ID работы: 396293

Игра фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 184 Отзывы 18 В сборник Скачать

В объятьях прошлого

Настройки текста
Бьякуя шел по плохо освещенному коридору, направляясь в свою комнату, когда из-за угла вдруг вынырнула маленькая фигура. "Кому не спиться так поздно? Может кто-то из слуг?" - промелькнуло в его голове. Он остановился и решил понаблюдать за ночным скитальцем. Кажется, фигурка заметила его и направилась в его сторону. Расстояние между ними быстро сокращалось, и когда фигурка приблизилась к нему совсем близко, свет маленького фонарика выхватил из темноты до боли знакомое лицо. - С возвращением, Бьякуя-сама. Бьякуя смотрел и не верил своим глазам. Пораженный, он застыл на месте не в силах пошевелиться и что-либо сказать. Через несколько мгновений оцепенение все-таки спало, и ему удалось выдавить из себя пару скудных фраз: - Хисана?- еле слышно прошептал он. – Не возможно… Ведь ты… - Бьякуя –сама, о чем это вы? – удивленно спросила девушка. - Но ведь… - впервые в жизни Бьякуя не мог подобрать слов, они тугим комком застревали в горле. Да и как можно сказать своей возлюбленной, стоящей прямо перед тобой и смотрящей на тебя с нескрываемым волнением, что она не может здесь находиться, ведь она уже давно мертва. Душа мужчины разрывалась на части. Мысли лихорадочно проносились в голове, отказываясь складываться в последовательные логичные цепочки. «Такого просто не может быть… Скорее всего это просто подделка. Рукии уже приходилось сталкиваться с подобным. Девятый эспада умел красть чужой облик и… Но эти родные глаза, на дне которых плещется неподдельная любовь, и голос, который дарует умиротворение и покой… Разве могут они быть фальшивкой?» Рациональный ум, привыкший раскладывать все происходящие по полочкам, сейчас не мог проанализировать сложившуюся ситуацию. Или, возможно, просто его обладатель этого не хотел. Бьякуя осторожно приблизился к девушке, боясь, что видение растает. Но Хисана никуда не исчезла. Тогда Кучики поднял руку и почти невесомо коснулся ладонью ее щеки. «Теплая…Живая… Настоящая…Сомнений нет – передо мной женщина, ради которой я нарушил законы своего клана, пошел наперекор всем, забыв про гордость и честь. Это моя жена – Хисана!» Чувства, сдерживаемые рассудком, прорвались и хлынули наружу, сметая стену отчужденности и безразличия. - Хисана, как же я скучал по тебе! – он прижал ее к себе и уткнулся лицом в ее черные волосы. Через некоторое время он отстранился и начал покрывать лицо жены нежными поцелуями. – Как же я скучал! Как тосковал по тебе! Я люблю тебя, Хисана! Больше жизни, больше всего на свете. Я верил, что ты вернешься ко мне. Как же мучительно было это ожидание. - лихорадочно шептал он. - Что с вами? Мы не виделись всего несколько часов. – смущенно произнесла девушка пораженная его странным поведением. – Прости, я сам не свой. – Бьякуя нехотя выпустил ее из объятий. Девушка улыбнулась и положила ладошку на его лицо. – Вы просто сильно устали, Бьякуя-сама. Я приготовлю чай. * * * На небосводе сияла полная луна, освещая сад серебристым светом и придавая окружающему пейзажу атмосферу таинственности и загадочности. Бьякуя сидел напротив Хисаны и молча наблюдал за тем, как она готовит чай. Первая безумная волна чувств схлынула и Бьякуя все же смог взять себя в руки. «Наверное, я сошел с ума или, возможно, я просто сплю. Но чем бы это ни было: сном или бредом, я рад, что у меня есть возможность хотя бы здесь побыть с тобой, Хисана. И я убью любого, кто посмеет нарушить мой сладостный бред.» Бьякуя завороженно следил за женой. Движения ее рук были легкими и грациозными, как будто она была рождена аристократкой, а не провела большую часть жизни в Руконгае. Девушка заметила его пристальный взгляд, и на ее щеках тут же зарделся нежный румянец, сделавший ее еще прелестнее. Бьякуя улыбнулся. «Моя любимая Хисана, такая скромная и нежная, ты не избавилась от робости даже после нашей свадьбы.» Тем временем Хисана протянула ему чашку и, видимо, от волнения рука ее дрогнула, часть чая выплеснулась на белоснежное хаори. В глазах девушки промелькнул ужас. -Прошу прощения, Бьякуя - сама. – она поспешно достала платок и хотела вытереть расползающееся по ткани пятно. Но Бьякуя не дал ей этого сделать, он перехватил ее руку и поднес ее к своим губам. Девушка вздрогнула, когда его губы вдруг прижались к ее запястью. Он медленно начал продвигаться вверх, покрывая нежными поцелуями ее руку. Добравшись до локтевого сгиба, он остановился и заглянул в ее глаза. Фиалковые омуты подернулись пеленой. Бьякуя улыбнулся, довольный проделанной работой. - Может, перенесем чаепитие на другое время? - его голос понизился до вкрадчивого шепота. Она согласно кивнула. Бьякуя подхватил жену на руки и ушел сюнпо. В следующее мгновение он уже опустил девушку на футон. Ненужная одежда была сорвана и безжалостно отброшена в сторону. Бьякуя на мгновение застыл, жадно пожирая глазами каждый сантиметр ее обнаженного тела. Наконец-то вместе… Словно и не было той жестокой реальности, где ее безжалостно отняли у него, вырвав сердце из его груди и оставив лишь пустую оболочку. Как страдал он душой и телом все эти бесконечно долгие ночи полные холода и одиночества. Но теперь она снова с ним в его объятиях. И в этом мире есть только он и она, а больше ничто не имеет значения. Бьякуя склонился над женой и жадно припал к таким родным губам. Затем медленно начал спускаться ниже, покрывая поцелуями ее нежную белоснежную кожу, и вдыхая ее пьянящий аромат. Его рука скользила вдоль обнаженного тела, повторяя все его изгибы. Дыхание девушки сбилось. Она запустила свои тонкие пальчики в его волосы, ласково перебирая черные пряди. От этой незамысловатой ласки, он совсем потерял над собой контроль. Бьякуя оторвался от ее тела и их взгляды встретились. - Прошу тебя, Бьякуя. – нетерпеливо прошептала она. Она могла бы и не просить его об этом. У него и самого уже не было больше сил сдерживаться. Она вскрикнула, когда он вошел в нее. И тут же Бьякуя ощутил как ноготки Хисаны впиваются ему в спину, а стройные ножки смыкаются у него на поясе. Гибкое юное тело начало выгибаться ему на встречу, жадно ловя каждое его движение и подстраиваясь под его ритм. Время для них исчезло. Они полностью растворились в желание слиться в одно целое, отдавая себя друг другу полностью и без остатка. С головой окунулись в эту страсть, забыв про все на свете. И уже на рассвете, когда она засыпала в его объятьях, Бьякуя нежно прошептал ей на ушко. - Я люблю тебя, Хисана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.