ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод шестой: Завязка сюжета.

Настройки текста
Не разбив яичницу, омлет не приготовишь. POV Морана После того, как я вернулась с Настей на спине. Меня естественно доставили на допрос, который проводила Анна. Конечно, все довольно сильно удивились, увидев меня материальную, всё-таки они представляли меня только по рассказам Насти. Ну, а теперь собственно о моей пассии. После того, как я принесла её, в доме атмосфера среди духов стала накалённой, теперь они обходят её комнату, да и меня собственно начали избегать, хотя раньше нормально общались. Я даже успела к ним привязаться. К добрым людям сразу возникает симпатия. Уже вошло в привычку слоняться без дела по дому, но это раньше без дела, теперь, же меня от живого человека не отличишь. Порой я жалею об этом, если раньше я могла незаметно смотреть с Анной её сериал, то теперь она заставляет меня проходить те же мучения, что и ребята. Не думала, если я верну себе тело, то буду испытывать такие противоречивые эмоции… Вечерело. Солнце почти село за горизонт. Раньше, я наблюдала за тем, как люди спешили, кто куда: домой, на прогулку, или на работу. (Вторая смена.)  А, когда становилось совсем темно, и только фонари освещали небольшие участки земли, людей почти не было, если не считать каких-нибудь банд, и гуляющих. Из-за чего у меня сложилось мнение, что ночью жизнь останавливается.…Так, я считала до сегодняшнего дня. -Это не съедобно! Вам никогда не стать королями суши.- Анна, уже, наверное, в сотый раз складывала палочки и отказывалась от суши, которые мы старались приготовить. -Но мы всё, делали точно по рецепту! -Всё равно невкусно. Рио будет трудно стать шаманом, но вот из риса и рыбы он творит чудеса. Попробуйте заново. — Она по-обычному повернулась к нам спиной притом лёжа. (Не знаю, как назвать эту позу. Расслабляющей? Пожалуй, да.) -Не можем, рыба кончилась. -Удачного похода в магазин ребята. -Хорошая идея. Удачи Морана. -У нас кончилась рыба, но не рис. Пожалуй, стоит побольше сварить. — Надеюсь, магазины ещё открыты. Не забыть ещё Настю проверить, заодно смогу ненадолго отдохнуть, от риса. Ненавижу готовить, как ей только не надоедает кухня и Анна со своими вкусовыми замашками? Сварив надоедливый рис, я пулей вылетела из кухни. Клянусь ещё минута в том «загазованном» помещении и меня бы вывернуло наизнанку. А кому бы понравилось n количество времени провести на там, да ещё и с закрытым снаружи окном? Только психам, или людям посвящающие себя всего своему ремеслу, хотя они и есть истинные безумцы. Пару минут свежего воздуха и я в норме. А теперь не плохо бы навестить недееспособного товарища. Только открыв дверь, я сразу же спешу её закрыть. -Я всё видела, это ты Морни. Заходи. — Что это было? Мне показалось или пару секунд назад я видела не Настю, а что-то иное? Так, ладно потом разберусь. Стоит все-таки зайти, а то она может заподозрить. -Хватит меня так звать. И, оу. Ты, как я погляжу уже в норме. -Да, вот только рука болит. А так всё хорошо. -Тогда спускайся, будешь госпожу радовать. -Госпожу? Господи, она и тебя дрессирует. Ну, это вполне ожидаемо. — Давай спускаться, Йо и Морти уже пришли. — Не понимаю, почему я это сказала. Наверно усталость взяла своё. И после того, как комната была освобождена, я незамедлительно упала на футон. Ненавижу рис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.