ID работы: 3963487

Сейлор-Мун

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сталкер и Кусты

Настройки текста
Обычное утро в обычной академии.Хех обычной? Конечно нет, это академия создана для не обычных детей ,со сверх способнонястеми.Кстати меня зовут Микан.Совсем недавно я перешла в старшую школу.И мои друзья вместе с подругой Хотару тоже.Брат Хотару Стал учителем в средней школе .Я свтречаюсь с Нацуме,вмести с Лукой они часто ходят на задания академии.Ну вроди всё. РOV Микан Хотару ты в последние время сама не своя.Что-то случилось?-Спросила я. Хотару вздохнула и ответила мне -Мне кажется за мной кто-то следит. Я не много испугалась и сказала-Может нам стоит сказать у учителям об этом ? Не нужно.Я и сама могу за себя постоять .-Твёрдо сказала Хотару .Я очень волнуюсь за Хотару,хоть она так и говорит но все же. В друг сзади меня обхвотили мужские руки .И раздался Буууууууууууууу!От страха я подпрыгнула.И вырвалась из обьятей маньяка ,и отбижав подальше я обирнулась чтобы узнать кто это . Перед ней стоял не кто иной как Нацуме .Микан пришла в себя она поняла что он смеётся . Микан быстро поняла что это была шутка, и заорала -Нацуме Идиот!Критин!Бака!Бака!Я же до чертиков испугалась! Нацуме продолжал смеятся. Микан сделала серьёзное лицо.И взглядом резала Нацуме на мелкие кусочки. Нацуме понял что микан обидилась.Он положил руку ей на голову и погладил . Прости ,прости -сказал он Просто ты была такой грустной.Что-то случилось -Спросил он меня Понимаешь просто у......Не успела я сказать как её кто-то оборвал, это была Хотару она сказала -Просто у нас экзамины а Микан совсем нечего не знает! Нацуме посмотрел на меня и с печальным лицом спросил -Ты когда уже умнеть начнешь? Это было так обидно что,я готовилась к тесту ,а Хотару такое сказала .На моём лице появилась печаль. Ты обижаешь Сакуру!Нацуме! Я обернулась и увидела радом с Хотару стоял Блондин . О Лука ты то же здесь ?-Сказала я не задумываясь . Вобщето я пришёл вместе с Нацуме-Ответил он. Да?-Удивилась я. А вот щас обидно было -Сказал Лука с печалью на лице Прости Лука это все иза этого хитрого лиса! -Микан показала пальцем на Нацуме. Чё!-Возмутился красноглазый. Что слышал,ты меня напугал и отвлёк по этому я не заметила Луку -объясняла Микан парню. За этим мило наблюдали Лука и Хотару . Мда уж прям в детство вернулись-сказал Лука Хотару как всегда с обычным лицом сказала -угу. Вдруг раздался звонок. Ой ё мы же опаздываеть можем.!!-Пониковала Микан. Хотару схватила меня и побежала в сторону школу. Ещё увидимся!-крикнула я ребятам. Конец РOV Микан POV Нацуме Мой взгляд устремился на кусты возле дороги .Уж больно мне они не по душе .Чёрт Кусты я подозреваю КУСТЫ . На... Нацуме я услышал как меня кто-то зовёт. А!Лука!Ты чего! Я чего ,это ты завис! Не правда. Ладно Лука ты иди а я пойду . Стоп ты куда? Нацуме!Ты чего? Да так. Эм,ладно.-С этими словами Лука ушел. Конец POV Нацуме Нацуме поджог подозрительные кусты из них кто-то выскочил по форме это был старшеклассник.Парень попыталась сбежать, но нет от Нацуме не убежишь.Только красноглазый решил врезать!Но тут же остановился .Хаяте!! Стой пощади!!Нацуме я все объесню тебе. Нацуме отпустил Хаяте,и сел на полянку. Хаяте сел рядом с Нацуме,и дал ему камеру . Зачем мне это?-Спросил нацуме. Посмотри фотографии -Ответил Хаяте Нацуме начал лестать фотографии .И каково было его удивления когда он наконец понел что там одни фотографии Хотару . Да ты Сталкер! Не правда-Возрозил Хаяте.Просто я слишком боюсь к ней подойти .Вот как ты завоевал Микан? Если я чего то хочу то беру.-Напремую ответил Нацуме. После этих слов Хаяте завис на мести . Эй ты че завис? Нацуме Научи Меня как Завоевать Свою Любовь.-Постепенно приюбежаясь к Нацуме. Стоп Хаяте! Стоп !Не приблежайся ,-Нацуме выставил руку что-бы остановить Хаяте который был слишком быстро . Почему я должен тебе помогать?-Спросил нацуме. Ну ты же Парень Микан а Микан лучьшая подруга Хотару. Ладно я спрошу что нибудь у Микан . Правда? -Вскочил от радости Хаяте. Да-ответил Нацуме ,и и ушёл непонятно куда (как обычно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.