ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Срочно нужен детектив!

Настройки текста
-Эмма, держи его! -Не могу, он слишком быстро бегает! -Свон, в конце концов, ты - мой лучший работник! *Раздался выстрел* -Надеюсь, ты его не убила? -Нет, даже не задела, это он от страха в обморок упал. -Удивительно, ладно пошли. Застегни наручники, а я пока вызову полицию.

***

-Уухххх, Свон, не знаю, как ты, но я на сегодня набегалась. -Дааа, но дело сделано, и, кстати, мы опять опередили полицию!- с восторгом закончила блондинка. - Тебе не кажется, что нам в конторе не помешали бы пара-тройка помощников-детективов? Думаю, мы и с делами будем справляться быстрее, да и бегать пусть будут они. -Знаешь, я ,конечно, привыкла работать одна, но думаю на этот раз ты права. Сегодня размещу в интернете заявление. -Думаю, не стоит. У меня на примете есть двое. Они недавно сюда переехали, и срочно нуждаются в работе. Подруга спросила, не нужны ли помощники, вот я и подумала. Ты не против? -А как у них дела с расследованиями? -Один из низ раньше работал в Денвере, в полиции, но был вынужден переехать. А второй работал в Бостоне, тоже в полиции. Кстати, оба были лучшими сотрудниками отдела. -Так почему же они снова не пошли в полицию? -Не знаю. Но ты как? Согласна? Думаю, они нам действительно не помешали бы. -Отлично! В понедельник они будут на работе. -Откуда столько уверенности? Они же еще ищут работу. -у дивленно спросила блондинка -На самом деле я им еще вчера позвонила и они оба согласились, а с тобой я просто на всякий посоветовалась. И, между прочим, твоего помощника зовут Киллиан Джонс. А моего Робин Локсли. - Ладно, я домой, до понедельника! -Не хочешь вечерком сходить в бар? -Нет, я устала. Хотя, думаю, развеяться не помешает. В часов 8 встретимся? - Да. До скорого Эмма. -Пока Реджина.

***

*8 часов* Реджина и Эмма, как и договаривались, встретились у входа в бар с интересным названием "Кроличья нора". Две девушки подошли к барной стойке, где было почти пусто, лишь в самом углу сидели двое мужчин и о чем-то оживленно говорили. -Спорим, я эту блондиночку сейчас подцеплю, и ночь мы проведем вместе? - выгнув бровь спросил брюнет у своего собутыльника. -Тогда я займусь брюнеткой.- ответил второй брюнет. -Не хочет ли дама выпить с очаровательным мужчиной?- спросил брюнет у блондинки. -Не отказалась бы от стаканчика рома... -Любите ром?-удивленно спросил брюнет. -Да, и, как я вижу, Вы тоже.- ответила девушка, смеясь. Тем временем второй брюнет уже успел подцепить брюнетку, и они вместе уже танцевали. Изрядно выпив (около 7 стаканов рома) компания танцевала сначала медленный танец, а потом и страстное танго. Уходя в компании своих кавареров, дамы хитро переглянулись, ведь спорили не только мужчины...

***

Эмма проснулась от звонка будильника. У нее слегка болела голова, но выключив будильник на телефоне, Эмма оглянулась вокруг. Постепенно вспоминая события прошлой ночи, она невольно покраснела. Она почувствовала на своей шее чье-то горячее дыхание. 'Чёрт...вот только этого мне не хватало...' Аккуратно выйдя из постели, Эмма быстро стала искать свои вещи, к тому же, она почему-то была только в мужской рубашке. Собрав все свои вещи, Эмма вышла за дверь и... удивилась. Это был ее этаж, и квартира самой блондинки была напротив квартиры брюнета. 'Только не это. Какого черта я во все это вляпалась?' Сходив в душ, и нормально одевшись, Эмма пошла на работу. Сегодня должны были прийти новые помощники. Интересно, как они выглядят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.