Не собираюсь больше разменивать на них свое время, - низким голосом, от которого всегда шли мурашки заговорил Ифань, - а за такие слова, Чондэ, можно поплатиться языком. Чондэ ухмыльнулся, но рот закрыл, сильнее надавливая на плечи Минсока, будто это он был виноват в его длинном языке. - Куда больше я заинтересован в детективе. Кстати, он еще не нашел третьего братца? – Чондэ покачал головой, - ладно, будем разбираться со всем постепенно. Минсок, что у тебя? Молчавший до этого Минсок, услышав своё имя встрепенулся и повел плечами, желая скинуть с себя руки Чондэ, но тот крепко в них вцепился, не собираясь отпускать. - Лухан стал моим парнем. Он слишком наивный и не видит ничего подозрительного, - почувствовав, как пальцы Чондэ переместились с плеч на шею, слегка надавливая на нее, Минсок устало прикрыл глаза, - нужно еще немного времени. - У нас его нет, ускорься. Этот парень лишний груз, избавься от него, - от этих слов парень напрягся. - Убить? – пальцы на шее поглаживали нежную кожу, раздражая Минсока, - у меня был немного другой план. - Мне все равно, делай, что хочешь, главное не теряй время. - Я понял. - Друзья Исина должны страдать, Чондэ, - удивившись, что обращаются именно к нему, помощник выгнул бровь, - и помнится мне, я поручал тебе Бэкхена. - Избавлюсь от Пака, разберусь и с ним, - отмахнувшись, парень надул губы, когда Минсок резко встал. - Если это все, то я пойду, - получив разрешение Ифаня, он вышел за дверь. Потоптавшись немного на месте, Чондэ отправился следом. - Умилительная картина, - прокомментировал Минки, глядя на вышагивающего Минсока и плетущегося вслед за ним Чондэ, - ты доверяешь им? - Я уже не знаю, кому доверять. Пак не раздумывая переметнулся. - Ну, с тем сироткой все понятно, ему приспичило поиграть в семью, а вот эти двое… - Ты думай лучше не о моих людях, а о последствиях своих увлечений. - О каких последствиях ты говоришь? – Ифань молчал, - вот именно, их нет. Я неуловим, как и ты, папочка. - Я еще раз напомню… - Да-да, если попадусь, то о своем родстве с тобой никому ни слова, я помню, - насмехаясь Минки смотрел прямо на отца, в чьих глазах плескалась злоба. Его всегда задевал такой тон и Минки знал об этом. - Что ж, тогда иди, развлекайся, - получив в ответ наигранную веселую улыбку, Ифань проследил, как его сын вышел за дверь, и сел обратно в кресло. Раздраженный самоуверенностью Минки, он наполнил свой стакан обжигающим виски и в миг его осушил. О том, как заставить сына прекратить заниматься своим хобби, он подумает после того, как избавится от собственных проблем.

* * *

Ускоряя шаг, Минсок практически убегал от Чондэ, которого нигде не было видно, хотя Минсок видел, как тот вышел следом за ним. Там, в кабинете Ифаня, сидя в удобном кресле, он полностью прочувствовал злость своего любовника. После слов о Лухане, вокруг Чондэ витала черная аура, а его шустрые пальцы буквально намекали о желании хозяина стиснуть их покрепче. Уже возле выхода, его схватили за руку и заволокли в темную подсобку. Там грубо прижали к стене и схватили за горло, сжимая таки пальцами нежную кожу. - Ну и куда ты так спешишь? Мы с тобой так давно не виделись, а ты на меня даже не посмотрел, - ухо опалило жарким дыханием, а нос учуял мятный запах. - Может, отпустишь, а то ты как-то грубо себя ведешь, не находишь? – освободившись от крепкой хватки, Минсок свободно выдохнул. - А что, ты уже отвык от такого? Теперь тебе по нраву нежные ласки смазливого учителя? – бросив на Чондэ предупреждающий взгляд, Минсок прокашлялся и вздохнул. - Слушай, запихай свою ревность куда подальше. Лухан моё задание и только, и мы с ним даже не спали. - Но целовались? - Один раз и то только потому, что того требовала ситуация. Захныкав, словно ребенок, Чондэ затопал ногами. - Ну почему ты выбрал такой способ. Я вот заставлял Бэкхена страдать другими методами, а скоро и вовсе от него избавлюсь. - Ой, только не говори мне, что никогда не хотел завалить его? - Ну, было дело… - И еще я в курсе, что на острове, ты звал его на свидание. - Что?! Откуда? Ухмыльнувшись, Минсок приблизился к любовнику и чмокнул того в уголок тонких губ. - У меня есть свои источники. Ты следишь за мной, я за тобой, так что все по-честному. Довольный провокационными действиями парня, Чондэ вновь вжал того в стену и растянул губы в кошачьей улыбке. - Как мне нравится, когда ты играешь не по правилам. Надеюсь, в скором времени нам удастся выполнить приказы, и мы сполна сможем насладиться друг другом, а то я так соскучился, Минни. - Я тоже, - подарив очередной мимолетный поцелуй, Минсок улыбнулся, - только пообещай не ревновать больше, а то у меня уже вся шея болит. - Прости, - нагнувшись, Чондэ начал дарить покрасневшей коже на шее нежные поцелуи, - мне было сложно сдержать эмоции. Мне почему-то показалось, что тебе жалко этого учителя, а то и вовсе, что ты в него влюбился. Прыснув со смеха, Минсок слегка надавил на плечи Чондэ, когда почувствовал, как тот опускается на колени и расстегивает молнию на его джинсах. - Все о чем я подумал, когда впервые увидел его, это то, что он неплохо бы смотрелся подо мной. - Оу, мой Минни хочет побыть активом? – закусив губу, Чондэ вытащил из трусов парня набухший член и, нагнувшись, лизнул головку. Услышав многообещающий вдох, его губы расплылись в широкой улыбке, - тогда, чтобы ты не смотрел на других, я позволю тебе побыть активом со мной. Мой рот в твоем распоряжении. Охрана, что бродила по дому, слышала громкие стоны за дверью небольшой каморки, но старалась не реагировать на них. Они знали, на что способны двое любовником, поэтому уже ничему не удивлялись.

* * *

Спустя пару дней Минсоку предложили новый план действий. Если раньше он хотел испортить репутации Ханя, выявив на свет его отношения со студентом, после которых китаец не смог бы устроиться ни в одно приличное учебное заведение, то теперь Ифань предлагал расправиться с Лу более жестоким методом. Идея Ву казалась настолько идеальной, что Минсоку не терпелось воплотить ее в жизнь, поэтому через пару дней он начал действовать. Все то время, что они с Ханем якобы встречались, Минсок с иронией относился к лживым словам и эмоциям учителя. Он видел его насквозь, и ему стоило огромного труда при каждой встрече сдерживать себя от злых насмешек. В принципе Лу ему нравился, он был красивым и умным, самостоятельным и добрым, вот только его наивность и глупая влюбленность завели парня в ловушку. Разрываясь от собственных противоречий, он перестал быть внимательным до остального, поэтому спокойно впустил в свою жизнь малознакомого человека. И пусть он использовал Минсока, пытаясь отрицать свои чувства к студенту, Киму было на это наплевать, ведь его цель была достигнута. Сначала Минсок хотел пригрозить Ханю его связью с Сехуном, но потом понял, что его план был проработан не до конца. У него не было доказательств, а студент, в отличие от учителя, оказался смышленым малым. Он подозревал Минсока и не прекращал свои наблюдения, поэтому ему пришлось притормозить и придумать другой, более эффективный шантаж. Тогда то Ифань и решил убить двух зайцев одним выстрелом. Решение действовать пришло к Минсоку спонтанно, в тот момент, когда он ждал возле бара свои напитки и сквозь толпу наблюдал за пьяным Ханем. Тот танцевал так энергично и соблазнительно, что на лице Кима невольно проскользнула хитрая ухмылка. Забрав напитки, он осторожно пробирался сквозь разгоряченную толпу в центр танцпола, где Лу тесно прижимался почти к каждому желающему. Минсок тогда подумал, что если бы элитные шлюшки выглядели так, он бы ушел от Ифаня и стал сутенером. К слову, оказались они в этом клубе тоже спонтанно. У них было очередное свидание, во время которого Хань практически не разговаривал, а Минсок, уставший от такого равнодушия, предложил заглянуть в клуб, и пропустить пару стаканчиков чего-нибудь крепкого. И он изрядно удивился, когда Хань без промедления согласился, хотя позже догадался, что изнуренный мыслями о своем ненаглядном студенте, учитель и сам хотел забыться. Выпив пару стаканчиков, Лу вошел в азарт и Минсок не особо спешил его останавливать. Неадекватный Хань – это как раз то, что было ему нужно. Добравшись, наконец, до парня, Минсок остановился в паре шагов и молча стал наблюдать за тем, как какой-то мужик терся своим пахом об аппетитную задницу Лу, который уже, похоже, даже не соображал, что с ним творят. Довольный состоянием китайца, Минсок отогнал возмущенного мужика и сам, с удовольствием прижался к взмокшему парню. От него приятно пахло дезодорантом и вишневым ликером и, не сумев противостоять этому сочетанию, Минсок оставил пару засосов на тонкой шее парня. Лу не сопротивлялся, и на секунду Минсок почувствовал отчаяние, исходившее от учителя. Тому надоело мучить себя мыслями о своих чувствах и, наверное, поэтому сейчас ему было на все наплевать. Вот только Киму это было только на руку, поэтому он не собирался разбираться в чужих мыслях. Соблазнительно выгнувшись, Лухан возбудил Минсока окончательно, поэтому тот прижался еще теснее и, накрыв чужой пах своей рукой, уверенно надавил на него. - Лу, может, уйдём отсюда? Поехали ко мне? – перед тем, как разрушить жизнь Ханя, можно ведь и позабавится, а заодно и доказать Чондэ, что не только тот может быть активом. На слова парня Лухан никак не отреагировал, продолжая соблазнительно вилять своей пятой точкой. Все что хотелось ему сейчас – это просто двигаться. Ему нужно было отвлечься, избавиться от давящих мыслей, забыть хоть на минуточку О Сехуна, чьё лицо днями мелькает в реальности, а по ночам приходит во сны. Он ненавидел его, но безумно любил. Дурак, влюбился в мальчишку, который не щадит его сердца. Даже сейчас, когда рядом есть Минсок, когда вокруг полно незнакомых людей, что однообразной массой мельтешат перед глазами, в мыслях Ханя только один человек. Даже, когда пьяный, когда возбужденный, ласкаемый чужими руками, даже тогда ему нужен лишь Сехун. В реальность Лу вернулся уже по дороге из клуба, когда Минсок тянул его за руку к выходу. Да, наверное, и вправду лучше уйти. Алкоголь, который даже не помогал, уже просился наружу, а чужие потные руки заставляли чувствовать себя мерзко. Лу был подавлен, однако Минсок, похоже, этого не замечал, что неимоверно раздражало. Куда он его везет? Что ему от него нужно? Когда же такси остановилось возле дома, где Лухан был лишь единожды, тот всё понял, но сил на сопротивление не осталось. В тот раз, в дом Минсока он попал благодаря работе, когда им нужно было придумать совместный проект к выпускному, который состоится уже через месяц. Всего тридцать дней и Сехун перестанет быть его студентом, тогда он сможет… Нет, нет, нет, хватит думать об этом мальчишке! Открыв дверь, Минсок затолкал шатающегося Ханя в дом. Тот огляделся, пытаясь сфокусироваться на чем-то одном, однако голова кружилась, в глазах все плыло и хотелось то ли выблевать весь выпитый за вечер алкоголь, то ли рухнуть прямо на пол и уснуть. Злило еще то, что Минсок даже не думал помогать, хотя прекрасно видел, как его парню было плохо. - Мин…мне, в туалет…бы, - заплетающийся язык мешал говорить, а ослабшие ноги подогнулись, из-за чего Хань завалился в угол, роняя что-то на столе. - О, боже! Чего ты так нажрался? – поджав губы, Минсок с омерзением смотрел на шмыгающего носом Ханя. Помотав головой, он все же помог тому подняться и отвел в ванную, где посадил перед унитазом, а сам принялся рыться в аптечке. Милый, умный паренек превратился в мерзкую размазню, и Минсоку было досадно из-за испорченного вечера. Хотя, Ханя можно было просто уложить в кровать и изнасиловать. Услышав характерный звук рвоты и надрывный кашель, Минсок покосился на согнувшегося Ханя. - Посмотри, что сделал с тобой этот парень, - новый кашель заглушил слова, поэтому Хань не расслышал. Бросив тому пачку таблеток, Минсок усмехнулся, - на, выпьешь после. Вода в кране. Вышел из ванной Хань только спустя полчаса, когда Минсок уже спал. Видимо выпитый алкоголь и его не обошел стороной, погружая разум в хмельной сон. Осмотревшись, Лу не увидел расстеленного дивана и чистого пастельного белья, значит либо придется спать вместе с Минсоком, либо ехать домой. Второй вариант даже не рассматривался, ибо глаза уже закрывались, и жутко хотелось спать. Кое-как раздевшись, Хань лег рядом с Минсоком и тут же провалился в сон. Единственным плюсом в выпитом алкоголе был крепкий сон, когда ты просто отключаешься, и даже твое подсознание не может пробиться наружу. Никакие Сехуны не мешали Ханю пребывать в царстве Морфея, однако позже кое-какие видения стали появляться в сознании. Острый подбородок, полные губы, прямой нос, гипнотизирующий взгляд совсем рядом и руки, исследующие его тело. Когда ловкие пальцы пробрались внутрь трусов и обхватили возбужденный орган, Лу приоткрыл губы и издал тихий стон. Заметив, как Сехун склонился, он почувствовал обжигающие поцелуи на своей шее, ключицах, груди. Управлять руками было сложно, но он смог поднять их и вцепиться пальцами в чужие плечи, затем спуститься ниже и пройтись ими по выделяющемуся прессу. - Се… - на выдохе произнес чужое имя и тут же почувствовал жжение на щеке. Затем его пару раз толкнули и что-то громко сказали. Когда Лу смог разлепить веки, он увидел над собой полуголого Минсока, в чьих глазах пылала ярость. - Шлюха, хватит думать о пацане. Рядом с тобой есть я, какого хрена ты даже во сне представляешь его?! – сидя на бедрах парня, Минсок еще раз замахнулся, но увидев зажмуренного Ханя, остановился. - Ты что, ударил меня? – дотрагиваясь до горящей щеки, Лу поморщился от болезненных ощущений, - подожди, так это ты лапал меня? Что ты вообще собирался сделать? Усмехнувшись, Минсок нагнулся, оказавшись в сантиметре от побледневшего лица учителя. - А ты как думаешь, сладкий? - Это тянет на статью. - Тебе ж не пятнадцать лет. Да и кто поверит? Мы оба напились и хорошо провели время, а твои жалобы могут обернуться против тебя. - О чем ты? – увернувшись от поглаживаний по красной щеке, Лу кинул на Минсока злобный взгляд. - Если кого и считать насильником, то только тебя. Бедный студент О, чем ты ему угрожал? - Что за бред ты несешь? Причем здесь Сехун? У нас с ним ничего не было, - на эти слова Минсок лишь улыбнулся. - Ты можешь врать кому угодно, даже себе, но меня не обманешь, - даже блефуя, Ким знал, что Хань слишком наивный. - Слезь с меня, - оглянувшись в поисках часов, Лу наткнулся лишь на темноту и маленький кусочек лунного света, попадающего в комнату, - я ухожу. Гортанно рассмеявшись, Минсок снова нагнулся, впиваясь в чужие губы, на которых остался вкус зубной пасты. Увернувшись, Лу попытался оттолкнуть Минсока, но тот оказался сильнее и трезвее, ведь все еще пьяный разум Лухана не поддавался владельцу. - Все то время, что я за тобой бегал, ты не переставал думать о Сехуне. Я пытался отвоевать кусочек твоего внимания себе, но ты, сука, постоянно следил лишь за ним. Если я тебе не нужен, какого хрена ты тогда согласился быть со мной? Решил использовать, чтобы забыть мальчишку? - Нет, я… - но что говорить Лу не знал, ведь Минсок был прав. Как и Сехун. Лу поступил не красиво, но то, что сейчас делал Минсок, вообще в голове не укладывалось, - слушай, давай нормально поговорим, без рукоприкладства. - Я не собираюсь больше с тобой разговаривать. Я только возьму своё, - приподнявшись, Минсок начал стаскивать с Ханя трусы, а когда те повисли на щиколотках, то схватил парня под колени и пододвинул к себе, - давненько я хотел тебя подмять под себя. - Ты охренел? Отпусти! – дрыгая ногами, Хань пытался столкнуть с себя сошедшего с ума Минсока. Он попытался приподняться, чтобы хотя бы сесть, однако голова, что резко закружилась, не дала этого сделать, - ты что творишь? Не прикасайся ко мне! - А что, тебя трогать может только О? Ты как бы мой парень и я хочу секса. Пока ты пьяный и податливый, я хотя бы твое тело смогу получить, - согнув колени Ханя, Минсок жадно посмотрел на сжавшуюся дырочку и, облизнув палец, стал проталкивать его внутрь. Лу завертелся еще сильнее и палец внутри неприятно царапнул. - Я сказал, не трогай меня. Если ты сейчас сделаешь это, я заявлю на тебя в полицию! Ай! – почувствовав второй палец, Лу зашипел от боли. - Для меня твоя полиция, как мошкара. Лучше заткнись, и молча наслаждайся, иначе снова получишь по своему прекрасному личику. - Не думал, что ты окажешься такой тварью. Да ты же насильник! Вытащи из меня свои мерзкие пальцы! – охнув от очередного удара, Хань почувствовал, как его глаза заслезились. Нет, он не может плакать при этом монстре. Он же всегда был сильным, дающим отпор, а сейчас из-за алкоголя и шокового состояния он не может даже понять, что делать дальше. - Я предупреждал, - когда в него вошел третий палец, картинки перед глазами и вовсе поплыли. Ему нельзя сейчас отключаться, иначе он действительно будет изнасилован. Снова задрыгав ногами, Лу смог повернуться на бок, натыкаясь взглядом на тумбу, что в темноте была похожа на обычный ящик. На ней и обнаружились электронные часы, на которых цифры показывали пятый час. Не может же Лухан быть изнасилованным собственным парнем в раннее утро? Не нужно было напиваться. Не нужно было давать согласие Минсоку. Хань все делал неправильно. Заметив краем глаза, как Минсок растягивает на собственном члене презерватив, Лу посильнее тряхнул головой. Он не позволит алкоголю так себя опозорить. Сжав пальцы в кулак, он резко поднялся и, замахнувшись, ударил Минсока. Не ожидавший таких действий, он не сумел увернуться и, повалившись на бок, ударился головой о стену. Столкнув его с себя, Хань поднялся, натянул обратно трусы и на шатающихся ногах подошел к тому месту, где на полу кучкой валялась его сброшенная одежда. Одевшись, он взглянул на кровать, где лежал бессознательный Минсок и испугался. Его вдруг осенило, что он мог сотворить непоправимое, поэтому, чтобы удостовериться в обратном, он медленно подошел к кровати и прощупал шею в поисках пульса. Спустя долгую минуту, Лу все же смог почувствовать слабые ритмы, после чего облегченно выдохнул. Прощупываю комнату в темноте, Хань добрался до входной двери. Выйдя на лестничную площадку, он с удивлением заметил, что голова кружится уже не так сильно, и мозг почти соображает. Видимо шок и страх вызвали адреналин в крови, и Хань смог немного прийти в себя. Что делать дальше он не представлял, но сейчас он просто вышел на свежий воздух. Он долго шел по темной, пустой улице, вдыхая прохладный, сырой воздух и постепенно осознание накрывало его с головой. Минсок оказался волком в овечьей шкуре и Лухан не понимал, почему не заметил этого раньше. Сехун ведь всегда бросал на того недобрые взгляды, но Хань думал, что всему виной простая ревность, но возможно О подозревал в Минсоке лживую натуру? Было обидно, что собственная невнимательность привела к такому. Сейчас у Лу болела не только задница и щека, но и сердце. Перед глазами все еще плыло, ноги устали, поэтому заприметив детскую площадку, Хань решил немного там отдохнуть. Усевшись на качелю, он слушал, как скрипят цепи и чувствовал, как соленые слезы жгут покрасневшую кожу. Он сожалел о том, что познакомился с Минсоком, что подпустил его к себе, что согласился встречаться, когда вместо этого мог быть действительно любимым. В чувствах Сехуна он, почему-то, не сомневался. Просто его умоляющие глаза не могли врать, его прикосновения приносить боль, а слова ранить. Сехун хоть и младше их с Минсоком, но он гораздо умнее, сильнее и воспитаннее их. Для себя Лухан решил одно – с Минсоком он больше не будет видеться. Больше он того к себе не подпустит. Возможно, ему действительно стоит подождать месяц и с чистой совестью принять Сехуна, но на счет этого оставались еще некие сомнения. Нет, не в чувствах было дело. Просто для Лу это с самого начала было неправильным, и скорей всего, он просто привык к этой мысли. Нужно поговорить с Сехуном еще раз и убедиться окончательно. Прямо сейчас. Здесь. Доставая телефон, Лу ненароком вспомнил, как выписал из архива номер О и улыбнулся. Забавно, что даже отказываясь принимать его, он все равно на что-то надеялся. Трубку долго не брали, оно и понятно, ночь на дворе, но где-то после десятого гудка ему все же ответили. - Да? – хриплый, слегка раздраженный голос взволновал Ханя, от чего на секунду он даже дыхание задержал. - Се, это я, твой учитель, - устало заговорил Лу. - Что-то случилось? – в трубке послышалось копошение, - почему звонишь в такое время? - Прости, что разбудил. Просто я немного пьян и не понимаю, что творю. Слушая тишину и равномерное дыхание, Хань успокаивался. Кажется, спокойствие Сехуна могло передаться даже телепатически. - Где ты? – Лу услышал топот и шуршание одежды. Неужели один звонок сможет заставить О выйти из дома в такое время? – Хань? - На детской площадке в пяти кварталах от университета. - Сейчас приеду. - Но Сехун, тебе не обязательно… - слова прервали равномерные гудки. Ханю хоть и было стыдно за то, что побеспокоил студента, но в то же время ему было приятно осознавать тот факт, что он не безразличен. В ожидании парня, он качался на качели и глупо улыбался. Алкоголь все еще давал о себе знать, временами его подташнивало, хотелось пить, а голова начала болезненно ныть, но ему было необходимо увидеться с Сехуном, поэтому он упрямо ждал. Ночная прохлада нисколечко не отрезвляла, лишь посылала по телу неприятный холодок, от чего Хань чувствовал себя некомфортно. Когда к площадке подъехала машина, а в окне он увидел знакомый силуэт, его губы затряслись и чтобы не выдать своего счастья, он слегка их прикусил. Сехун в теплом кардигане, с растрепанными волосами и сонной мордашкой выглядел так по домашнему, что Лу невольно умилился его виду. Отпустив такси, О подошел к учителю и остановился в метре от него. Качеля уже давно не двигалась, а сидевший на ней Лу смотрел прямо в темные глаза и понимал, что они будут его единственным ориентиром в круговороте всех неприятных событий. Сехун стоял перед ним, засунув руки в карманы спортивных штанов, и изучал взглядом фарфоровое лицо Ханя. Заметив покрасневшую кожу, он нахмурился. - Что с щекой? – беспокойный голос вызвал улыбку. Как же приятно видеть хмурую складку на лбу этого парня и понимать, что он за него переживает. Вспоминать о причине покраснения щеки даже не хотелось, и сейчас Лу жалел, что это не пресловутый смущенный румянец. Нет, говорить с Сехуном о Минсоке и его поступке, он не собирался, потому что будет слишком стыдно признаваться парню в своей глупости. Да и Сехун может дров наломать, поэтому лучше не знать о произошедшем, и не лезть на рожон. Быстро покачав головой, Хань пьяно улыбнулся. - Я немножко перебрал с напитками. Меня шатало и, не устояв на месте, я приложился прямо об асфальт, - Лу даже слегка дернулся, когда почувствовал на щеке нежное прикосновение. Сехун повернул его голову так, чтобы свет от уличного фонаря падал на пострадавшую кожу, и в течение нескольких секунд изучал ее. - У тебя бы остались мелкие царапины и грязь, - присев на корточки напротив учителя, Сехун накрыл горящую кожу прохладной ладонью, - это он тебя ударил? Внутренне усмехнувшись, Лу понял, что это бесполезно. Его студент намного догадливее, чем он мог предположить. Пусть делает, что хочет, а пока Хань будет просто наслаждаться желанными прикосновениями. Положив свою руку поверх его, он прикрыл глаза и облегченно вздохнул. Ему и вправду стало легче, не только физически, но и морально. Прохладная рука будто имела целебные свойства, а сам Сехун был лекарством от душевной тоски. - Расскажешь, что случилось? Почему ты позвонил мне? - пришлось открыть глаза, чтобы видеть все эмоции Сехуна, который обычно их не показывал. - Чтобы в последний раз удостовериться, - заметив вопрос в глазах парня, Лу со вздохом опустил его руку и сжал у себя на коленях, - я сомневался в тебе, прости. Думал, что ты просто играешься от скуки. - Но это не так, - нахмурив брови, серьезно произнес Сехун. - Да, теперь я это знаю. Не думаю, что ты бы подорвался в пять утра из-за любого звонка. Ты бы не стал так усердно доказывать мне свои серьезные намерения, если бы я был обычным развлечением. Если бы я не был для тебя важен, ты бы уже давно соблазнил меня. - Я рад, что ты это понял, но мне все еще важно доказать тебе, что я достоин. - Ты уже это доказал. Что еще нужно? Мне от твоих знаний, если честно, ни тепло, ни холодно. Нет, конечно, ты должен учиться, просто об этом нужно было думать раньше, а не браться за ум в последний месяц. - Ты появился только год назад, кто ж знал, что под конец этого года я влюблюсь. Снова закусив губу, Хань изнутри засветился от счастья. Он узнал разницу между фальшивкой и подлинником, и теперь понял, почему ошибся. Ему всего-то нужно было разобраться в себе и убить беспричинные страхи. Глупо отказываться от счастья из-за одной преграды, тем более через месяц и она исчезнет. А сомнения… Даже если они и были, то теперь точно испарились. Наблюдая за улыбчивым учителем, Сехун и сам, незаметно для себя, стал улыбаться. - Так что, ты позвонил только, чтобы избавиться от сомнений? У тебя же явно что-то случилось. Почему ты так напился? Мне не нравится, когда ты такой. - А каким я тебе нравлюсь, - Лухан упорно избегал разговоров о Минсоке, - почему ты вообще меня полюбил? - На этот вопрос люди уже давно придумали мудрый ответ: у любви нет причин. Я тоже могу так сказать, но я знаю, что люблю все твои стороны. Мне нравится, когда ты милый, но в то же время я люблю, когда ты обзываешься своими китайскими непристойными словами. Это выглядит так забавно. Я нахожу очаровательным твою слабую сторону, но я без ума от твоей гордыни. Мне нравится, как ты порой ошибаешься в произношении и при этом не понимаешь, почему люди над тобой подшучивают. Ты надуваешь свои губки, а твои оленьи глазки блестят, будто ты вот-вот расплачешься, но вместо этого ты начинаешь кричать так, что уши закладывает. Мне нравится твоя внешность. Ты слишком красивый для этого мира, знаешь это? До встречи с тобой я ведь даже не предполагал, что могу влюбиться в парня, но, как видишь, это случилось. - Ты, наверное, как и все просто подумал, что я баба. А когда понял, что заблуждался, то было уже поздно. - Нет, Лу, хоть ты и выглядишь как куколка, но характер у тебя стальной. Мужской. Я никогда не видел в тебе слабовольную девицу. Ты всегда мог поставить на место, просто твое доброе сердце иногда позволяло подогнуть себя. Твоя наивность может сломать тебя, поэтому я прошу, не доверяй всем и каждому, ладно? - Ты прав. Я постоянно сомневался в тебе, и не замечал, что в это время меня обманывают другие, - заметив, что рука Ханя подрагивает в его собственной, Сехун поднялся, заставляя учителя последовать его примеру. На улице уже светало, но воздух оставался прохладным. Лу продрог, заметив это, Сехун снял кардиган и накинул его на трясущиеся плечи. Тепло сразу же окутало спасительным кругом, но одной кофты было мало, так что Лухан сам шагнул вперед, преодолевая короткое расстояние между ними. Обхватив Сехуна за пояс, он вцепился в чужую футболку и прижался теснее к телу, от которого исходило тепло. Сехун молча обнял в ответ и крепко стиснул парня в своих объятиях. - Что он сделал? Почему ударил? – не сдавался Сехун. - Не думай об этом, ладно? Я больше никогда с ним не заговорю, и ты тоже держись от него подальше. - Он всегда казался подозрительным, как ты не увидел этого? – Лу сильнее сжал в пальцах футболку, а Сехун задумался. Что ему следует предпринять? - Пообещай, что будешь игнорировать его, - будто прочитав мысли парня, попросил Хань. Сехун не ответил, но подумал, что Минсок не так прост. Даже если оставить этот удар без ответа, за ним ведь может последовать другой? Кто такой этот Минсок, и чего он добивается? Сехун не пойдет на разборки, как малолетний пацан, но следить за Минсоком не перестанет. А за удар тот ответит перед кармой, что имеет свойство возвращаться. - Согрелся? - Немножко, - ночь, полная событий давала о себе знать, и Лухан чувствовал, как в теплых объятиях его тело расслабилось, а веки начинали слипаться. - Давай отвезем тебя домой, пьяница? – поглаживая волнистые волосы Ханя, Сехун слегка нагнул голову и дотронулся губами до пострадавшей щеки, - сильно болит? - Уже не так сильно, - улыбнувшись в ключицы, Лу скрестил руки за спиной своего студента. Или этот парень уже имел другой статус? Нужно ли ждать целый месяц или признаться прямо сейчас? Получая порцию коротких поцелуев, он понимал, что щека уже давно не болит, лишь слегка пощипывает от нежных, но частых прикосновений. Достав из кармана телефон, Сехун вызвал такси. У них оставалось всего пара минут, чтобы побыть наедине, и Лу решил сказать хоть что-нибудь. - Я знаю, что тебе было больно смотреть на нас с Минсоком, прости за это. Я правда был глупым. Ты был прав, так мне было спокойней, я думал, что смогу избавиться от своих чувств к тебе, потому что они были неправильными, но это оказалось просто невозможным. Я все время видел твое лицо перед собой, даже во сне, я разрывался, не знал, что делать, мне казалось наши отношения с ним были правильным решением. И на счет преграды, ты тоже был прав. Я просто трус. - Зачем ты мне сейчас все это говоришь? Может мне и было обидно, но я все прекрасно понимал. Поэтому я и решил дождаться окончания учебы, чтобы ты больше не боялся. Поэтому давай как-нибудь переживем эти тридцать дней, а после уже решим как нам быть дальше. - Ты устал от меня, да? Теперь ты сомневаешься, стою ли я твоих усилий? И вправду, ты делал все возможное, а я всегда только отталкивал. - Слушай, за последнюю пару месяцев ты стал значить для меня очень многое. Я влюбился в тебя не за один день, чтобы вот так просто взять и бросить все. Я не сомневаюсь, просто не хочу давить. До экзаменов подумай хорошенько и, если ты все же решишь, что это не то, чего ты хочешь, то я приму твое решение. Лухану это не понравилось. Он надеялся, что Сехун не сдастся и пойдет против всех, даже самого Ханя, но добьется своего, а теперь он делает остановку и дает Лу шанс решить все за них. Он понимал, что Сехун делает все правильно, ведь в конце концов Хань ничего ему не обещал и чувства свои не раскрывал, хотя прекрасно дал понять, что сожалеет о своем отношении к парню. Он удостоверился в его любви, но про свою и слова не сказал. Естественно Сехун сомневается, хотя чувствует ответную реакцию и все еще помнит ту ночь в Китае и те признания, слетающие с губ учителя. Но Хань утверждал, что тому виной наркотики, он продолжал бегать от Сехуна, отрицал свои чувства, так что О ничего не оставалось, кроме ожиданий. Можно, конечно, выпалить всю правду прямо сейчас, чтобы Сехун больше не сомневался, но Лу боялся, что тот посчитает его слова глупыми, пьяными уловками. Подумает, что Лу позвал его из-за отчаяния, после разрыва с Минсоком. - Чего ты притих, уснул что ли? Вон такси уже подъезжает, - умиротворенный голос успокаивал и Хань хотел слушать его всегда. Отстранившись, Лу заглянул Сехуну в глаза. Смотреть в них тоже хотелось всегда. - Спасибо, что полюбил меня, и что не сдался. Этот месяц будет слишком забит подготовкой к экзаменам, и нам, наверное, стоит уделить больше внимания им. - Угу, - махнув посигналившей машине, он попросил водителя подождать еще минуту, - я доеду с тобой, прослежу, чтоб не упал нигде. - Какой ты заботливый, - улыбаясь, Хань привстал на носочки и чмокнул парня прямо в пухлые губки, - спасибо. В другое время и другом месте, Сехун, возможно, ответил бы. Несмотря на свои слова, он бы не смог сдержаться и подарил бы Лухану настоящий поцелуй, после которого у последнего не было бы шанса для отказа. Но сейчас Хань пьян, он разочаровался в Минсоке, а Сехун просто не хочет пользоваться ситуацией. Через месяц, когда все уляжется, и все экзамены будут сданы, они вернутся к этому разговору, и тогда он сможет понять настоящие чувства Ханя. У них еще есть время. Таксист вновь посигналил, и не желая заставлять того ждать дольше, парни сели в машину. Возле дома, Сехун задержал такси, попросив подождать его. Проводив Лухана до подъезда, он не сдержался и развернув того к себе, и все же поцеловал. Не так, как в Китае. Не так, как в доме Лу. Для жадных, страстных поцелуев у них есть будущее, а пока Сехун лишь смакует вкус сладких губ, едва к ним прикасаясь. Хань отвечает тем же, не нарушая идиллию. Зато эту миссию прекрасно выполнил водитель такси, вновь посигналив. - Я его уже ненавижу, - оторвавшись от розовых губ, пробубнил Сехун. - Иди, а то он уедет без тебя, - прошептал Лу и, улыбнувшись, открыл входную дверь, - пока. - Пока, - ответив на улыбку, Сехун помахал и, дождавшись, когда Хань скроется за дверью, вернулся к машине. Сегодня его счастье само позвонило в пять утра, и возможно этот звоночек, сможет поменять их дальнейшую судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.