ID работы: 3963340

А может сыграем свадьбу?

Слэш
R
Завершён
102
ReallyTiw бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах ровно семь часов утра, а в поместье уже летал чуть ощутимый аромат свежего горячего хлеба и... шоколада. Хоть ещё и рано, но слуги трудились не покладая рук. Главный из них отдавал иногда им приказы, а все остальное время проводил за исправлением их ошибок. Огромных ошибок. От битья посуды, до взрывов кухни. - Ты все понял, Бард? — после хорошенького отчитывания, спросил высокий молодой мужчина с чёрными волосами и в таком же чёрном фраке. Его руки в белых атласных перчатках были сложены на груди, что выдавало раздражение молодого человека. - Да, Себастьян, — по старой солдатской привычке светловолосый парень в испачканном порохом костюме приложил руку к виску и выровнялся как перед командиром. - Это хорошо. Больше никакого динамита на кухне! — устало произнёс Себастьян и, посмотрев в свои наручные часы, со спешкой сказал, — пора будить господина. В большой комнате синих оттенков на кровати под тёплым белым одеялом нежился юноша лет тринадцати. Сладкий сон не хотел его отпускать в жестокую реальность, да и сам парень не желал просыпаться, но была одна дилемма. Дворецкий со стуком зашёл в спальню и, открыв шторы, принялся будить своего господина. - Ещё пять минуточек, — умоляюще попросил юный граф. - Простите, но сегодня у вас много дел. - Почему ты меня так рано разбудил? — спустив с головы одеяло, спросил парень. - Господин, сейчас двенадцать минут девятого. - А почему тогда так темно? - Солнце скрыла огромная серая туча. Видимо, будет дождь. Сегодня на завтрак чай «Эрл Грей» и нежный шоколадный пудинг. - Звучит аппетитно. Всё, что мне сегодня нужно, так это отдых. Выходной, звучит ещё приятнее, — блаженно потягиваясь, сказал граф. - Но господин, сегодня никак. - Себастьян, я устал. Хочу отдых и любви. К сожалению последнему не суждено сбыться, так дай насладиться хотя бы первым. - Почему же? — удивился дворецкий. - Родители сгорели, Мадам Ред убил чёртов красноволосый жнец. Все те, кого я любил, умерли, — с горечью объяснил парень. Слова давались ему с трудом и поэтому, когда он все же сказал их, будто камень свалился с плеч. Стало легче, но ненадолго... - А как же леди Элизабет? - Она для меня как надоедливая сестра, не больше. Можешь меня не одевать. Весь день я собираюсь проваляться в кровати, и... я думаю, ты можешь быть свободным на несколько часов. - Но, а как же работа? - Завтра, всё завтра. Можешь идти. - Слушаюсь, — поклонившись, брюнет вышел со спальни, а синяя как океанская впадина голова опять упала на подушки. Глаза в блаженстве закрылись и снова погрузились в сон. Хоть Себастьян и освободился на несколько часов, уходить далеко от поместья он не собирался. Прогуливаясь по саду под сильным дождём, он усердно о чём-то думал. Казалось, ничто и никто не сможет оторвать его от этого дела, пока мужчина не обнаружил маленький чёрный комочек шерсти. Взяв на руки котёнка, Себастьян стал его разглядывать. - О, какая нежная шерсть, аккуратные маленькие ушки, а коготки такие острые. О, а подушечки на лапках просто восхитительно мягкие. Ты прекрасное... эм... прекрасная, — дворецкий просто обсыпал котёнка комплиментами, — тебе, наверное, холодно. Пойдём. Прийдя в свою скромную комнату, Себастьян аккуратно положил животное на кровать и стал его гладить. Промокший котёнок весь дрожал от холода и не только. - Проголодалась, прелесть? - Мяу. - Подожди, — резко выбежав из комнаты, демон отправился на кухню. Быстро прихватив несколько кусочков мяса, и оставив ничего не понимающего повара, он отправился обратно. - Держи, — положив возле котёнка добычу, промурлыкал дворецкий. Маленькое животное хищно набросилось на еду, чем вызвал у демона смешок. - Хм... Как же мы тебя назовём? — приложив указательный палец к губам, задумчиво спросил Себастьян, — Маланья в переводе с греческого «чернота». - Мяу. - Себастьян, апчхи. Себа... Апчхи. Убери этого кошака, а-а-апчхи. - Молодой господин, что вы здесь делаете? И почему в ночной рубашке и босиком? Холодно же. - Я пришёл попросить тебя о помощи, апчхи, но ты тут, апчхи, с кошаком играешься, — от частого чихания лицо графа покраснело. - Убери его. - Нет. - Немедленно! Это приказ! - Нет. Мы с Маланьей любим друг-друга и я не собираюсь её выбрасывать. - Апчхи. У тебя крыша поехала? Какая к черту любовь? И что за, апчхи, идиотское имя? - Вовсе не идиотское! — развернувшись к графу спиной, ответил Себастьян. - Ты ещё скажи, что обиделся, — с издёвкой сказал юный Фантомхайв. - Обиделся. - Ну, и чёрт с тобой. *прошло два часа и двадцать семь минут* - Господин, к вам гости, — в спальню вошёл дворецкий. Сиэль, подняв взгляд с книги, удивлённо посмотрел на слугу. - Хи-хи-хи. Здравствуйте, граф, — из-за спины брюнета показались длинные седые волосы и чёрный колпак. - Гробовщик? Себастьян, свободен. - Слушаюсь, — дворецкий вышел со спальни, оставив гостя наедине с господином, и отправился к своей любви. - На вас милый костюмчик. - Я ещё не переоделся, — покраснев объяснил Сиэль. - Вам идёт. Хи-хи. - Что тебя сюда привело? - Сначала нужно заплатить, — присаживаясь без разрешения на кровать, напомнил Легендарный жнец. - Себастьян влюбился. - Действительно? — сдерживая смех, спросил Гробовщик. - Пошли покажу. Открыв дверь в спальню Себастьяна, Гробовщик зашёлся в диком смехе. Увидев лежавшего на спине демона с чёрным котёнком на руках и возле губ, Гробовщику показалось, что нереально сдержать смех. Фантомхайв только закатил глаза. - Может, вам ещё свадьбу устроить? — сквозь смех спросил Гробовщик. - Было бы неплохо. - Себастьян! Итак... ближе к делу. - Ах, да, хих. У меня пропал труп. - Как пропал? Может, он совсем, апчхи, и не был трупом? — предположил молодой граф. - Ну, да... может, а голову в честь хорошего гостеприимства оставил. Весело, — похлопал в ладоши Гробовщик. - Эм... — Сиэль присел на кровать своего демона и стал обдумывать ситуацию. Себастьян же внимательно смотрел на господина, ведь его юное тело в одной белой ночной рубашке так близко от него самого. - Хи-хи... ты так нервничаешь, Себастьян, — заговорил шёпотом Гробовщик, что бы его смог услышать только дворецкий. Демон не совсем понял, что имел в виду жнец и посмотрел на него. Но все что он увидел, была лишь улыбка. - Нам нужно осмотреть место преступление, — оживлённо вскрикнул Сиэль и, схватив ничего непонимающего демона за галстук, выбежал с комнаты, оставив котёнка наедине с Гробовщиком. - Хи-хи. Видимо, придётся делить тебе сердце Себастьяна с другим, — сочувственно сообщил жнец, нежно поглаживая котёнка длинными ногтями. Помогая переодеваться, Себастьян несколько раз покраснел. - Эй, ты чего? - Ничего. - Хм... - Готово, — надев на господина сапожки, сказал Себастьян. - Тогда пошли. - А как же выходной? — подняв бровь, спросил дворецкий. - Я уверен, мы ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.