ID работы: 3963232

Универ. Новая общага.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Подарки Антона или всё будет офигенно.

Настройки текста
-Я хочу вам сказать, что я переезжаю к Вам, если вы не против. Яна позвала Макса. Они всё разобрали. -Понимаешь Антон, мы как бы согласны, но… Не успел Макс договорить, как Антон обрадовался. -О, спасибо, Яна и Иваныч. -Да что ты? Это пустяк! -Ну, если пустяк, то тогда я буду жить с вами всегда. -Что? -Яна, ты же сказала что можно. -Ну, да. Диалог с Иванычем: -Макс, скажи ему что-нибудь. -А чё я скажу? -Ну поговори с ним по-мужски, ты же умеешь всех уговаривать! -С чего ты взяла? -Всё, действуй! Я не хочу чтобы он у нас жил. -Почему? Будет тебе картошку чистить, а то всё время я. -Ой. Ну Макс! -Ладно. -Спасибо. Макс подошёл к Антону. -Эй, Антон. Скажи, почему ты хочешь переехать к нам? -Меня бросили. -Что? -Ну, так получилось. -Ха, и почему же ты у себя не живёшь? -Потому-что они там живут. -Понимаешь, тут такое дело, что на днях Кисель у нас тусоваться будет. -И что? Со мной ещё веселее. -Ладно Антон, извини, но тут Яна не хочет, чтобы ты жил у нас. -Мм. Получается, я никому не нужен. -Что ты? Ты нужен и мне и Яне и другим. Пойди и попроси прощения. Чё там тёлки любят? Цветы ей подари, коробку конфет, кольцо дорогое и мне чего-нибудь. -Тебе-то зачем? -В качестве друга. Да ладно, короче ты понял. -Ладно, попробую, спасибо. -Да чё уж там. Антон ушёл. -Ну что, Яна? Удивилась? Я его успокоил. -Молодец. Звонок в дверь. -Ой видать не успокоил. Макс открыл дверь и снова увидел Антона. -Антон, ты опять здесь? -А к какой девушке пойти? -К той, которая пришла за тобой. -Кристина? -Да, к ней. -Ну, ладно. Антон ушёл, а Макс принимал объятия от Яны. -Макс, молодец! -Эх, Яна! Что бы ты без меня делала? Валя с Машей ходили по музею. Валя внимательно слушал экскурсовода, а Маша смотрела на картины, где девушки стоят в платьях. -Маша, слушай что он говорит. -Валя, мне скучно. Я не хочу слушать какого-то старика. -Он не старик! -Всё, слушай, тебе же надо что-то там писать. -Как раз таки тебе. -А, точно. За меня напишешь. -Маша, слушай! Валя и Маша наконец-то вышли из музея. -Ну, Маша, что ты запомнила? -Я запомнила, что девушка одна, не сделала макияж и она получилась плохо. Ещё я запомнила старика, который говорил. -И всё? -Ну, да. -А как же картина: Три богатыря? -Ой, точно! Я знаю как их зовут. Это успех? -Да как их зовут и первоклассники даже знают. -Всё! Девушкам неинтересно слушать эту ерунду. -Это Маша, не ерунда! -Отстань! А как же проходили дела у Антона? -Кристина! Можно войти? -А кто это? -А ты не узнаешь мой голос? -Дима? -Кристина, ну хватит притворятся! -А если я скажу нельзя. -Я уйду. -Ладно, заходи, но на пять минут. Что у тебя за спиной? -Это подарок. -Какой? -Я знаю у тебя завтра День Рождения и подарю тебе сразу подарок. -Какой же? -Вот держи. Он подарил ей коробку конфет, цветы, а так же кольцо и машину. -Антон! Ты что? -А что? -Я наверное не приму эти подарки. Взади стояла Юля. -Ну раз ты не примешь. Тогда я приму. -Юля! -Что, Антон? -Это я не тебе. -Не мне? -Да. -У меня сегодня Др! -Шутишь! -И когда же? -Не знаю. Антон запер дверь и он остался наедине с Кристиной. -Кристина, давай начнём всё с начала? -Правда? -Ну, да. -Антон, я согласна. -Согласна? -Да. Всё было хорошо. Они вспоминали смешные моменты, которые были с ними. В это время, Юля не плакала, она была со своим парнем. Макс и Яна сидели и пили чай. И вдруг звонок в дверь. -Макс, если это Антон, я этого не выдержу. -Щас посмотрим. -О, Антон! Привет. -Привет, Макс, спасибо я вернул свою девушку. -Да, ладно. -Подарок тебе принёс. -Какой? -Пиво, рыба и там прочее что ты любишь. -Ой, спасибо! -Ну, ладно, пока. -Пока. Яна удивилась. -Что это? -Теперь рыбы хватит нам и покупать не надо. -Ха, смешно. Яна и Макс хорошо провели вечер. Валя готовил Машу к экзаменам. Антон и Кристина хорошо ладили с друг-другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.