ID работы: 3963031

Meet and Greet

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
День Василисы Огневой очень часто начинался не с кофе, не с пробежки и даже не с душа, — а с включения ноутбука. Одна вкладка была неизменно открыта в ее браузере. Дело в том, что, сколько бы она не закатывала глаза на насмешки друзей, у неё было небольшое огромное помешательство на одном довольно известном блогере. «Яркая восходящая звёзда YouTube’а и инстаграма» — говорили о нем интернет-издания. Фэш. Даже имя отличало его от многих других ребят, которых она знала или на которых была подписана. И, естественно, она следила за каждой его публикацией, сторис, иногда даже лайком (хорошо, возможно, она и правда была помешана). В любом случае, увидев, что канал действительно обновился и у Фэша вышло новое видео, она в неверии протерла глаза. Он ведь не предупреждал об этом, ни словом не обмолвился. Она-то знала, не могла пропустить такую информацию. Протерев глаза, Василиса попыталась выгнать из тела сонливость и села около ноутбука, стараясь не пропустить ни одну деталь. Вдруг, ее руки слегка задрожали и вспотели. «Hey, babes! Я знаю, что не предупреждал вас о новом видео, что вы, наверно, посчитали странным. Но я сделал это нарочно, чтобы, в первую очередь, эту новость узнали те, кто действительно следит за мной и моим творчеством. Итак, мои любимые драконы, сегодня в лофте, по адресу Лиговский 36, я провожу закрытую встречу со своими любимыми подписчиками. Это абсолютно бесплатно, но количество мест, к сожалению, ограничено, так что скорее переходите по ссылке под видео, чтобы зарегистрироваться. Я буду вас ждать сегодня в 3. На связи был Фэш, всем пока» Парень эффектно закрыл камеру рукой и видео закончилось. Сонная Василиса ещё какое-то время сидела на кровати и пялилась в экран, пока ее мозг, наконец, не обработал эту информацию. В ту же секунду ее глаза расширились, а вклините раздался очень громкий девчачий визг. Наконец, она открыла ссылку и зарегистрировала себя и свою лучшую подругу на это мероприятие (ведь не может же она одна пойти на встречу со своим будущим мужем, на что ей подруги тогда!). Тогда Василиса посмотрела на время. — Черт, черт, черт! Уже 12! Почему я никогда не могу себя заставить встать с кровати раньше 12. У меня же времени практически нет! Ворча и проклиная все, что попадалось ей под ноги, она добежала до ванны, чтобы начать приводить себя в порядок. В этот момент ее телефон зазвонил. — Я даже не спрашиваю, видела ты или нет новое видео своего любимого, но я так понимаю, что все планы на сегодня мне придётся отменить? — в трубке послышался саркастичный голос Захарры. — Ну не могу же я упустить такую возможность, Зи, — чуть ли не закричала Василиса. — И, конечно, ты нас уже зарегистрировала? Василиса буквально видела, как Драгоций подняла бровь, усмехаясь. Огнева только посмеялась, подтверждая мысль Захарры. Договорившись встретиться в 2 около выхода из метро, ближайшего к лофту, девушки попрощались. Им ещё предстояло привести себя в порядок перед мероприятием. Василиса поместила патчи под глаза, быстро сварила себе кофе, пока ее рыжие волосы сохли после душа. Все ее мысли были лишь о том, как бы незаметно провернуть ее коварный план по соблазнению знаменитого блогера. Она уже около полугода оттачивала последовательность действий в голове, и, без сомнений, была готова сегодня воплотить этот план в жизни. Сделав натуральный макияж, Огнева подумала о том, какой из ее аутфитов являлся самым стильным. Конечно, выбор пал на бойфренды с высокой талией и белый топ. Посмотревшись в зеркало перед тем, как выйти, она решила, что она сегодня определённо выглядит очень привлекательно. Когда девушки подошли к зданию, руки Василисы немного тряслись. У неё в груди было странное, но хорошее предчувствие — как перед незабываемой вечеринкой. Определённо, она была готова соблазнить этого красивого голубоглазого парня.

***

В лофте было около 100 человек, и, конечно, большая часть из них девушки. Все очень возбужденно обсуждали то, что должно было произойти, и не могли дождаться главного гостя. В этот момент у Василисы зазвонил телефон. В помещении было слишком шумно, и Огнева поспешила к выходу, чтобы ответить. Достав телефон из заднего кармана, она посмотрела на экран, рукой потянувшись к двери, но вместо этого вдруг почувствовала странную боль в области лба, до конца не понимая, что произошло. Она уже начала падать, как кто-то поддержал ее за талию, притягивая к себе. Когда Василиса, наконец, начала понимать, что происходит, она решила посмотреть на того, кто спас ее от унизительного падения, чтобы поблагодарить, но буквально потеряла дар речи. За талию ее держал, не давая упасть, никто другой, как Фэш Драгоций. Он весело ей улыбался, наблюдая за реакцией. — Не успел я зайти в лофт, как девушки уже падают мне в руки, — усмехнулся он. Василиса, все это время пялившаяся на своего «спасителя», улыбнулась, слегка отодвигаясь. — Ну, если бы ты не ударил меня дверью, поверь мне, я бы тебе в руки не упала. Улыбаясь своей самой привлекательной улыбкой, она обняла парня в знак благодарности. — По крайней мере, не так быстро и не при всех, — прошептала она так, чтобы только он услышал, а затем добавила чуть громче, — но все равно спасибо! Фэш явно не ожидал такого, поэтому оценивающе посмотрел на рыжеволосую и вдруг почувствовал, как она незаметно для других поместила что-то в карман его джинс. Огнева отошла от парня, разблокировала телефон и начала кому-то звонить, выходя за дверь. Драгоций смотрел ей вслед, усмехаясь. «Что же, это будет даже интереснее, чем я предполагал», — подумал он, нащупывая в кармане небольшой листочек. Затем развернулся и пошёл в сторону фанатов, мысленно улыбаясь визгу, который поднялся в лофте, когда его заметили остальные девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.