ID работы: 3963232

Универ. Новая общага.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Театр слёз.

Настройки текста
      Яна и остальные поехали в полицию. Они всё объяснили. -Так, Полицейский, или как там вас? -Меня зовут Алексей Смирнов, а вас как, гражданин? -Максим Иванов, чё? -Просто вы ведёте себя некультурно! -В смысле? -Чё не говорят, а говорят что! -И чё, ой точнее что? -Антона значит ищете? -А чё не понятно. Алексей замолчал. -Аа, не чё, а что. -Так, он сидит в 6 камере. -Эх, Антон, Антон. -Вас тут так много. Вы его родня? А вы Яна, наверное его жена, вы так о нём беспокоитесь. Яна удивилась. -Что вы, господин Алексей Смирнов? Нет, я просто подружка. -И кто же его жена? -Ну, Кристина. Кристина сделала вид, то что плачет. -Кристина, ты что плачешь? Спросила Яна. -Яна, я не могу без Антона! Он же на 15 суток будет в тюрьме сидеть! -Ну, Кристина. Не плачь. -Яна, ты что? Я не плачу. Это поможет нам его спасти. -Аа, ясно. Полицейский даже чуть сам не заплакал. Все 3 девчонки начали плакать. Валя и Макс тоже делали вид что плачут, а Макс вообще переборщил. -Алексей Смирнов! Ну пожалуйста, спасите моего друга. Он же мне почти как брат стал! Ну, пожалуйста! Я сейчас вообще не знаю что сделаю. -Эй, Максим Иванов. Вы чего? -Да не чего. Я даже стал как вы разговаривать! Но вдруг Антон напился с мужиками-полицейскими. Они его освободили. Антон шёл ели-ели. И все замерли от радости. Они его повезли домой успокоили и через 2 часа он пришёл в себя. -Ой, где я? Я дома! Ура! Я дома! Всё это услышала Кристина и хотела поговорить с ним, но пока не случилось это. Пришла Юля и у них начался диалог. -Антон, тебя освободили? Так быстро? -Да, я тебя люблю. -Знаю, Антон, но извини, у меня есть новый парень. -Что? -Извини, но что поделаешь. Он мне подарки покупает. А ты можешь возвращаться к той… Как её зовут? -Кристина. -А, ну да. К Кристине. Кристина стояла взади и сказала Антону: -Антон. -Кто это здесь. Женский голос, может Яна? Кристина бы ко мне не пришла. -Это я, Кристина. -Кристина? -Да. Я услышала разговор. -И что? Ты будешь со мной? Кристина подумала, подумала и придумала. -Нет, Антон. Ты вернулся из-за Юли. Она тебя бросила и я тоже. Хотя, я тебя тоже спасла. Прощай. -Кристина, не уходи! Кристина ушла в свою комнату и легла в постель. У неё были одни мысли об Антоне. А что же в это время делали Макс и Яна? -Макс, ты что яйца чистить не умеешь? Почему корки остаются? -Яна, сейчас всё будет сделано. -Хочешь яичницу с корками что ли есть? -Нет. -Ну тогда нормально делай. Позовёшь когда почищишь. -Ладно. Яна ушла. И макс говорил: -Макс делай то, Макс делай это! Достали уже все. -Макс, я всё слышала. -А я уже всё. Яна клала в сковородку яйца и делала яичницу. -Яна, так вкусно пахнет. -А кому спасибо? -Мне. -Почему? -А кто чистил? -Ты. Ладно, садись за стол и кушай. -А ты? -Да нет, я яичницу с корками не хочу есть. -Яна, ну и где ты их видишь? -Да ладно, пошутила я. Они ели и вдруг стук в дверь. -Яна, открой и посмотри, кто там. -Ладно. Яна открыла двери и увидела Антона. -Антон, а ты что тут? -Я уезжаю отсюда. -Куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.