ID работы: 3963340

А может сыграем свадьбу?

Слэш
R
Завершён
102
ReallyTiw бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночью, когда в поместье уже все спали, Себастьян вместе со своим котёнком лежал у себя на кровати. Он беспрерывно гладил свёрнутую калачиком Маланью и проговаривал ласковые слова. Но даже мурлыканье спящего зверька не успокаивало демона. Почему-то свадебное приглашение не выходило у него из головы. Что-то подсказывало ему, что господин согласился придти туда не только ради встречи с давней подругой. И от этого было почему-то обидно, насколько, вообще, демоны умеют обижаться. До встречи с Сиэлем, Себастьян думал, что не умеет испытывать подобных чувств. Видимо, оказалось, что он ошибся. - Себастьян? — детский голосок раздался совсем неожиданно. Потом в спальню вошёл и сам граф в своей ночной рубашке. - Господин, а как же ваша нога? - Боль утихла. Апчхи, я хочу принять ванну. - Хорошо. Подождите немного, — Себастьян поклонился и вышел из комнаты. Сердце Сиэля пропустило удар, когда рука дворецкого случайно задела его. *** Капельки тёплой воды скатывались с сапфировых волос на обнажённые плечи Сиэля. Умелые руки бережно проводили мыльной мочалкой между лопаток, намыливали спину. - Себастьян, а как ты относишься к свадьбам? — задумчиво спросил Сиэль. Он смотрел куда-то вдаль опустошённым взглядом. Себастьяна неожиданный вопрос удивил, из-за чего он даже мочалку с рук упустил. - Не знаю. Нам демонам они ни к чему. - Это понятно, но все же, какого ты о них мнения? — Сиэль перевёл свой отрешённый взгляд на дворецкого. - Я не могу этого сказать, так как никогда в отношениях не состоял. Но, наверное, это зря потраченное время. Я никогда не понимал, зачем заводить себе пару на всю жизнь, теряя свободу. - Интересное мышление, — насмешливо произнёс Сиэль, — значит, наше заключение контракта было похоже на свадебную церемонию? - Не думаю. - Почему же? — театрально удивился граф. Он стал понемногу приходить в себя. Взгляд уже был более живой, и в нём быстро начали плясать чёртики. - Насколько я знаю, после свадебной церемонии жених с невестой должный вступить в половую связь. Потом, уже жена должна родить ребёнка и... - Я понял. Хватит! - Господин, а Вы бы хотели иметь меня в мужьях? — ехидно поинтересовался демон и будто невзначай спустился мочалкой книзу живота графа. Сиэль посмотрел на дворецкого испепеляющими, полными возмущения глазами. Не думая ни секунды, парень сделал невинное движение рукой в тёплой и мыльной воде, и вся рубашка демона вмиг стала мокрой. - Какая досада, а эта была моей любимой. Теперь придётся её снять. - Да... досадно, — состроив сочувствующее личико, произнёс Сиэль, а в его тёмно-голубых глазах чёртики уже вовсю вытанцовывали румбу. Себастьян действительно стал расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке, обнажая мускулистую грудь. Сиэль, дав себе мысленно подзатыльник за необдуманные действия, отвёл взгляд, густо краснея. Но разглядывать долго воду графу быстро надоело и он все же повернулся чтобы вновь посмотреть на Себастьяна, но проглотил язык. Возле него сидел полностью обнажённый дворецкий. - Ты, это... штаны зачем снял? - Господин, сегодня Вы очень эмоциональны и мне не хотелось, чтобы вы намочили мои штаны. - Я даже и не думал! — в ответ, как всегда, милая улыбочка. Себастьян медленно и с осторожностью наклонился над растерянным графом и дразняще поцеловал того в уголок губ. - Ах ты ж, чертов демон! - Нет, я просто дьявольский дворецкий, — ухмылочка. Бедный Сиэль, не удержавшись от наглых провокаций демона, обнял того за шею и жадно впился в губы. Довольный собой Себастьян позволил господину взять всю инициативу на себя и полностью отдался ласкам парня. - Залезай ко мне. - Да, мой лорд, — ласково сказал Себастьян, исполняя нескромную просьбу графа. Когда он оказался в воде, Сиэль снова обнял дворецкого за шею и снова впился страстным поцелуем. Медленно опуская ручки на спину, парень вырисовывал на ней узоры. Услышав сладострастный стон, граф стал намного смелее. С поцелуями он перешёл на шею, чуть её покусывая. Себастьяну это даже понравилось. Он лёгким движением посадил парня на себя и сам стал осыпать худые плечи поцелуями. - Вот тебе и брачная ночь, — хрипло произнёс Сиэль, запуская пальцы в чёрные как смола волосы. - А дети? - Да ну тебя! Всё настроение испортил. - Господин, не обижайтесь. А настоящая брачная ночь у Вас ещё впереди. - Ты это о чём? - Я о леди Элизабет. - К этому времени я не доживу, а даже если и доживу, то свадьбу делать не буду, — Себастьян, очевидно, хотел спросить «почему?», но Сиэль приложил пальчик к его губам, вынуждая помолчать. - Мне и эта ночь нравится, — прошептал парень, целуя Себастьяна, — кстати, на завтрак я хочу булочки Карри. Хм... нет, подожди, тирамису хочу. - Как скажете, молодой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.