ID работы: 3963352

Прочь из Нового Орлеана

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодно. Накрываюсь одеялом с головой и ерзая сворачиваюсь в кокон. Но озноб продолжается, и я открываю глаза, хмурясь, я понимаю, что вся комната заполнена потоком холодного воздуха. Черт. Окно. Сквозняк раздувает шторы, когда я дрожа босиком по холодному полу бегу закрывать окно. На улице снова ливень, это было ожидаемо, ночью была такая духота, что даже кондиционер не мог помочь. А погода здесь меняется очень быстро. -Чертова дыра. Поправив шторы, я снова бегу в теплую кровать, чтобы согреться. И залезая под одеяло, блаженно выдыхаю. За окном настоящая гроза. Гром громыхает так, будто пушечные залпы пускают на боевом поле. Постепенно согревшись, лежа по одеялом я смотрю на сбегающие капли по стеклу. Отлично, может хотя бы так засну. Но мой слух, четко улавливает тихие шаги за дверью. -Хоуп. Не оборачиваясь, я слышу, как приоткрывается дверь и в комнату заходит дочь. Шаркая своими тапочками, она залезает на кровать и целует меня в щеку. -Доброе Утро, мам. -Доброе, принцесса. Хотя погода не особо радует. Я улыбаюсь, заправляя ей за ушко длинный локон. Хоуп задумчиво смотрит в окно своими бездонными синими глазами, на ее лбу появляется складочка. Похожая черта, есть и у ее отца. Я внимательно изучаю мою малышку, за эту неделю она прибавила в росте, да и личико чуть поменялось. Обычные родители этого бы и не заметили, но я мамочка-гибрид и мне видно все лучше. Хоуп взяла все лучшее от своих родителей, если можно так сказать. У нее длинные каштановые локоны, синие глаза с длинными пушистыми ресницами и коварный характер. Она тихо вздыхает качая головой и отводит взгляд от окна. -Ненавижу дождь. Он холодный. Ее настроение, повод моего волнения. Хоуп очень скрытная, еще одно качество от отца. -Пора собираться в школу. Вставай мам. Хоуп спрыгивает с кровати и выбегает с комнаты. Я снова перевожу взгляд на окно, я знаю, о чем она думала. -Где же ты Ник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.