ID работы: 3963638

Твои вишневые губы

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень сильно удивлялась и никогда не понимала одну вещь. Как один человек может заменить тебе всех? Как можно бросить всех ради одного человека? Как можно поменять за один вечер все свои устои и принципы? … Хм, оказалось можно. — Сакура-тян? Ты как? — подойдя со спины, проговорила Хината. — Я? Я в порядке, а что? Со мной что-то не так? — Ты выглядишь грустной… — Просто сегодня три года, как Саске ушёл из деревни. — сказала Сакура и присела на лавочку под тень высокого, развесистого дерева; Хината подсела к ней. — Может, хочешь выпить? — Выпить? — вскрикнула куноичи. - Ты? Выпить? Серьезно? — А почему нет? Мне не нравится, когда кто-то грустит. Может, тебе поможет алкоголь… — А, знаешь… Давай! — просияла Сакура и, встав с лавочки, потянула за руку девушку. … — Я его так любила. Я его и сейчас люблю… Он никогда не видел во мне девушку. Только повод для насмешек. — шмыгая носом, проговаривала уже пьяная куноичи. — Сакура-тян, спокойнее… Тебе не стоит больше пить. Хватит! — возмущенно проговорила Хьюга и начала забирать "чоко"у подруги. — Нет, не хватит, Хина. Я так устала… так устала… — начала реветь куноичи. — Сакура-тян! Не плачь, пожалуйста. — испугавшись, Хината подсела поближе и обняла за плечи куноичи. — Не стоит плакать из-за этого, будет ещё много молодых людей. Саске — не единственный. Ты же такая красивая, Сакура-тян. — Хина… — прошептала куноичи, смотря туманными глазами из-под своей челки. — Д-да, Сакура-тян. — чуть зардевшись, произнесла Хьюга. — Хината, ты очень красивая и милая. — начала, как мантру шептать куноичи, приближаясь к лицу подруги. — Сак-кура.. Договорить ей не дали. Розоволосая обхватила руками лицо подруги и нежным, осторожным действием прикоснулась к её губам. Аккуратно, чтобы не напугать её. Было странно, но Сакура предполагала, что она вот-вот потеряет сознание, как это обычно бывает при Наруто, но просчиталась, Хината не только не собиралась отстраняться, но и осмелев, поддалась вперед, крепко зажмурив глаза. Поцелуй получался нежный, долгий и тягучий, как шоколад или только приготовленная карамель. Сладко. Отстранившись, они тяжело дышали. Переглянувшись и увидев свои красные лица, они обнялись. — Тебе бы-было приятно, Сакура-тян? — робко спросила Хьюга. — Да… А тебе? — Да. — Тогда может ещё раз? — спросила куноичи, отдалившись и всматриваясь в лицо подруги. Я не следила за временем. Но мы определенно долго сидели и целовались у Сакуры дома. Это было так приятно, что мне не хотелось прерывать этот момент никогда. От поцелуев уже начинали болеть губы и язык, но прерывать не хотелось. Сакура опустила руку под футболку подруги и холодными пальцами начала поглаживать живот, поднимаясь к груди. Добравшись до лифчика, она сжала рукой грудь и немного оттянула лифчик за край. — Ахх… Сакура-тян… ммм, нет.. — простонала Хьюга. — Ты не хочешь этого? — прохрипела от возбуждения куноичи и повалила подругу на пол. — Я не знаю.Правда, не знаю… — Буду считать это за положительный ответ. Её поцелуи вишневыми, сладкими губами были такие обжигающие. Казалось, что её губы находились везде. Шея, живот, ключицы… Слишком хорошо. Казалось, это был сон. — Сакура, я больше не могу… Прекрати, это пытка. — просипела со слезами на глазах Хината. — А пытка ли? — прошептала в лоно Хьюги куноичи и коснулась его языком. — Ааах, Сакура..ммм Куноичи дразнила её. Проводила языком вдоль, едва касаясь клитора, или же касалась слегка, ненавязчиво. Нежные, круговые движения языком сводили Хинату с ума. Она вцепилась в волосы куноичи и подтянула её к своему лицу, попутно целуя в губы. Страстно, неаккуратно, грязно. Стоны, частые вздохи и постоянные поцелуи, казалось, заполонили и очернили эту комнату. Хината была полностью раздета, что не скажешь о Сакуре, она не сняла ни одну вещь. — Сакура, я скоро кончу… — прошептала в губы куноичи Хината. — Кончай. — улыбнулась куночи, глубже введя пальцы в лоно подруги. — Ааахх, Сакура, а ты? — Не важно, забудь, просто получай удовольствие. Пара толчков пальцами, развязный поцелуй и Хината кончает, вцепляясь в плечи куноичи, и покрываясь мурашками. … — Сакура-тян, что теперь будет? — проговорила Хината и повернула голову в сторону Сакуры, ожидая ответа. — Ничего не будет, всё будет как прежде, спи. — и куноичи отвернулась, заснув с мыслью, что слишком много выпила. Но ничего, как прежде у нас уже не получалось, да, Сакура? Каждую неделю мы встречались у тебя и придавались друг другу. Не знаю, что ты чувствовала ко мне тогда, но я уже понимала, что ты не просто подруга и «любовница» для меня. Ты что-то большее… Намного большее. Каждый раз наши встречи проходили всё горячее и горячее. Ты всё больше и больше притягивала меня к себе. И как было тяжело осознавать, что когда-нибудь это закончится. С возвращением Саске всё изменилось, ты — изменилась. Больше не было встреч и ночей; наших долгих поцелуев и разговоров. Всё испарилось с его приходом. Тогда, я впервые его возненавидела всей душой и начала ревновать тебя. Я хотела бы признаться, но видя, как ты улыбаешься ему, я останавливала себя. А потом… Потом ты сказал, что любишь его и хочешь быть с ним, и что он не против. И тот прощальный поцелуй, который я запомнила на всю жизнь, был настолько прекрасен, что вспоминая его, невольно трогаю губы. Но я тоже не стала грустить долго и вскоре после твоей свадьбы, я вышла за Наруто. Он очень хороший, правда, но не ты… И даже сейчас по ночам я вспоминаю твои поцелуи и хрупкие пальцы, изучающие моё тело… И даже сейчас в ночи я плачу, вспоминая твои изумрудные глаза и губы вишневого вкуса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.