ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод пятый: Жива?

Настройки текста
«В тот мир душа перенесет Любовь и образ милой… О други, смерть не всё возьмёт; Есть жизнь и за могилой.» Василий Андреевич Жуковский После того, как я обещала остановить Хао, мы вернулись к ребятам. Правда ничего пока мы им не говорили, а точнее я не говорила, так как видеть Морану они могли только в полдень дня. Когда я вернулась, то обнаружила, что все как ни странно встали, ну почти все. Не было только Анны, так как она непонятно куда ушла. Решив этим воспользоваться, ребята решили смотаться на поиски вещей Трея, попросив меня не рассказывать об этом Анне, хотя я и так не собиралась этого делать, так как она потом всё узнает и заставит их трудиться в два раза больше. Чтобы не попасть под её горячую руку, я отправилась выполнять свою ежедневную норму тренировок. И казалось, всё как всегда я выполняю поручения Анны, а она терроризирует всех обитальцев дома. И так бы продолжалось и дальше, если бы Морана не посоветовала мне свернуть направо… Объясню почему. Когда мы пробегали по указанному маршруту, то на нашем пути встретились «маленькие трудности жизни» в виде упавших балок, из-за китайских тросов. Поэтому она предложила мне свернуть направо, если бы мы только знали, чем это всё закончится. -Согласись, это была не лучшая твоя идея. -Тебя, что-то не устраивает? — да она издевается. -Вообще-то, да. А тебя бы устраивало, если бы ты оказалась зажата в угол, какой-то бандой плюшевых медвежат заболевших гриппом? — спокойствие, только спокойствие. Сохраняем хладнокровие и саркастическое мышление. -Ты не права. Они не болеют гриппом, это скорее простуда или у них кашель.- -Эй! Ты тут нас собралась обсуждать?! — хоть и членов этой банды, можно различить только по причёскам и глазам, главаря я сразу узнала. У него был деревянный меч, как у Рио. -Да нет, МЫ обсуждали, как именно вас уложить, всех разом раскидать? Или по одному? — Делая акцент на МЫ. -Что?! Ты, чё о себе возомнила? - Всё, Везувий извергается. -Пора. Столько тренировались в теории, теперь пора и на практике. Поехали! Морана, дух-бесплотный, единение! — Это первый раз, когда мы сражаемся вместе. Я столько раз видела, как Йо проделывал это с Амидомару, но как только, она объединилась со мной, то я почувствовала резкий упадок моих сил. -Как думаешь, это всегда, так или это мы новички? -Что за?! Откуда она взялась?! Ты тут только одна была! — О чём они? Повернув голову, я не сильно удивилась, так как уже привыкла видеть Морану. Но прислушавшись к их словам, я задала вопрос, от которого меня перевернуло. -Вы что её видите? — За это они одарили меня взглядом, — «Ты с какой, мандаринки прилетела?» — Всё понятно. Но, ты, правда, живая.- Не потыкать в Морану палочкой, для меня словно пропустить серию любимого сериала. -Хватит, тыкать! Я же теперь материальна, а значит, могу и отплатить тебе.- что-то не нравиться мне её улыбка. — Но это может подождать. А что до вас охламоны-байкеры, готовьтесь к праведному гневу. Палка? Отлично! — да хранит Бог тех людей, которые палку в городе забыли. (А такие реально есть.) -Бей их! Морана, вперёд, я, пожалуй, прилягу, ок…- на этом месте я полностью отключилась. POV Морана Как так? Я снова жива? Столько эмоций разом, непонимание, радость, сомнения. Я так скучала по всему этому. Теперь я чувствую голод, уже тысячу лет не ела! Но это потом, сначала нужно преподать урок этим охламонам-байкерам, ох как они меня разозлили. Что? Я опять преподаю? Нет, опять жива. Похоже, я от чего-то завишу. Но сначала нужно проверить самочувствие Насти. -Эй, ты в порядке? — она стояла прямо позади меня. Повернув голову, я с облегчением вздохнула. Вечно ты заставляешь меня переживать. Надо сказать Анне, чтобы она увеличила нагрузку, ты мне ещё живая нужна.- Проверяю её пульс, своей рукой. Вроде нормальный, но её фурёку почти на нули, нужно отнести её к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.