ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод двенадцатый: Бой. Часть 2.

Настройки текста
Я писала эту часть вот под эту музыку- yousei teikoku-filament. Обожаю аниме " Дневник будущего" и сверхов. Победителей не судят. Екатерина II Великая POV Лен Что она задумала? Неужели. Так, если вспомнить все её действия, то получается, что она просто играет со мной?! Не прощу. -Атака в быстром темпе! — Если я разрушу всё, то ей не на чем будет стоять. Работа выполнена, но где она? -Я здесь.- Почему она просто не атакует? — Повернись, ко мне лицом! Ненавижу ранить в спину. -Всё же капелька благородства в тебе есть. Но со мной тебе так просто не совладать. — Прыжок от земли, теперь мне ничего не мешает. — Метеоритный ливень! — От такого она не успеет уклониться. -Охлаждение.- Моя скорость спала, а мой соперник со спокойным взглядом прострелил мне плечо.- Морана, не только меткий стрелок, но ей, как и мне нравиться холод.- Придётся усилить контроль над духом. Отлично, очертания Басона уже начали появляться. -Приготовься, золотая булава! — От этого удара, она не устояла на месте и полетела на воздух, а там я её уже добью.- Золотой кулак! — Рука Басона замахнулась, для удара, но он не совсем попал, по-моему, сопернику, а точнее по ледяному шару, который она создала, видимо для защиты. Это не поможет. Шар разбился на мелкие куски льда, но теперь вместо одной девушки там уже были две, которые удачно приземлились. Что странно, у второй были белые волосы, будто она увидела, что-то действительно ужасное. -Опять. Кажется, ты это делаешь, по собственной воле. -Кто знает.- О, чём они? Неужели вторая дух-хранитель той русоволосой. -Морана, в штык.- Вокруг шаманки начала появляться нежно-голубая, местами белая аура. — Ты уж прости, но скоро мой сериал, а Анна сказала, если я выиграю, даст его посмотреть. Заодно проверю мою теорию.- Серьёзно, победить ради сериала? Да она ещё дурней, чем я думал. -Хах. А ты довольно забавная, победить, меня? Я не победим! И сейчас ты сама поймёшь, почему. Басон, ультра разряд! — Пора приструнить эту наглую девчонку, даже если мне придется израсходовать всё своё фурёко. Пока мой ультра разряд незавершен, но она первая ощутит мою мощь. -Нехилых размеров твой дух. Но я должна узнать, с какой нечестью столкнуться Винчестеры в этот раз. Морана, королева севера.- Не удивительно, что температура стала ниже, а вокруг неё, аура только увеличилась и стала ей как щит.- Тащи сюда свой ультра разряд! -Сама напросилась. Ультра разряд! -Удар королевы севера.- Мы схлестнули наши орудия, но победитель был уже ясен. Не в силах стоять, я упал на колени. -Я…, проиграл.- Сам не верю, что говорю это. После того, как мы скрестились в противостоянии, моя кровь, она застыла, но только на минуту, иначе я бы упал всем телом.- Как твоё имя? -Настя. -Настя, я запомню тебя. -Это я тебя запомнила, треугольничек.- Это сейчас была шутка про мою причёску? — Давай руку, сам, как я понимаю, ты не в силах подняться. Не переживай, чтобы пройти на второй этап нужно хотя бы 2 победы из трёх. Так, что не вешай нос, Лен Тао. — Она улыбнулась мне? Впервые вижу такую, беззаботную улыбку, если учесть, что недавно я пытался уничтожить её. Надеюсь, мы сможем встретиться на втором этапе турнира. Настя. Конец POV Лена POV Мораны. Наконец, мы смогли отделаться от этого безумца, хотя настоящий безумец идет, впереди, меня. -Ты почему остановилась? Мы можем опоздать. -Почему, ты тогда чуть не убила его? Я думала, ты не хочешь жертв. Объяснись.- На мои слова, она только опустила голову, так что чёлка скрыла её правый глаз. -Просто, теперь вместо тараканов в голове в ней завелись бесы*. А теперь моя очередь. Почему ты не рассказывала, что тебе подвластен холод? -Потому что научилась им управлять после нашего первого боя. Не знаю почему, но наша встреча сделала меня сильней и дала мне цель. Следовать и защищать тебя. -Моран смотри, оракул назначил нового соперника. -Юкико Амана. Час ночи. Крыша небоскрёба Саншайт.- А разве не там Йо сегодня будет сражаться с Треем? Значит завтра мы. -Всё? Отношения выяснили? Значит, пошли.- -Да.- Ты же знаешь, что я чувствую любые изменения в тебе. И когда же тебе это надоест? ***** Бес-демон у славян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.