ID работы: 3963031

Meet and Greet

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

three

Настройки текста
На часах было уже за девять, когда Василиса открыла бутылку красного полусухого. Не то, чтобы ей было обидно, просто не каждый день твой кумир просит тебя ничего на вечер не планировать. И, конечно, так и не объявляется. Захарра со звоном поставила два бокала на стол. Хорошо, что подруга была рядом, иначе Огнева точно бы не смогла удержать внутри разочарованность. Но вместе со взбалмошной подругой она чувствовала себя намного лучше. — В конце концов, ему же хуже, — разливая вино по бокалам, сказал Захарра, — Он ведь даже не догадывается, от чего отказывается. Василиса на это весело улыбнулась, поцеловала подругу в щеку и взяла свой бокал. Не пропадать ведь вечеру из-за какого-то парня (и что, что этот парень — ее кумир?). — А сейчас мы с тобой соберёмся и пойдём веселиться, — вскочила со стула Захарра, смеясь. Вино уже немного дало в голову, так что обе девушки были в отличном настроении. В колонке заиграла песня One Direction, и Василиса, напевая ее слова, открыла косметичку. Если веселиться, то эффектно.

***

Два с половиной часа спустя девушки вышли из такси напротив любимого бара. Вечер был очень тёплый, и на секунду Огнева остановилась, чтобы впитать несколько секунд этого вечера. Они с Захаррой блестели (в буквальном смысле, они наложили немного блеска на глаза и скулы), и выглядели очень привлекательно. Настроение было отличным, вино было очень вкусным (вторая бутылка особенно), и мысли о Фэше уже и не посещали голову рыжеволосой. Захарра подхватила руку подруги, и они направились ко входу. Вывеска бара освещала улицу неоновыми цветами, и девушки, улыбаясь, вошли в заведение. — Вот что я называю пятничной атмосферой, — усмехнулась Огнева, перекрикивая музыку и других людей. Место было потрясающим. Не очень большое, но есть и бар, и диджей, и место для танцев, что было просто идеальным сочетанием. К тому же, хотя бар был заполнен, люди не толкались и не устраивали конфликтов, а, наоборот, всегда попадались интересные и очень классные ребята. Это было одной из главных причин, по которым Василиса любила этот бар. Кто только с ними там не знакомился (выходя оттуда, они с Захаррой каждый раз чувствовали себя безумно привлекательным). — Два шота текилы, пожалуйста, — сделала заказ Захарра и обернулась к подруге, — вот теперь мы играем по-настоящему! Девушки рассмеялись и взяли свои напитки. Переглянувшись, они принялись выполнять свой любимый ритуал: облизываем со стакана соль, выпиваем напиток и закусываем лаймом. Закончив, девушки рассмеялись, отдавая пустые рюмки ухмыляющемуся бармену. — Вам повторить? Ещё два шота спустя Захарра потянула подругу танцевать. Вечер был прекрасным — музыка обволакивала слегка затуманенный рассудок обеих, и они отдались ей. Это было так легко: просто танцевать так, как будто это их последняя ночь. И именно тогда, когда Василиса (уточним, довольно пьяная Василиса), чувствую себя очень сексуальной, красиво сделала полукруг назад бёдрами, она почувствовала, что толкнула этими самыми бёдрами какого-то человека. Захарра, наблюдавшая за этим, согнулась пополам от смеха, а Василиса, тоже начав смеяться, попыталась повернуться так, чтобы не потерять равновесие. В один момент улыбка почти было могла с ее лица, но она быстро взяла себя в руки. — Ох, кхм, — она улыбнулась стоящему перед ней парню, — прости, милый, не видела тебя. — Ничего, дорогая, утром я сбил тебя дверью, а ночью ты меня, — он сделал небольшую паузу, — своей чудесной попкой. Хорошо двигаешься, кстати. — А ты что, наблюдал? — усмехнулась Огнева, закатывая глаза. Для всей этой ситуации она была недостаточно пьяной. — Твои волосы сложно не заметить, даже при таком освещении, — Фэш слегка приблизился к девушка, улыбка все ещё не сходила с его лица. — Что же, милый, было приятно тебя увидеть, — Огнева хлопнула его по плечу, — а сейчас я хочу ещё один шот. Захарра, наблюдавшая за этим диалогом, прыснула, посмотрела на Фэша и показала ему средний палец. Василиса схватила под руку свою подругу, пытаясь не засмеяться, и повела к барной стойке. Вся эта ситуация была до жути неудобной и неловкой, и девушки не могли перестать смеяться. — Я горжусь тобой, детка! — Захарра подмигнула подруге, беря в руку рюмку с ещё одной порцией напитка. — Предлагаю выпить за неловкие моменты и любовь к себе! Как он вообще себя ведёт? Ни привет, ни извини, а «чудесная попка»! Девушки обе закатили глаза, вспоминая недавний разговор. Василисе, признаться честно, было неприятно, что ее кумир, человек, которого она боготворила около полугода, так себя ведёт. Она безумно не любила людей, которые думают, что имеют право играть чувствами других. — Какова вообще была вероятность из всего города встретиться именно тут и именно сегодня? — закусывая лайм, сказала Огнева. — Не знаю. Но кое в чем я уверена на сто процентов — никто не способен испортить нам наш вечер! Так что мы идём танцевать обратно. Если бы существовал гайд «как делать вид, что ты не замечаешь своего краша, и при этом танцевать так, чтобы он точно заметил тебя», то Василиса бы была его создателем. В какой-то момент, когда они с Захаррой танцевали под довольно популярную песню, к ним подошёл светловолосый парень. Василиса ему улыбнулась: парень был симпатичным и высоким, просто комбо. — Хей, привет, — он мило улыбнулся, сложив руки в карманы джинсов, — можно я просто честно скажу, что вы настолько яркие и красивые девушки, что вас невозможно не заметить. Подруги переглянулись, улыбаясь. Слышать такое всегда приятно. — И я подумал: пятница, вечер, мы отдыхаем, — почему бы не сказать вам об этом, — он посмотрел на каждую из девушек, а затем продолжил, — и пригласить вас присоединиться к нашей компании и познакомиться. Василиса посмотрела на Захарру, хотя и знала заранее ответ. Та хитро посмотрела на подругу, подмигнула и подошла к парню, беря его под руку. — Так как тебя зовут? — Ник. Если парень и удивился такой реакции на его предложение, то не подал и виду. Огнева лишь весело закатила глаза на действие подруги, но сделала то же самое: взяла нового знакомого под другую руку. — Я Василиса, а это Захарра. Надеюсь, твоя компания такая же дружелюбная и милая, как и ты. Захарра прыснула, явно веселясь от всей этой ситуации. Они с Василисой всегда играли во что-то типо «я зафлиртую тебя до смерти», если красивый парень знакомился с ними (даже если не знакомился, они зафлиртовывали взглядом). Ник засмеялся, начиная идти в направлении столиков. — Я знаю, что ты Василиса. Девушка мечты моего друга, — Ник хитро улыбнулся, наблюдая за реакцией рыжеволосой. Как раз в этот момент Василиса увидела, к какому именно столику они идут, и мысленно приказала себе успокоиться. На одном из барных стульев сидел Фэш.

***

— Ребята, мне кажется, самое время для правды или действия! За их столиком сидело около семи ребят: два парня — Маар и Денис, и две девушки — Марина и Андри (Андриана, но девушка на первых секундах предупредила, что не любит своё полное имя). Все шло довольно гладко, Василиса сидела около милого зеленоглазого Маара, довольно много с ним общаясь, а Захарра, как обычно, быстро влилась в компанию, и уже в своей привычной манере стебала Ника. Девушки тоже казались милыми, но Марина практически не участвовала в диалоге, разговаривая, в основном, только с Фэшем. А вот Андри сразу понравилась Огневой — в ее глазах тоже горел огонь, она громко смеялась и быстро нашла общий язык с обеими девушками. — Тебе не кажется, что это немного детская игра? — усмехнулась Андри, поправляя свои волосы. Василиса не могла не отметить, что девушка была очень красива: русые волосы, зелёные глаза, красивая улыбка. Она была стильно одета, и каждый ее жест сочился уверенностью в себе. — А мы слегка поменяем правила, — вдруг сказал Фэш, наклоняясь поближе, чтобы его все смогли услышать, — если выбираешь правду — пьёшь. Отказываешься от действия — пьёшь. И, конечно, никаких «залезь под стол и крикни что-нибудь». Играем по-взрослому! Все переглянулись, обдумывая предложение. Но они были в баре, внутри бушевал алкоголь и ощущение абсолютной свободы и счастья, так что как они могли отказаться? — Ну что, тогда с тебя и начнём, раз ты предложил, — хитро улыбаясь, сказала Захарра, — правда или действие? В этот момент Фэш посмотрел на Василису и, не отводя взгляда, выбрал действие. Все оживились, ожидая чего-то эпичного. Захарра в этот момент, незаметно для других, сжала под столом ногу Василисы, а затем сказала: — Что же, действие так действие. За столом сидят четыре прекрасные девушки, но я в этом действии участвовать не хочу, — на этом моменте все прыснули от смеха, — так что у тебя есть три варианта: объятия, поцелуй и горячий танец. Выбирай для каждого одну из наших девочек. Василиса поперхнулась водой, которую она в тот момент пила. Захарра, будто ожидая такой реакции, хитро посмотрела на подругу, подмигивая. — Я тебе это припомню, — прошептала Огнева ей на ухо. С момента, как они подошли к этому столу, Василиса не обмолвилась с Фэшем ни словом. Они сидели далеко друг от друга, и она старательно делала вид, что она вообще не знает, что он там есть. К счастью, Маар действительно оказался очень интересным парнем, и не замечать блогера было не так сложно. Но сейчас не заметить его было (по очевидным причинам) невозможно. — Итак? — поторопила парня Андри, явно наслаждаясь всей ситуацией, — зая моя, что же ты выберешь для меня? Фэш встал, подошёл к девушке и, подмигнув ей, обнял. Василиса тихо выругалась, потому что надеялась, что ее пронесёт и ничего кроме объятий ее не ждёт (ладно, в глубине души она немного порадовалась, но все ещё слегка злилась на парня). — Теперь самое сложное, — медленно произнёс Фэш, смотря то на Марину, то на Огневу. Затем направился в сторону первой, и на лице той мелькнуло какое-то злорадство. Василиса закатила на это глаза. «Больно надо», — подумала она. Фэш приблизился к Марине и быстро поцеловал ее, придерживая за подбородок. Марина потянулась к парню, закрывая глаза, но поцелуй быстро закончился. — Ничего такого, что мы бы не делали раньше, — усмехнулся Фэш, отдаляясь от лица девушки. Почти все сидящие за столом усмехнулись, Андри закатила глаза, а Ник покачал головой. Василиса нахмурилась, чувствуя, что упускает какую-то шутку. Но она не успела особо обдумать произошедшее, потому что Фэш уже оказался рядом с ней и протянул руку: — Миледи, не окажете ли вы мне услугу и потанцуете со мной? — в шуточном поклоне спросил блогер. Василиса улыбнулась, но не приняла руки. Вместо это встала и направилась в сторону небольшого танцпола. Что же, играть так играть. Они хотят горячие танцы, и они их получат.

***

В баре как раз заиграла испанская песня, когда Василиса повернулась к блогеру, улыбаясь. — Устроим шоу? — приподняв одну бровь спросила она. — Спрашиваешь, — подмигнул ей Фэш, притягивая к себе. Огнева подняла руки к волосам, слегка поправила их и положила руки на грудь парня. Ее ладони начали медленно двигаться вниз, а бёдра довольно близко прижались к туловищу парня, заставляя его двигаться в унисон. — Ты умеешь танцевать реггетон? — хитро улыбнувшись, спросил Фэш. Василиса кивнула. Тогда Фэш сделал шар вперёд, ведя девушку и довольно неплохо двигаясь. Они были так близко друг к другу, музыка была громкой, а атмосфера накаляющейся. Василиса сделала шаг назад, но Фэш не дал ей отойти и быстро прокрутил ее, поворачивая к себе спиной. Огнева откинула голову ему на плечо, двигая бёдрами и наслаждаясь моментом. Руки парня были на ее бёдрах, а ее рука в его волосах. Черт бы побрал эти испанские танцы. — А ты неплохо двигаешься, Огнева, — выдохнул Фэш на ухо девушке, когда песня закончилась. Ещё пару секунд они смотрели друг другу в глаза, громко дыша. Василиса быстро покачала головой, отступая на шаг назад. — Так я же девушка мечты, ещё бы, — усмехнулась она, приподнимая бровь. Когда они вдвоём вернулись за стол, ребята громко захлопали, а Ник даже присвистнул. Их маленькое представление явно произвело впечатление. Фэш пялился на Огневу, Василиса делала вид, что этого не замечает, а Захарра странно переводила глаза с одного на другую. — Огнева, правда или действие? — спросил Фэш, продолжая игру. — Действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.