ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Возвращение Барри.

Настройки текста

Девять месяцев назад.

POV Хлоя

      Джиттерс был заполнен до отвалу. Сегодня мы с Айрис разносили заказы. После восстановления, когда врач разрешил мне вернуться к работе, я часто помогала Уэст, проводила с ней время, мы с Эми звали её с собой, куда угодно, потому что ей нужна была поддержка. Барри Аллен, её лучший друг, почти брат и человек при виде которого у меня подкашиваются ноги, уже девять месяцев лежит в коме. Мне повезло больше, моя кома длилась всего пять месяцев, но врачи смогли прогнозировать моё пробуждение, а вот у Барри был более серьёзный случай. Айрис не часто соглашалась проводить время со мной и Эми, всё время гуляла с этим Эдди из полицейского участка. которого мы с подругой прозвали Кеном созданным для какой-нибудь куклы барби, но уж точно не для Айрис Уэст, дочки его напарника.       Сегодня у меня после работы не намечалось никаких дел, Эми уехала на неделю к родителям, так что вечер я собиралась провести в компании сериалов и пиццы из местного кафе, если конечно не наткнусь по дороге на каких-нибудь преступников.       Проснувшись после комы, я вначале не осознала, что у меня появились такие огромные силы, но когда я упала с крыши двадцатиэтажного здания и выжила, скажу больше, через секунду после столкновения с асфальтом, я просто встала и пошла дальше, будто ничего не произошло. После этого я поняла, что взрыв ускорителя частиц одарил меня кое-какими силами и как оказалось, не только меня, но и мою подругу Эми и ещё многих людей в Централ-Сити. Эми настояла на том, чтобы я начала помогать людям, я долго упрямилась, но вскоре согласилась. Мы полностью изучили мои способности и поняли, что я не просто живучая, а что у меня есть кошачьи способности.       Чудный аромат кофеина, смешивался с запахом пряностей, которые щекотали мои рецепторы. Одни люди заменяли других, всё в Джиттерс происходило сегодня особенно быстро. Какой-то мужчина показывал своим дочкам фотографии и рассказывал очередную историю, пока их мать делала заказ. Две подруги, совершенные противоположности на первый взгляд, спорили о том, какие типы людей бывают. Мы с Айрис бегали из одного угла помещения в другой и с наших лиц не сползала улыбка. Я налила добавку кофе постоянному посетителю и направилась к стойке, чтобы забрать чей-то заказ. Неся его, я совсем не смотрела по сторонам, но увидела, что чайничек Айрис стоит на одном из столиков, подняв взгляд. я увидела, что Уэст повисла на шее у высокого брюнета. Разглядев парня по чётче я только и смогла, что раскрыть рот. Поднос упал из моих рук, а я не отрывала взгляд от Барри Аллена, который буквально вчера лежал в коме и из-за которого сегодня утром проливала слёзы Айрис. Он немного изменился, будто стал чуточку мощнее или это всё было из-за чёрного пальто, которое подчёркивало шею парня и делало его выше. -Хлоя, ты в порядке?- обратилась Айрис ко мне, а я стояла и не шевелилась, не зная что ответить. -Да, - ответила я секунду помедлив, а потом присела и начала вытирать пролитый кофе и убирать осколки чашек и тарелки.- Я сейчас всё уберу. -Папа будет так рад тебя увидеть.- обратилась Айрис уже к Аллену, а я почувствовала, что он смотрит на меня, подняв взгляд, я в этом убедилась, поэтому быстро убрала остатки бардака и убежала прочь.       Айрис отпросилась пораньше с работы, попрощалась со мной и упорхала вместе с Алленом, а мне пришлось одной работать в зале. Под конец рабочего дня я была ужасно измотана, что даже ходить было трудно, поэтому я решила, что сегодня не день для геройств.       Бродя по улицам Централ-Сити, я поймала себя на мысли, что совершенно не хочу идти домой, поэтому решила, что стоит сходить на кладбище.       Дошла я быстро, да и отыскала нужную могилу тоже быстро. Положив цветы, я присела напротив надгробья. "Пол Морган. Сын. Брат. Хороший друг. 1991 - 2015". -Привет.- сказала я поджав губы.- Немного странно разговаривать с холодным камнем, а не с тобой, как прежде.       Я чувствовала, что он где-то здесь, что я не одна. Я знала, что он всегда рядом и знала, что сейчас он здесь и слышит меня. И нет, я не очень то верю в эту ерунду про призраков, просто Эми видит его(благодаря своим силам) и говорит, что он привязан к своему надгробью, как и многие другие призраки. -Прости, что так редко прихожу. Если я скажу, что у меня нет времени, то я определённо совру, поэтому я не могу ответить на вопрос почему же я всё реже заглядываю к тебе. Ты помнишь Барри?- спросила я, приулыбнувшись.- Да, тот паренёк, от которого я без ума. Сегодня он проснулся от комы, он пролежал в ней девять месяцев, чуть больше, чем я. Он заходил к нам, точнее к Айрис, но я была очень рада увидеть его.       Подул холодный ветер, который начал развивать мои волосы. Дрожь пробежала по всему телу. Вдох. Выдох. -Кстати, не знаю говорила ли тебе Эми, у Нэнси обнаружили лейкоз.- слёзы навернулись на глаза.- Врачи говорят, что можно лишь продлить её жизнь на пару месяцев, возможно на год, но спасти её не удастся. Она против того, чтобы я оплачивала её лечения. Я не знаю что делать. Эми уехала, мне сейчас очень тяжело. Я думала, что если я кому-то выскажусь, то станет легче. Пол, я скучаю.       Не знаю сколько точно я просидела возле могилы друга, представляя как буду сидеть на этом кладбище уже возле могилы женщины, которая вырастила меня, которая потратила половину своей жизни, чтобы я была счастлива. До сих пор не верю, что потеряла Пола и не могу поверить, что скоро потеряю Нэнси, ведь она заменила мне мать. Поболтав ещё около часа с надгробьем бывшего лучшего друга, я ушла, направилась день, в надежде, что смогу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.