ID работы: 3963487

Сейлор-Мун

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка Завоевать её?

Настройки текста
Яркие лучи раннего солнце пробивались сквозь занавески моих штор.Прозвенел будильник и девочка с чёрными короткими волосами всё-таки встала с кровати.Ленивой походкой она пошла в ванную чтобы привести себя в порядок .Все предметы которыми она пользовалась отличались от обычных.Они двигались сами словно роботы.Что девочки даже непрешлось напригатся .Так же выйдя из ванной робот помог ей одеться.Она взяла свой сумку и вышла из свой комнаты,а робот сам отключился! POV Хотару Сново утро,будильник сново звонит,сново вставать,сново куда-то идти .Эх надо на работу. Я встала.Сходила в ванну, оделась,и вышла из комнаты .сегодня мне особо нечем заняться ,Нацуме скатина забрал мою Микан-чан на свидании.Сволочь.Проходя мимо поляны я увидела как вокруг какого-то парня столпились девчонки. Вроде я знаю этого парня вот только откуда "Не помню"подумала Хотару."Точно он же вмести с Нацуме в опасном классе!".Теперь понятно откуда я его знаю."Но почему мне кажется что мы очень часто сталкиваемся .Вот только где?"Думая обовсем это Хотару продолжали идти с лицом пофигиста. В друг чейто голос отвлек меня .Я обернулась что бы посмотреть кто это .Передомной стоял какой-то парень ,навид старшеклассник,весьма симпатичный чёрные волосы ,голубые глаза высокий . -Ты Хотару Имаи? -Допустим-спокойно сказала я. -Отныне ты моя девушка !-Заявил вдруг он. -С какого перепугу-Я встречала дураков и идиотов но этот побил рекорд. -Потому что я так хочу!-Сказал он. Я хотела уже было выстрелить пушкой от дураков,или прибить мухабойкой для идиотов .Но совсем забыла что пользуясь я этим только когда кем-то окружина ,а сегодня выходной.День я плонирывала провести в работе так что нечего не взяла. -Эх-печально взохнула я . -Я отказуюсь с табой встречаться-Легко и прямо сказала я. -Да ты знаешь кто я такой?- возрозил он мне. Вдруг сзади кто-то произнёс "Возможно парень который достоет девушек. Конец POV Хотару POV Хаяте Седел себе спокойно не кого не трогол на бежали эти курицы и кудахчат мне по ухом .День начался просто ужасно меня уже достоли.Хотя все не так плохо вон там вроде мой ангел идёт .Как всегда без какого либо интереса .Так это что за Броколь подошёл ?!Ну и что мне делать ?!На секунду я вспомнил слова Нацуме "Я беру все что хочу".Раз я возьму Хотару то это значит что эта псина посягает на то что пренодлежит МНЕ!Так что пошли её возрощать. Конец POV Хаяте. POV Хотару Когда он стал передомной я поняла что это тот парень с поляны .Когда он подошёл к тому парню ,я обротила внимание на его спину."Точно Хаяте так его звали.Сначала он бы врагом,но затем спас меня от детектора младшей школы,и отнес на спине в замок Хии-самы.И вернуть меня отправился вмести совсеми .А я ему даже спасибо не сказала.Думая обовсем этом моё сердце началось биться сельнее."Но как всегда сново мои размышления перевал кто-то. Да ты вообще кто такой А?-Начал говорить голубоглазый . Он мой парень -Сказала я .Стоп что ПАРЕНЬ что я несу !!.Хотя он идеально подходит да и ситуация сейчас не лучшая. Я подошла к Хаяте и обнила его руку,и на лице парня появилась краснота. -Че я не знал что вы встречаетесь?!-Сказал тёмно волосый -Теперь знаешь. Так что вали по добру по здаровью!-Строго и громко сказал Хаяте . Парень цыкнул и ушёл . -Спасибо Хаяте -легко и просто сказала я -Да нечего.Ну ты меня удивила сейлор-мун .Не думал что ты такое скажешь . -Хаяте давай встречается ?Ты весьма семпотичный ,и мне так будет легче впосдедние время парне мне проходу не дают.Я пойму если ты откажишся -в это время на лице Хотару появилось Смущение. -Э да?А ДА ДА я согласен - мямлел Хаяте Ну вот и договорились.Жду тебя завтра в 15:00 возле входа в город и не семей опаздывать .-Сказала я и удалилась . Чёрт почему моё сердце так стучит ?.Так во что испытуют влюблённые девушки.Бредовое чувство."Я не сказала бы что влюблена но одно мне ясно точно ОН МНЕ НРАВИТСЯ!. Конец POV Хотару POV Хаят Так что щас произошло я пошёл её завоевать но в итоги она завоевала меня.Эх не даром она мой милый Ангелочик .Стоп она сказала что мы завтра идём в город да это же Свидание!! Конец POV Хаяте И тот в препрыжку поскакал по дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.