ID работы: 3963031

Meet and Greet

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

two

Настройки текста
План Василисы состоял из довольно простых пунктов. Однако для их выполнения ей требовалось больше выдержки, чем она предполагала. Она много раз видела, как фанатки теряют сознание при виде своих кумиров, или не отпускают их по десять минут, или начинают плакать. Ее самолюбие не позволяло так себя вести, поэтому она придумала «План по соблазнению Фэша». 1. Вести себя адекватно при встрече. 2. Положить ему в карман листок с моим номером. 3. Вести себя как ни в чем не бывало. Выйдя на улицу, она чуть взвизгнула, но тут же взяла себя в руки. Все же, он такой же человек, как и все остальные, и надо вести себя адекватно. Поговорив с ген. директором агентства, в котором она работа, Василиса поправила волосы и зашла обратно в лофт, не сумев скрыть хитрую улыбку. Ведь она знала, что Фэш почувствовал, как она подложила ему свой номер. И она была в предвкушении того, что будет дальше. В лофте было шумно. Люди не могли скрыть свой восторг из-за того, что Фэш, наконец, пришёл. Все пытались пробиться немного вперёд, чтобы оказаться поближе. Огнева же не спешила идти напролом, она пыталась найти свою подругу. Та стояла около стены, листая истории в инстаграме. Когда Огнева подошла к ней, та подняла бровь. — А ты почему не спешишь пробиться в первые ряды? — в ее голосе слышалось удивление. — Я уже встретила его на входе, — медленно начала Огнева, наблюдая за реакцией подруги, — и выполнила второй пункт. Захарра очень громко рассмеялась, привлекая внимание других людей. Она обняла свою подругу, похлопывая ее по плечу. — Я тобой горжусь, моя юная соблазнительница, — все ещё смеялась Драгоций, — не прошло и пятнадцати минут, а ты уже подсунула парню свой номер. Огнева лишь прыснула на это, вставая рядом с Драгоций и наблюдая за Фэшем издалека. В какой-то момент, закончив обниматься с фанаткой, он увидел ее, стоящей у стены. Огнева подняла бровь, будто спрашивая, что не так. Парень усмехнулся, тут же привлекая внимание всех остальных. — Итак, всем привет. Я рад, что вы все пришли сюда сегодня. Мне правда очень приятно. Я думаю, что мы проведём вопрос/ответ, а затем я постараюсь пообщаться с каждым, сделать кучу фотографий и видео. Я подготовил для вас закуски, шампанское и кое-какие безалкогольные напитки, так что не стесняйтесь и подходите. В помещении снова стало шумно, но как только Фэш присел на пол и попросил всех сделать так же, все немного успокоились. В основном, вопросы были довольно предсказуемыми. — Почему ты решил стать блогером? — Что тебя мотивирует? — Что ты планируешь делать дальше? Фэш отвечал довольно скомкано, явно не пытаясь открыть свою душу фанатам. Тогда Василиса подняла руку. — Рыжеволосая, — хитро улыбнулся Фэш, — твой вопрос. — У меня их несколько, если позволишь. Какие черты характера ты не переносишь? Напивался ли ты когда-нибудь до беспамятства? В какой стране ты хочешь побывать? Огнева улыбнулась самой невинной улыбкой, наблюдая за реакцией Фэша. Он был немного удивлён, но только усмехнулся. — А что случилось с «не так быстро и не при всех»? — слегка прищурившись, спросил парень. Люди начали оборачиваться, чтобы посмотреть на девушку. Затем на Фэша. Воцарилось молчание, никто, кроме них двоих не понял, о чем была речь. — Ну, что же. Я терпеть не могу лицемерие и подхалимство, я напивался до беспамятства, и больше всего хочу побывать в Норвегии. Огнева удивилась тому, что он действительно ответил на ее вопросы и приподняла брови. Фэш быстро подмигнул ей, а затем продолжил вести вопрос/ответ. Спустя приблизительно час, Фэш поднялся на ноги, сказав, что теперь хочет немного пообщаться лично. Василиса поднялась на ноги, беря Захарру под руки и подходя к столу с напитками. Девушки взяли по бокалу шампанского, Захарра не переставала стебать Огневу за ее вопросы. — Нет, ты ждала этого момента полгода и спросила, не напивался ли он до беспамятства? — Драгоций снова засмеялась. — Я пыталась быть оригинальной! — защищалась Огнева, но тоже смеялась. Глаза Захарры внезапно прищурились, она перестала смеяться. Василиса уже хотела было повернуться, чтобы посмотреть, на кого она смотрит, но чей-то голос вдруг послышался прямо позади неё. — И у тебя получилось, рыжеволосая. По телу Василисы побежали мурашки, а сердце пропустило удар. Но она быстро взяла себя в руки и обернулась. — Я надеялась, что ты оценишь, — тихо проговорила Василиса, улыбаясь. Парень стоял ближе, чем она ожидала, и они оказались очень близко друг к другу. Но она не стала отводить взгляд, продолжая дерзко смотреть в глаза блогера. — Ну что же, если тебе действительно было интересно то, что ты спросила, — медленно начал говорить Драгоций, — тогда более красочный ответ на второй вопрос ты сможешь узнать вечером. Его голос был таким низким и таким красивым, Василиса буквально наслаждалась каждым звуком. Затем до неё дошёл смысл сказанных парнем слов. Она непонимающе нахмурилась. Тогда Фэш достал из кармана аккуратно сложённую бумажку. — Она не давала мне покоя весь час, — весело ухмыляясь и наблюдая за реакцией девушки, он медленно развернул листочек, — «Я упрощу тебе жизнь и дам номер телефона, вероятно, лучшей девушки, которую ты когда-либо встретишь». Самоуверенно. Василиса засмеялась, прищурившись, и отпила немного шампанского. — Но согласись, это и правда упрощает жизнь. — Соглашусь, ведь теперь мне не придётся самому просить у тебя номер, — улыбнулся Фэш, — мне нужно идти обращаться с другими людьми. Тогда он пододвинулся ближе к Василисе, чтобы шепнуть ей на ухо: — Но не планируй ничего не вечер. Сердце Огневой сново пропустило удар. Фэш мило улыбнулся Захарре, а затем пошёл в сторону ожидающих его внимания фанатов. Василиса глубоко вдохнула, поворачиваясь к подруге. Та была немного в шоке от произошедшего, но сразу накинулась на подругу, чтобы узнать подробности того, что произошло. А Василиса не могла перестать слышать в голове голос Фэша. — Захарра, нам пора. Сегодня вечером мне нужно выглядеть просто идеально, — внезапно прервала рассказа подруги Василиса. Игра начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.