ID работы: 396348

И пусть свершится чудо...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На самом деле, наш мир, мир людей полон цинизма и зависти. Так что не стоит удивляться, если вдруг в момент Вашего взлета в карьере, учебе или отношениях с кем бы то ни было, найдется человек, который как бы тяжело ему не пришлось,обязательно ударит Вас по больному месту, даже не задумываясь о последствиях своей выходки. И даже дело, скорее всего, не в том, что он такая тварь или кто-нибудь еще (все ограничивается запасом необходимого для его характеристики лексикона), а в том, что его просто изнутри гложет зависть. Мы сейчас говорим о душевной боли, испытываемой обычным человеком. Но разве можем мы осознать боль терзающую душу целой страны? Ведь это, должно быть, в тысячи, миллионы раз больше того что испытываем мы, сталкиваясь с предательством или же с очередным разочарованием… *flashback* В обычной гавани, тихо покачиваясь, стоит корабль. Довольно обычная картина для человека, живущего неподалеку от большого водоема, будь то море или даже океан. Но этот день для французов станет едва ли не роковым. На часах почти восемь утра. Люди быстро снуют по палубе, готовясь к скорому отплытию. Не хватает лишь капитана, который вместе со своей свитой в данный момент должен был уже появиться. И вот, наконец, вдалеке маячит фигура пирата, а за ним еще штук десять его подчиненных. Вроде как бы тоже обычная ситуация, но вместе с ними, тихо плача, плетется маленький мальчик, закованный в кандалы. Картина, вызывающая сострадание к малышу, верно? Вот когда вся эта компания почти подходит к кораблю, раздается полный отчаянья крик. Тут же к пиратам подбегает мужчина, которого в другой, более бытовой, ситуации можно, без сомнения, назвать красивым. Белокурые волосы из-за пота и застывшей крови слиплись в неаккуратные пряди, рубашка была изодрана, а из многочисленных ран все еще течет кровь, окрашивая белоснежную ткань в алый цвет. - Артур, ты не можешь его забрать… - Почему же не могу? Ты знал, чем все это закончится.… Это будет наказанием за твою беспечность. Присмотрите за ним. - Пират, полным презрения взглядом, окинул француза, неумолимо поднимаясь вверх на корабль. А двое сильных парней теперь крепко удерживали рьяно сопротивляющегося француза. В то же время мальчишку избавили от оков, и теперь англичанин сам лично его держал лицом к парню стоящему внизу, на земле, как будто специально издеваясь над чувствами обоих. - Angleterre, ты ведь знаешь насколько Matheu важен для меня…. Пожалуйста, не делай этого…. – казалось, будто блондин вот-вот заплачет. - Ну, Франциск, разве не это будет лучшим уроком тебе? Тем более, как мне кажется, ты не сможешь воспитать Мэтью так как необходимо. Своей репутацией ты уже успел прославиться на весь мир. А теперь, будь хорошим мальчиком, скажи ему «до свиданья» и помаши ручкой… - усмехается Артур, отдавая приказ отчалить от берега. - Нееет!.. – из последних сил закричал тот, смотря вслед уплывающему кораблю. А на палубе стоял мальчик, которому, несмотря на все его попытки, вырваться к любимому «papa» так и не удалось. Он со слезами смотрел на уходящий из поля зрения материк и думал о блондине, который давным-давно скрылся в густом утреннем тумане. *end of flashback* Примечание автора: если фанф многим не понравиться, в силу своего, возможно, через чур большого количества романтики, то продолжать не буду... Зачем писать то, что никому не интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.