ID работы: 3963232

Универ. Новая общага.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Антон попадает в полицию.

Настройки текста
      Наступило утро. Лучи солнца попали в глаза Яны и она проснулась. Вдруг запахло гарью, а это Антон хотел пожарить яичницу. Яна быстро побежала на кухню, а там уже почти всё сгорело. -Антон, ты что тут делаешь? -Яичницу жарю. Она уже пожарилась. -Видать и не только она пожарилась, но и кухня тоже. Беги! -Бегу и ты тоже беги. -Я не баран, разберусь. Но вдруг пожар начался во всём доме. Все тоже проснулись и разбежались кто куда. Приехала пожарная и потушила дом. -Антон! -Что, Семакина? -Да не что. Горько плакала Яна из-за того, что она даже не забрала свои вещи. -Яна, ты что сразу не сказала? -А я… -А я. Могла бы сказать? -А ты не кричи на меня. Будет тут кричать. Сам виноват в пожаре. -Вообщем-то и не я виноват. Это тут кое-кто хотел яичницу пожарить. Сказал, что я умею. -Валя, это ты ему сказал яичницу пожарить? Я думала ты спишь. -Нет, Яна. Я просто не хотел её жарить, потому-что… -Не умеешь? -Яна, но не все мужчины умеют готовить. -Так, Антон! Теперь я поняла почему от тебя Кристина сбежала. -Почему? -Потому-что ты не умеешь даже яичницу пожарить! -Умею. Это легко. -Хм, всё! Теперь я буду для всех жарить яичницу. -Ну и ладно. Мне зато проще. А ты Будейко, больше мне не указывай. Сам готовь. Приехал милиционер и подошёл к Антону. -Это вы Антон Мартынов? -Да, я, а что? -Это вы устроили пожар? -Ну, да. -Что случилось? Почему начался пожар? -Ну, это неинтересная история. -Тогда эту неинтересную историю, вы будете рассказывать начальнику полиции. -Что? Яна Семакина удивилась. -Что? Но он же не виноват, что пожар устроил. -Не виноват? -Да, не виноват! -Дама, если вы будете со мной спорить, то тогда… -Ладно, молчу, молчу. Только можно один вопросик? -Какой? -А кто сказал, что он устроил пожар? -Кристина Соколовская. -Что? Антон поднял взгляд вниз. И он переживал, как бы его не посадили в тюрьму. Его повезли в полицию. В это время Яна пришла к Кристине. -Кристина, ты что наделала? -А что я делала? -Ты зачем сказала полиции, то что это Антон? Теперь его посадят в тюрьму. -Что? В тюрьму? -Да. Как же мы без него? Уж ты ладно, с тобой понятно, но он же почти как брат стал. -Да, это верно. Его надо спасать! -Да, его надо спасать. -Но не мне. -Почему? -А что я? Я же не с ним. -А он кстати приготовил подарок тебе на день рождение. -Правда? Какой? -Кристина, это ты у него спроси. Яна и Кристина пошли к Маше. Маша плакала из-за того, что косметика сгорела. -Маша, ты из-за чего плачешь? -Яна, из-за косметики! Она сгорела. -А, я думала из-за Антона. -А что с ним? -Его в тюрьму посадят. -Что? -Да, уже почти все знают, кроме Макса. -Ой, теперь я ещё громче плакать буду! Они пошли к Максу и всё ему рассказали. Но уже Яне пришла СМС от Антона. -Девочки и мальчики! Антон мне прислал СМС. -Яна, быстро читай, что там! -Макс, я не такая как ты быстро кнопки нажимать. -Да чё там? -Ой, его посадили в тюрьму на пятнадцать суток. И вдруг Яна упала. -Яна, эй. С тобой всё хорошо? Вызовите ей скорою! Побыстрей. -Нет, не надо. Со мной всё хорошо. -А что ты тогда нас пугаешь? -Макс, я не знала что ты такой добрый. Маша сказала: о, как романтично! -Маша, тебе только всё романтично. Пойдёмте Антона спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.