ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод одиннадцатый: Бой. Часть 1.

Настройки текста
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. Сегодня, должен состояться мой первый бой, да не с каким-то левым человеком, а с Леном Тао! И на удивление я совсем спокойна. Ну, немного, правда, волнуюсь, но это незаметно. -Кайф! Морти, расставь ещё мишеней! И пули не забудь! — Совсем забыла сказать, после того, как я вернулась с испытания. Только бы слепой не заметил, что я участвую в турнире. Однако они отреагировали, не так, как я ожидала. А именно: -Ты с ума сошла?! -Больная совсем?! -Здорово. -А это ещё откуда? — Сказала Анна, указывая на оружие, которое я положила впереди себя. -А разве не ты его положила на пороге комнаты? -Я бы никогда не притащила такую рухлядь в дом.- Не, Анна? Но, тогда кто? Моя альтернативная версия этого мира?  Ну, тогда мои мысли были сбиты с толку, даже тактики никакой не было. Ну, это потом, сейчас главное развиваться. Плюс, Морти теперь не только Йо помогает, но и мишени для меня расставляет. Отыграюсь на нём, за то, что маньяка из меня делает, а точнее уже сделал. -Морти поторапливайся! Давай, шевели ножками. -Я бегу так быстро, как могу. — Если не будет искусственной мишени, будет живая. Двойной… -Несу! — Морти, чудом успевший поставить передо мною объекты для стрельбы, сейчас прятался за одной из них. -…Выстрел. В яблочко! Йо, а с кем ты будешь сражаться? — Лучше буду косить, под ничего не знающую, чтобы не было лишних вопросов. -С Треем. А ты? -Ну, с неким Леном Тао. -С этим психом?! — У Морти остались не самые лучшие воспоминания о нём. Я, конечно, помню, что он мнит себя «Королём шаманов», но императора, ему не победить. *** 14:57. Я и Морана, стоим на крыше здания, где должен состояться мой поединок с Леном. Этот «Король» ещё, не соизволил явиться! Или просто я пришла рано. Какой, рано?! До начала 3-2 минуты осталось! Ждём-с. Интересно, а как он появится? На коне, или так, пешочком. Всё, 14:59. -Через 1 минуту начнётся бой, а его всё нет и нет. -Протри глаза.- По такому хамскому ответу, можно сразу догадаться, что перед тобой Лен Тао. -Без, коня?! -На лифте. Но думаю, ты сейчас больше сконцентрирована на нашем бое.- Радужный кролик прострелил плечо баклажановому окуню на лабутенах. Ещё есть вопросы? Ладно, пора. -15:00. Я надеюсь, намёк понят? — Пора завязывать со вступительной части, судя по ухмылке Лена, он согласен со мной. -Басон, в гуан-дао! -Морана. -Атака в быстром темпе! — Я не успела даже прицелиться, как он начал атаковать. Не даром она называется «Атака в быстром темпе» невозможно рассмотреть движение рук, только конец лезвия. -Ладно, ты сам напросился.- Честно говоря, я решила просто идти напролом, затыкаю его до кровавых дыр. -Напролом решила.- Мы скрестили наши орудия, так что я могла увидеть огонёк азарта в его золотистых глазах. На это, мне осталось только усмехнуться. Удар по его гуан-дао, а затем прикладом* по затылку. Завершим моё фаталити ударом колена в лицо. Это вывело его из равновесия. -Огонь! — Это мой шанс завершить бой. Чёрт, а он быстрый. Ели успеваю уклониться от его ударов. Я не могу всё время только блокировать, надо наступать. -Двойной выстрел! — Лен с лёгкостью отразил мои пули и уже был в шаге от меня, а точнее его гуандао от моего лица. Отлично, всё на своих местах. Шаг назад, а теперь протыкаем его лезвием, и стреляем. -Какая хорошая кровь, ещё тёплая.- «Больше…» — Красота… -Басон. Золотой кулак. — Из гуан-дао появился кулак Басона, он хотел ударить по мне, но промахнулся и разрушил пол, так что мы оказались на этаж ниже. Без жертв не обошлось. Во-первых: мы оба потеряли контроль над духом, но фурёко не кончилось. И, во-вторых: меня завалило обломками, но не полностью, а только левую руку. Надо продержаться, пока у него не кончиться фурёко, или мне придётся прибегнуть к более жестоким мерам. POV Лен. Что произошло?! Ещё немного и я бы успел её разрезать на части. Но она, как с катушек съехала! Но ещё не всё потеряно, она будет молить о пощаде. -Господин Лен, вы целы? — Мой дух, смог защитить меня от ненужных травм. -Я, в порядке. Басон, в гуан-дао.- Я снова подчинил контроль над духом.- Теперь пора на охоту.- И когда она успела убежать? Но быстрые ноги ей не помогут против меня. Чтож, придётся немного пройтись. -Выходи! Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы победить нужно идти в атаку! Если у тебя не хватает духа, то тебе не место в турнире шаманов! — Это должно заставить её идти в атаку. -Господин, справа.- Отлично, как мотылёк на огонь. А вот и она бежит на меня, но потом, опираясь на моё гуан-дао, ломает потолок и оказывается на крыше. -Господин, по-моему, она вас дразнит. -Басон! — А он прав, такого соперника у меня ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.