ID работы: 3963285

Эпоха "Истребления"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Истребление"

Настройки текста
— Мама, мама! — кричал на бегу к своему дому Микаэль. — Мика! — раздалось за спиной Микаэля. — Отец?! Ты здесь откуда? — удивлённым голосом спросил Микаэль. — Мы погружаем мирных жителей на паром. (Паром из Гленорвана отправлялся на остров со складом еды) — Там безопасно! — заверил отец. — Где мама? Ты отвёл её на паром? — поспешно спросил Мика. — Да, последний паром отправляется с минуты на минуту. Нам надо спешить! Руку Микаэля схватила огромная мужская рука и потянула за собой. Они бежали по маленьким улочкам. Вокруг проносились дома, и Микаэль понял, что он только что пробежал дом Рина. — Рииин! — крикнул Микаэль. Из двери выбежал человек в коричневом пальто и с вещь-мешком за спиной, это был Рин. — Рин, как я рад тебя видеть. — Не время болтать, рядом с нами 12-метровый титан. — прокричал в ответ Рин. Рин схватил Микаэля за руку и они побежали. Из-за домов слева появилась голова чудовища, в руке он держал труп бойца развед-корпуса. — Отец, Рин, мы давно не встречали людей! — прокричал на бегу Микаэль. — Развед-корпус с Инженерами стены могли эвакуировать жителей. — с надеждой в голосе сказал Рин. — Или их всех сожрали, — подумал про себя Микаэль. — Нам сюда! — показывая на пристань, крикнул отец. — Чёрт! Паром уже ушёл. — Посмотрите туда, там два 4-метровых и один 12-метровый титаны. — с ужасом крикнул Микаэль. Два 4-х метровых титана бросились за нами вдогонку. Хоть они и бежали не быстро, но их шаги были огромны, они быстро догнали нас и почти дышали нам в спины. Микаэль с ужасом понял, что кто-то из его попутчиков отпустил его руку. Повернув голову, он увидел, что его отец с криком: «Рин, позаботься о Мике!», бросился наперерез титанам. — Отец, нееет! — рука Рина сжалась еще сильнее, и он силой заставил Микаэля бежать за ним, буквально таща его за собой. Завернув за угол, Рин с Микаэлем забежали в кабак «Голубая лагуна». — Почему ты меня остановил? Почему? Я бы спас отца. А если бы и не спас, то хотя бы умер рядом с ним. — воскликнул Микаэль. — Потому что он этого не хотел, он хотел, чтобы ты жил! — ответил ему Рин. Успокоившись, Микаэль подошел к окну. В окне над вывеской «Дрезден паб» виднелся силуэт. Это была … — Алиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.