ID работы: 3963340

А может сыграем свадьбу?

Слэш
R
Завершён
102
ReallyTiw бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В карете было тихо, точнее, никто не разговаривал. Гробовщик ел свои печеньки в форме косточек и тихо хихикал, Себастьян о чем-то думал и смотрел на графа, а Фантомхайв наблюдал за пейзажами по ту сторону окна. Дождь ещё не закончился, и поэтому картинки были расплывчаты. - Граф, — прервал тишину бывший жнец. - Да? - Себастьян Вас сейчас просто съест. - О чём ты? — не понял граф. Дворецкий злобно посмотрел на Гробовщика и незаметно дёрнул его за прядь серебряных волос. - Хи-хи. Забудьте. Печенек не желаете? - Нет, спасибо, — парень подозрительно посмотрел на сидящих напротив и, пожав плечами, отвернулся. В лавке Гробовщика, как всегда, стояла густая тьма и большое количество гробов. Споткнувшись об один, Сиэль проклял все на белом свете. Колено сильно заболело. - Ну-ну, граф. Не стоит так волноваться. - Кто здесь волнуется? - Вы, граф. По вам видно. - Ничего я не волнуюсь! — безразлично сказал (попытался сказать) Сиэль. - Господин, Вы не ушиблись? — дворецкий взволнованно посмотрел на парня. - Да отстаньте вы от меня! Где голова? - Вы только что об неё споткнулись, — граф как-то брезгливо попятился назад. - Она в гробу,— Гробовщик прикрыл рот рукой и захихикал. Молодой Фантомхайв и его дворецкий переглянулись вопросительными взглядами. - Что это с ним? — прошептал на ухо граф. От горячего дыхания на шее у Себастьяна пересохли губы. - Не знаю. - Осмотри голову, — отдал приказ Сиэль и подошёл поближе к Гробовщику. Видимо, он хотел у него что-то спросить, но забыл что именно. Одна рука жнеца властно легла на живот парня, а вторая легонько сжала его горло. Возле самого уха, касаясь губами мочки, седовласый прошептал: - Сегодня лавка в полном вашем распоряжении. Хи-хи. - Что ты творишь? — искоса посмотрев на мужчину, своими небесными глазами, парень тоже заговорил шёпотом. Ммм... скорее зашипел как змея. - Всё как обычно, — загадочно улыбнулся жнец. Себастьян, понятное дело, всё это видел и даже не заметил, как его пальцы сложились в кулак. Ему так хотелось врезать странному жнецу в лицо. Успокоила его только одна мысль: «Маланья, я скоро приду и снова почувствую твоё тепло". - Я всё. Тот, кто похитил тело, оставил собачью шерсть. - Значит, он имеет собаку... проверь всех врачей, у которых имеется животное. Иди, — приказал юный граф и, отойдя от Гробовщика, присел на один из гробов. Оставшись один с чудиком, Сиэль нервно сглотнул. - Может, вас провести к поместью? — предложил Гробовщик, оказавшись совсем рядом, возле парня. Он сел возле него и, опершись на одну руку, посмотрел из-под чёлки на графа. - Зачем?- пытаясь держать себя в руках, удивился Сиэль. - Ну, если желаете, можете переждать дождь у меня. Есть хотите? - Хочу, — Легендарный поднялся и, предварительно хихикнув, куда-то пошёл, оставив графа со странными мыслями. «Меня пугает этот Гробовщик. Делает со мной всё, что ему вздумается, но я готов признать, иногда это приятно. Да и симпатичный он. Стоп, нужно подумать о другом! Хм... Себастьян без рубашки — красота... Черт!» Сиэль разозлился сам на себя от таких откровенных мыслей. Чтобы выпустить пар, он «случайно» уронил какую-то вазу на столе Гробовщика. - Вы не поранились? — почувствовав горячее дыхание возле своей шеи, Сиэль с опаской повернулся. Лицо, которое находилось совсем близко, нагло улыбнулось. - Гробовщик, ты что меня так пугаешь?! — постарался возмутиться граф, но, вспомнив то, о чём он недавно думал, покраснел. - Простите, хи-хи... держите, — встав в свой полный рост, жнец подал Фантомхайву поднос с тарелкой, на которой лежал кусочек пирога и чашка чая. - Пахнет аппетитно. - Приятно слышать от Вас такое. *через некоторое время* - А ты неплохо готовишь, — блаженно растянувшись на гробу, сказал довольный Сиэль. - Хи-хи. Граф, а почему Вы решили, что это врач? - Только врачам нужны тела. Сейчас многие выкапывают трупы на исследования. - Хих, понятно... - Ты можешь на меня так не смотреть? - Как, граф? - Забудь, — ещё сильнее покраснев, ответил юноша. - Я помогу Вам. Хи-хи, только потом держите от меня подальше своего демона, — без всяких объяснений сказал Гробовщик. - В чём поможешь? — удивился парень. Жнец только хихикнул и, подойдя к графу, залез на него, прижав его молодое тело к деревянной поверхности. Расставив руки по бокам, седовласый наклонился к лицу ничего не понимающего Сиэля. - Не хочу быть похитителем вашего первого поцелуя, поэтому начну с шеи, — прошептал Гробовщик, целуя нежную и молодую кожу. Своими ногтями он провёл по щеке парня, оставляя еле заметные следы. Ошарашенный граф даже не стал сопротивляться, а только посмотрел на жнеца огромными глазами. Ошарашенный ведь... «А, к черту все!» — подумал парень и, неуверенно обняв мужчину за шею, приблизился к его губам. Поцелуй получился нежным и сладким. Руки мальчика стали искать заветные пуговицы на одежде Гробовщика, но тот не позволил этому случиться. А жаль, Сиэль так хотел увидеть обнажённую грудь мужчины. - Не стоит, граф, — улыбнулся жнец и сорвал ещё один поцелуй с губ Фантомхайва, поглаживая его грудь. - Господин, я все сделал, — неожиданно ворвался в лавку довольный Себастьян, но увидев лежавшего под Гробовщиком графа, у него пропал дар речи. - Эм... хорошо, приготовь карету, — не шевелясь, растерянно произнёс Сиэль. - Хи-хи... - Встань с меня, — попросил юноша, когда Себастьян вышел заправлять карету. - Хи-хи, на этом мы и закончим, граф. - Ага... — спокойно выползлая из-под Гробовщика, который поленился встать, Сиэль «случайно» задел коленкой слабое место мужчины. - Это было неприятно. - Это будет наукой, — парень хитро улыбнулся и вышел из лавки. - Теперь всё зависит от вас, граф, — шёпотом проговорил Гробовщик, поднимаясь с гроба, и улыбнулся своим странным мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.