ID работы: 3963252

За пределами досягаемости

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2. Планы меняются

Настройки текста
      Келли и я решили поехать отдельно от своих пар и встретиться уже на месте. Потому как мне совсем не хотелось сидеть с Питером в одной машине и чтобы его наглые ручонки так и норовили прикоснуться ко мне. А Келли решила поддержать меня, и поэтому ее пара будет ждать нас у входа. — Так кто он? Я его знаю? — я уже около месяца пытаюсь выпытать у Келли кто ее пригласил. Но каждый раз она говорит одно и тоже: — Скоро узнаешь, — это скоро не может наступить уже месяц, она явно не знает о временных рамках. Однако я знаю точно этот парень ей симпатичен. Даже слишком. Потому как только я начинаю говорить о нем, Келли покрывается румянцем и пытается уйти от вопросов.- Давай лучше поговорим о Питере. Что ты думаешь делать? Неужели согласишься? -Келли не надо, у меня есть пара часов и я не хочу тратить их на Питера.-она смущенно опускает взгляд вниз и до конца поездки мы болтаем на непринужденные темы, такие как книги, фильмы, сладости и шмотки.

***

Доехали мы довольно быстро, хотя и дали водителю двадцатку, чтобы он пару раз объехал школу. Поблагодарив его, мы выходим из машины. Лицо Келли распирает от улыбки. Я слежу за направлением ее взгляда и замечаю Николаса Хопкинса. Он среднего роста, с вполне хорошей фигурой. От девушек у него отбоя нет.Пока я стою с открытым ртом Ник здоровается с нами и целует в щеку Келли. В толпе замечаю Питера и быстро схватит Келли и Ника пробираюсь ко входу в зал. — Да уж, видимо, ты не горишь желанием поприветствовать своего парня, -подал голос Ник. Я же в свою очередь спешу ответить, что он мне не парень. Быстро скрутив неприятную тему разговора, мы пошли фотографироваться. Все шло на удивление хорошо. Ник оказался веселым парнем, совсем не зацикленным на себе. Ну знаете, бывают такие экземпляры, постоянно помешанные на себе и когда спрашиваешь у них как ты выглядишь, они отвечают: «Знаешь, вполне не плохо, а главное держись меня и никто ничего не заметит». Одним из таких был Питер. И, кстати, о не приятном. Я чувствую как кто-то схватил меня за талию и плюется мне слюной в ухо, говоря: -Привет, а я тебя везде искал.- при этом от него разит алкоголем за километр, понятно, где он меня искал.       Быстро высвободившись из его рук, я смотрю на Келли взглядом «SOS». Она сразу реагирует, но увы не быстрее Ника. Он подхватил Питера под руку, шепнул ему что-то на ухо и с радостным воплем ЗПП они удалились. Надо не забыть поблагодарить Ника. А пока мы с Келли одни, я хочу все знать и в подробностях. -Ну, чего молчишь? Как он тебя пригласил, как это было? И почему мне ничего не сказала? Вы давно встречаетесь? — после последнего вопроса она опускает глаза в пол и я с интонацией сожаление говорю, — вы не встречаетесь.-Но секундой позже улыбаюсь во весь рот и говорю: -Еще не вечер.-Это существенно поднимает ей настроение. Пока Ник не возвращается с напитками, Келли все в подробностях рассказала мне про приглашение. Она говорила так, словно это было, чем-то настолько волшебным, хотя мне так не показалось. Пока я попивала газировку, Ник и Келли танцевали. Было не много странно, что Питер до сих пор меня не нашел, но мне определенно нравился этот отдых от него. После третьей песни запыхавшиеся танцоры подошли ко мне. — Ник, ты классно танцуешь, -сделала комплимент Келли, —, но можно я пару песен постою, а то голова уже кружится. Если хочешь танцевать можешь пригласить Вин, она очень хорошо танцует. Ник приглашает меня на танец. Играет моя любимая Foxes — Better Love и мы начинаем танцевать. Стоит заметить Ник и вправду хорошо танцует, это говорю я девушка посвятившая шесть лет танцевальной школе. — Так, что у тебя с Келли? Она тебе нравится? -пытаюсь начать разговор, надеюсь он скажет безумно и я дам совет, куда ее отвести, чтобы поцеловать, но он ошарашивает меня своим ответом. — Не больше, чем друг. И я сегодня уезжаю, не знал, что я ей настолько нравлюсь, будет не много сложно ей об этом сказать.-На одном дыхании выдает Ник. -Это разобьет ей сердце. Определенно.-тихо говорю я, однако он все же услышал и в его взгляде можно заметить сожаление.Чтобы не много разрядить обстановку спрашиваю, — куда едешь? Его лицо снова озаряет улыбка: — В путешествие на колесах. Это просто супер. Я очень долго ждал этого лета, когда смогу поднакопить денег и колесить по Америке некоторое время. Знаешь, типа ночлег в палатках, мотелях и просто бессонные ночи с друзьями. Когда песня заканчивается, я уступаю место Келли, пусть хоть что-то ее порадует. А пока меня не покидает мысль. Я всю жизнь думала чего же хочу. И ни как не могла найти ответа. Но оказывается все довольно-таки просто. Я хочу жить, хочу приключений, хочу бессонные ночи в палатках с друзьями. Хочу просто жить в свое удовольствие, не думая о последствиях. Хочу сбежать от всего, вырваться из клетки, что все время обременяет меня. Хочу быть свободной и нужной. Пару песен спустя Ник возвращается один.Становясь с боку от меня. Смотрю, где Келли и вижу, что она танцует с группой поддержки. -Так, что у тебя с этим парнем, как его? Питер.- интересуется Ник. И не знаю почему, но я все ему рассказываю. Все, включаю, что произойдет сегодня. Присвистнув, он начал что-то обдумывать и кому-то писать.  — Ты сказал Келли?  — Не смог. Может позже. Но пока у меня есть к тебе предложение, — развернув меня лицом к нему, начал посвящать меня в свой план, — Смотри, раз тебя тут ничего не держит поехали со мной? Его предложение заманчиво, но так нельзя. Просто все бросить и уехать. Надо все хорошенько обдумать, никто не принимает такие решения за секунду. Я не могу оставить все в этом городе и бездумно колесить по стране. Я не могу оставить свою подругу. Вежливо отклонив предложение Ника, иду к напиткам. Там замечаю Келли, которая довольно-таки хорошо уже напилась. — Ооооо, Вииин! — и кидается мне на шею, — я так рада тебя видеть.Знаешь, я все думала говорить тебе или нет, но решила скажу. Твое кольцо просто офигенное, там такой большой камушек. Вот такооооой, — протягивает она разводя руки в стороны, но откуда она знает? После ее очередной пьяной фразы становится ясно: — Знаешь, я выбрала самое достойное тебя. Надеюсь тебе понравится. Ты представляешь, я терпела, чтобы не рассказать тебе шесть месяцев. И знаешь, — уже шепотом добавляет она, — я чуть не ревела, когда узнала, что ты будешь королевой. Оказывается она все знала. От начала и до конца и не предупредила меня. Она знала, какого мне. Как я не хотела, такого будущего и нет, чтобы предупредить меня, она помогает им за моей спиной. Знаете, что я там раньше говорила? Забудьте все. Плевать на отца, на Келли и Питера. Плевать на всех. Если бы Келли не напилась, я бы никогда наверное не решилась. Но сейчас я точно уверена, чего хочу. Найти Ника оказалось не очень сложно. — Твое предложение еще в силе? — решительно спрашиваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.