ID работы: 3963232

Универ. Новая общага.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. -Почему? -Потому что не знаю. (Макс и Яна).

Настройки текста
      -Утро. Солнце не вышло. Почему? Потому что дождь идёт. А почему дождь? Потому-что не знаю). Короче, давайте сразу двинемся к делу. -Нет! -Да что нет, Яна! -Макс, понимаешь, так не сойдёт? -Почему? -Потому что не знаю! -Эй! Это моя фраза. -Всё! Ты не будешь выступать в том концерте, понял!? -Да, ладно! Нужен он мне. -Ну и всё. Найду нового зама! -Нового? -Да. Вообщем хорошим это всё не кончилось. Получается, что Яна и Макс поссорились. Яна ищет нового зама. Яна даже повесила объявления и на это объявление откликнулся один знакомый человек. -Алло, здравствуйте! Вы по объявлению ищите зама директора по театральному искусству? -Да. Я Яна, а вас как зовут? -Меня Кисель. -Кисель? Вас так и зовут? -Да. Ну так чё Вам надо? -Стой-ка, ты Кисель? -Ха, Вы не знаете русского языка? -Знаю. Всё, Кисель! Это тебя Макс специально назначил! -Какой Макс? -А такой который сейчас тебе всё на бумажке записывает и кстати, я стою взади вас двоих! -Как? -А вот так! Опять ссора. Тем более, Яна была так зла на Макса. -Ну всё, Кисель, теперь я с Янкой вообще не помирюсь и главное, из-за какой-то глупости! -Да, да, Макс, понимаю. -А чё ты понимаешь? У тебя была девушка? -Ну, да. -Красивая? -Ну так это же мама! -Ой, блин, Кисель, напугал. А чё такое было? -Да я, это, ну, неинтересно. -Ладно, пойду выпью пиваса. -И я с тобой. Яна так до вечера находила зама, но так и не нашла. Ей пришлось реветь. Но вдруг Яна услышала музыку о любви и пошла по коридору. -О, как красиво! Наверное это мне. Здесь написано: Яне. Наверное это Макс! Яна вошла в комнату и увидела девушка на прекрасном диванчике. -Эй, ты! Это мой подарок! Уселась тут! -Эй ты, закрой дверь и проваливай! Это мой подарок от Вадика. -Что? От Вадика... Яна пошла домой и увидела Киселя. -О, Кисель! Стой! -Чего ещё? -Как там Макс? -Да он к себе тёлку пригласил. -Что? Ну я ему сейчас! -Нет, стой! -Почему? -Потому что он занят. -Знаю я, каким делом он тут занимается. Всё я иду! Яна открыла дверь и увидела красоту вокруг. -Макс, это для твоей новой тёлки? -А у меня новой нет. -Ты же её приглашал. -Это я просто хотел тебя позвать. Я же знаю тебя и решил извиниться. -О, Макс, прости! -И ты меня. -Спасибо, я не буду тебя больше ругать! -Спасибо. Ну, вроде бы эта история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.