ID работы: 396348

И пусть свершится чудо...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Насколько Вы можете заметить, я немного изменил графу персонажей и рейтинг. На самом деле, я внезапно понял, что именно так и должно быть… Приятного прочтения… Ревность… Такое значительное, но и одновременно такое малозначащее в отношениях понятие. Разумеется, можно спокойно закрывать глаза на похождения любимого, строя из себя этакого дурачка. Но рано или поздно обязательно приходит конец терпению. Несмотря на все клятвы, которые давал тот самый, дорогой Вам человек, через какое-то время вы просто не выдерживаете, срываетесь на всех, кто только под руку подвернется. Но разве Вы стали бы прощать многочисленные измены? Нет…. Многие уходят сразу же после первого случая, уходят с ущемленной гордостью. Даже если тот и попытается извиниться, вряд кто-то это захочет слушать, будет просто противно…. А сердце…. Сердце будет разрываться, но Вы постараетесь сохранить чувство собственного достоинства. Кто знает, к чему это может привести? POV Англия Я долго терпел, очень долго…. Наверное, даже слишком…. Делал вид, будто не замечаю засосов на твоей шее, груди, не ощущаю аромата чужого одеколона. Франциск, ты не исправим. Но я не мог противостоять твоим чарам, твоему нежному, бархатистому голосу, да и вообще той нежности, с которой ты каждой ночью произносил мое имя. Твоим прикосновениям, поцелуям, в которых я боялся буквально раствориться. Раствориться в той нежности и страсти, которые невообразимым и чарующим образом смешивались в тебе, заставляя меня таять в твоих объятьях. Мне было неимоверно хорошо в те моменты, когда ты был рядом, когда я чувствовал тебя в себе, чувствовал как твои губы и руки умело ласкают мое тело, когда я забывался в громких стонах, не смотря на то, что однополые отношения еще долго были запрещены церковью. Да, я терпел. Терпел, надеясь и веря в то, что в конечном итоге ты обязательно вернешься ко мне. Но потом…. Однажды ты пришел, как всегда в приподнятом настроении. Ты подарил мне прекрасное утро, должно быть самое лучшее. Но потом ты сказал мне о том, что больше не сможешь со мной встречаться, к своему великому сожалению. Ты, играючи, разбил мне сердце, как я думал навсегда. С того момента все начали удивляться моему излишне холодному тону в разговорах с тобой, ведь многие считали что мы лучшие друзья навек и ничто в мире не способно нас разлучить. Да что там говорить, я сам так думал. О, как же сильно я заблуждался…. Теперь я забывался в путешествиях по морям, в алкоголе…. О да, именно с того момента у меня появилась привычка время от времени нещадно пить, Скотт с готовностью присоединялся ко мне. В этом виноват ты, Франсис, ты и только ты…. Каждый раз встречая тебя, я видел рядом с тобой очередную твою пассию и злился все сильнее. Затем приходил домой и пил, пил долго и беспробудно. Теперь же мне хотелось сделать тебе больно, так больно как это сделал ты. Я начал выжидать…. Способ сделать это не заставил себя долго ждать. Эпоха географических открытий…. О да…. В мои владения перешли земли малыша Альфреда, не способного в тот момент защитить себя. Ты же получил Канаду, Matheu, как ты его называл. В тот момент ты на самом деле полюбил…. Ты почти нигде не появлялся, но тебя можно было в любой момент найти у себя в особняке, играющего с этим малышом. План мести быстро созрел. Я захватывал территории Канады постепенно, а затем смог разгромить твою армию. Удар в сердце, верно, Франциск? Оно того стоило, я уверен. Это выражение лица, как у человека потерявшего все в жизни. Ты умолял меня его оставить, твои глаза были, наверное, даже более красноречивы чем ты сам, но мне этого было вполне достаточно. Мои чувства были отомщены, хотя признаюсь, мне было даже немного жаль тебя, но я был совершенно непреклонен. Мне не нужен был этот ребенок, мне нужны были твои чувства, так что меня совершенно не заботило его состояние. Но с появлением Мэтью в моем доме, все стало еще хуже. Его французский постоянно напоминал мне о тебе и я бил его, нещадно бил, пока меня не останавливал кто-нибудь из родни. В какого же монстра ты превратил меня, жалкий, но все еще такой любимый виносос?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.