ID работы: 3963352

Прочь из Нового Орлеана

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты все собрала? Ничего не забыла? Хоуп кивает головой поправляя портфель на плече и улыбается. Вокруг раздаются голоса учеников, школьный двор полу-пустой, все стремятся в тепло скрываясь от мерзкой погоды. -Ну хорошо, беги. Чмокнув дочь в щечку, я встаю с корточек и махая рукой Хоуп сажусь в машину. Теперь мне нужно заняться обычными мирскими делами, пока она на учебе. Выехав со школьного двора направляюсь в местный продуктовый и тщетно пытаюсь дозвонится на нужный номер. В сотый раз я слышу лишь голосовую почту. Откинув телефон на сиденье, сосредотачиваюсь на дороге, вспоминая тот день, который изменил все. — Хейли! Хейли!!! — Клаус бил в двери квартиры с такой яростью, что она слетела с петель. — Ты что чокнутый? Какого черта тебе здесь нужно?! — Где Хоуп? Немедленно собирай ее вещи! -Что? С какой радости?! — Я сказал собирай вещи!!! — Он был в дикой ярости. Это ввергло меня в прострацию, к счастью его попытка войти окончилась неудачой и это протрезвило его. — Впусти. — И не подумаю.-Я скрестила руки на груди и встала у лестницы, закрывая ему проход к комнате Хоуп. Но он вовсе не собирался воевать. Наоборот он взволнованно осматривался, он был в панике. И я наконец-то поняла, что-то не так. Произошло что-то ужасное. -Клаус? …Что случилось? — Собирай Хоуп. Мы уезжаем с Орлеана. Следующие несколько часов, как в тумане. Пока я собирала вещи и Хоуп, Клаус переговаривался с Элайджей и остальными. Мне пришлось сделать трудный выбор, здесь оставался Джексон и моя стая. Люди, за которых я несла ответственность. Но жизнь Хоуп была мне дороже всего. Поэтому речи о том, чтобы уехали лишь мы с Джеком и не было. Во первых Клаус никогда бы этого не допустил снова, а вторых случись что, я бы не смогла защитить и Джека и Хоуп. Орлеан мы покинули глубокой ночью, Марсель и его люди придумали историю для отвода глаз. Для всех наша семья рассорилась, как и гласило пророчество. Майклсоны пали. Город оставался во власти Стриксов, ведьм и людей Марселя, которые уже ничего не значили. Я знала, что чувствовал Клаус, когда мы проехали вывеску гласившую «Добро Пожаловать, в Новый Орлеан«потому что сама чувствовала тоже самое. Мы оба прощались с родным домом, прощались с близкими и родными людьми, не зная, что будет дальше. Сможем ли мы однажды вернуться? Тогда ни я, не он не могли ответить на этот вопрос. И теперь через 5 лет своего побега, мы также не знаем, чего ожидать. Перед отъездом Фрея наложила на нас всех заклятье, чтобы скрыть нас. Нашим убежищем стал маленький уютный дачный домик, в Вашингтоне. Его приобрел Клаус, когда прятался от отца и перевозил гробы с братьями и сестрой. Мне он понравился, построенный в Викторианском стиле, с витражными окнами и маленьким садом. Я была рада, что у Хоуп будет место, где она сможет гулять. Время шло. Наши отношения с Клаусом изменились окончательно. Ссоры и скандалы переросли сначала в стремление уберечь друг-друга, а затем и в нечто большее. Теперь наша семья состояла из нас троих. Для всех в округе, мы были хорошей семейной парой. Мы жили теми же проблемами, что и обычные люди. Ну частично. Клаус часто уезжал в Орлеан, чтобы встретиться с кем-то из семьи, и каждый раз я надеялась услышать «Мы возвращаемся домой», последний раз затянулся на месяц. И теперь я не знаю, что делать. Ник пропал. Остальные не выходят на связь. Хоуп все чаще без настроения, она скучает по папе, я скучаю за домом. И не знаю, чего ожидать. Из моих мыслей меня вырвал сигнал грузовика, вывернув резко руль и притормозив, я с минуту сидела в шоке приходя в себя. Остальные два часа прошли без происшествий, я скупилась в магазине и успела съездить в салон, хоть как-то отвлеклась, пока не увидела возле дома Клауса. -Боже! — Выбежав с машины, я побежала к двери и упала перед ним на колени. Он лежал под дождем на асфальте едва дыша, и в крови. -Клаус?! Эй…Очнись! Не знаю зачем я его так сильно трясла, но это дало свой результат, он очнулся и закашлял. Затащив его в дом и увалив на кровать, я начала осматривать его. -Хейли..ты не могла..бы..помочь.-Его голос звучал прерывисто и хрипло.-Во мне чертова стрела с каким-то ядом, просто вытащи. Только сейчас я увидела его окровавленный бок, задрав пайту, я увидела наконечник торчащий в глубокой ране. -Будет больно. Терпи-Ухватившись за него, я с силой дернула его наружу и комната заполнилась болезненным криком переходящим в рык. — Да ты сама нежность! Спасибо! -Сказала же терпи! Что вообще произошло?! — Я осторожно начала снимать с него грязную одежду, пока он жадно пил кровь из пакета. Я нежно гладила его торс и плечи, стягивая пайту. И чувствовала жар его кожи, мне так его не хватало. Рана начала затягиваться. Клаус приобрел свой обычный настрой. И теперь слегка улыбался закрыв глаза, пока я снова запоминала его от и до. — Ты не сказал, что случилось. — Все как обычно, волчонок. Наша троица веселиться, погружая город в еще больший хаос. -Клаус начинал злиться, и я не осуждала его.Это злило и меня. — Как остальные? — Если ты о пророчестве и его жертвах, то больше никого. -Хорошо. Почему ты ранен и где пропал месяц? — Когда я приехал в Орлеан, мы с Элайджей и Марселем думали над тем, что делать дальше. Отдавать город полностью во власть наших детишек не в моих правилах. Однако нам пришлось несладко, Аврора с ее капризами убила 11 ведьм просто так, это привело к большому разладу. И мы пытались это прекратить, и как оказалось в городе осталась и Камми. — Что? Она же уезжала? -Да. Но вернулась, чтобы помочь. И мне пришлось долго и усердно молить ее покинуть город, и предложить свою помощь. Тогда-то меня и ранили. Аврора поджидала нас с компанией Стриксов у выезда. Я успел отправить Камми прочь, а сам остался и вот. Из-за этого я добирался больше обычного. Проклятая стрела просто иссушила меня. — Тебе нужен отдых. Камми, Аврора. Все эти разговоры о них начинали жутко меня бесить и раздражать. Жаль, что меня не было с ним, я давно хочу отвинтить голову этой рыжей сучке. Видимо Клаус заметил мою нервозность. Смеясь он пальцем провел по моей нижней губе, которую я нервно кусала. -Хейли, я думал за эти 5 лет все доказал. — Я не ревную. И вообще, мне нужно готовить. Хоуп скоро вернется. -Хейли. Его голос стал более соблазнительным, пуская по моему телу томление. Его рука крепко обхватила мою талию и в секунду я была прижата к его груди. И мне было замечательно. В миг все проблемы улетучились. Я чувствовала его силу, и заполняла ею и себя. Клаус с рыком уткнулся в мои волосы крепче прижимая к себе. Было тепло. Комфортно. Я нуждалась в этом, и наслаждалась с полна этим мигом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.