ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не совсем с самого начала.

Настройки текста
      Циско и Кейтлин находились в С.Т.А.Р. Лабс и искали местонахождение очередного метачеловека, который терроризировал Централ-Сити. Доктор Уэллс тоже находился где-то в здании. Поиски обвенчались успехом и Циско мигом набрал номер Барри. -Алло,- раздался расслабленный голос Аллена на другом конце провода.- Что-то случилось? -Мы нашли Злолюстратора.- произнёс парень с явным восторгом. -Кого, прости?- почти со смехом произнёс Барри. -Ну, знаешь, он же рисует свои злые штучки и всё такое.- начал объяснять Рамон. -Ладно, я понял, где он?- спросил Барри, предвкушая встречу. -Десять минут назад дорожная камера засекла его недалеко от цветочного магазина на шестой авеню.- на этот раз говорила Кейтлин. -Хорошо, скоро буду.- произнёс Аллен и хотел сбросить звонок. -И Барри,- произнесла Кейтлин.- Будь осторожен. -Как всегда.- улыбнувшись, произнёс паренёк, со скоростью света переоделся в костюм Флэша и побежал в указанное место.       Не далеко от этого магазина находилось заброшенное здание, заставленное вокруг старыми машинами, какими-то бочками и ещё множеством разнообразного мусора. Аллен мгновенно прибыл на это место. -Что-то ты припозднился.- произнёс нахальный женский голос и Барри поднял взгляд на одну из бочек. -Дал тебе время справиться самой.- с ухмылкой начал Барри.- Но видимо у тебя не получилось.       Девушка ничего не ответила, лишь ловко спрыгнула и направилась ко входу в здание. Барри до сих пор не мог привыкнуть к ней, она всегда появлялась, когда Аллен сражался против металюдей. Легонько покачивая бёдрами, она отворила дверь и спокойно вошла внутрь. Брюнет и не понял, когда начал доверять незнакомке, которую Циско окрестил просто, но со вкусом, Девушка-Кошка. Личность этой дамочки была не известна Флэшу, как и личность Аллена не известна ей. -И чего ты медлишь?- спросила она, когда была уже внутри. -Тебе не кажется ироничным говорить это самому быстрому человеку на Земле?- спросил брюнет с ухмылкой, входя вслед за своей новой подругой.       Она опять промолчала. Очень часто девушка не отвечала на подколы или какие-нибудь вопросы Аллена. Например, он до сих пор не знал получила девушка свои силы из-за взрыва ускорителя или в этом есть другая причина, не знал совершенно ничего. -Надо найти этого Злолюстратора и покончить с ним.- произнёс Барри, осматривая помещение. -Злолюстратора? Ты серьёзно? И кто вам эти клички придумывает?- со смехом произнесла девушка, смотря на Барри. -А чем тебе не нравится?- произнёс Аллен, уже даже не ожидая ответа, думая, что девушка вновь проигнорирует его. -Осмотри первый и второй этаж, я возьму на себя подвал.- сказала она спокойным голосом.- И не смей придумывать имечко для меня тоже.       Девушка-Кошка направилась к лестнице, ведущий в подвал помещения, а Барри с помощью своей скорости начал осматривать все комнаты здания на первом и втором этажах. -И чем ей не понравилось? Эта кошечка слишком многое о себе возомнила!- возмущался Циско в наушнике Аллена. -Вы придумали как нам остановить этого Злолюстратора?- спросил Барри, перебивая гневную тираду Рамона. -Вообще-то да,- начал Циско.- Вам с Девушкой-Кошкой нужно всего лишь заманить его в магнитное поле, которое я создам над цветочным магазином. Прости, но создать прямо над вами его не получается. -Хорошо, я понял.- произнёс Барри.       Убедившись, что на первом и втором этаже пусто, Флэш направился в подвал где сейчас находилась Девушка-Кошка и скорее всего Злолюстратор. Оказавшись внизу, Барри понял, что не ошибся, так как бой между двумя выше упомянутыми лицами был в самом разгаре. Злолюстратор очень быстро нарисовал кисточкой в воздухе множество ножей и начал пулять их в Девушку-Кошку. И хотя Барри понимал, что она прекрасно сможет уклониться от острых лезвий, он всё же быстро пробежал и перехватил их. Девушка вместо того, чтобы поблагодарить его просто хмыкнула и продолжила нападение на этого художника. Аллен заметил, как у неё, будто у самой настоящей кошки, появились достаточно длинные когти. Злолюстратор быстро нарисовал прозрачную прочную стену и побежал прочь. Ни Барри, ни Девушка-Кошка не смогли ничего сделать, они оказались в ловушке. -Нам нужно заманить его к цветочному магазину.- начал быстро объяснять Барри. -Я слышала.- коротко пояснила девушка.- Передай, пожалуйста, своему дружку, чтобы не звал меня кошечкой. Никогда. -Как будем выбираться?- произнёс Флэш, усмехнувшись. -Легко.- ответила девушка и подошла к стене.       Выпустив коготки, она приложила один из них к преграде и вырезала свой силуэт. Она толкнула его и Барри увидел, как это прозрачное нечто падает и разбивается. Девушка-Кошка вылезла и сложив руки на груди, посмотрела на Флэша, изогнув одну бровь. -Ну и долго мне тебя ждать? -Ты серьёзно?- Барри это вывело из себя. -Ну да.- с улыбкой ответила она и направилась к выходу.       "По крайней мере, не проигнорировала"- подумал Аллен и направился вслед за своей напарницей. Можно ли их назвать напарниками? Даже если нет, Барри считал её своей напарницей.       Выбежав, они быстро нагнали Злолюстратора и Девушка-Кошка заманила его в цветочный магазин, где сработала ловушка, которая переместила его в тюрьму С.Т.А.Р. Лабс. Оба героя вышли из магазина и немного отдышались. -Не плохо сработано.- подметил Барри. -До встречи, Флэш.- произнесла девушка и с необычайной лёгкостью взобралась на крышу одного из зданий, побежав в непонятном направлении.       Барри лишь смотрел ей вслед и как только она скрылась из виду, отправился в С.Т.А.Р., где его уже ожидали Циско и Кейтлин. Как только он вошёл, то увидел кивающего и улыбающегося во все тридцать два зуба, Циско. -Надеюсь ты спросил её номерок?- спросил Рамон.- Или хотя бы как её зовут. -Нам нужно сделать такие наушники, чтобы она со своим супер слухом не слышала, что мы говорим.- произнесла Сноу, даже не взглянув на Аллена. -Да, ты права.- Циско вскочил со стула.- Сейчас же займусь этим.       Барри постоянно думал о Девушке-Кошке, он ведь даже не знал какого цвета её волосы, потому что они были у неё под маской кошечки, которая закрывала половину головы, или сколько ей лет. Всё что он знал, так это то, что у неё имелись коготки, она могла видеть в темноте и слышать то, что происходит за много миль от неё. Брюнет снял костюм, переодевшись в свою повседневную одежду. Взяв свой сотовый он обнаружил около десяти пропущенных и все были от Джо. Ударив себя по лбу, брюнет понял, что опоздал на работу. Вновь. Даже со супер скоростью этот парень умудрялся опаздывать везде и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.