ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Герои иногда проигрывают.

Настройки текста
      Вновь чёрная кожа покрывает это, с первого взгляда, хрупкое тело, эту белоснежную кожу. Светлые волосы собраны в тугой пучок и поверх натягивается маска, которая закрывает так же половину лица. Улыбка появляется на лице Кинг, а зрачки приобретают вертикальную форму и начинают светиться немного ярче, чем обычно. Девушка готова к этой ночи. Хлоя подходит ко окну, на секунду замирает, потому что видит красную молнию, перемещающуюся по городу, и оттолкнувшись, прыгает в окно. Ветер бьёт в лицо и кажется, будто она решила разбиться вдребезги об асфальт, но блондинка быстро хватается за фонарный столб и аккуратно спрыгивает вниз. Сегодняшний вечер явно не пройдёт просто так. Перед кошкой появляется парень в красном костюме, оставляя за собой столб пыли и сильный ветряной поток. -Какие люди.- произносит он, осматривая зеленоглазую. -Век бы тебя не видела, быстрозадый.- фыркает Хлоя и бежит в переулок, чтобы залезть на крышу.       Парень в красной коже не бежит за ней, что не может не радовать девушку. Забежав в переулок, кошка отталкивается от асфальта, летит к одной стене, отталкивается от другой и с помощью таких движений достигает крыши за считанные секунды. Стоило бы порадоваться, но на крыше её уже ожидает этот "придурок с отличной задницей". -Я не собираюсь за тобой бегать.- произносит он слишком серьёзно. -Что-то не похоже, спидди.- ухмыльнувшись, произносит Хлоя, осматривая парня с ног до головы.- Я так понимаю, что тебе нужна моя помощь?       Флэш молчит, парня не сильно обрадовало, как его назвала кошечка, но он не мог злиться на неё, не мог и всё. Он даже не понимал почему ему нравилась её дерзость и почему вся натура этой девчонки привлекала парня. -Убит человек. -Это же Централ-Сити. Почему я даже не удивлена?- хмыкнув произносит девушка, но потом становится более серьёзной.- Поподробнее, я ещё не научилась читать мысли. -Его сожгло что-то или...-но девушка перебила парня. -Или кто-то.- она закатила глаза, пробурчав себе под нос.- Очередной метачеловек. -Именно.- Флэш услышал её последние слова.- Так что, ты в деле? -Именно.- повторила за парнем Хлоя.- Ты уже нашёл его? -Нет, Цис... В смысле, мои друзья уже занимаются этим.- запнувшись ответил он. -Отлично, хоть у кого-то из нас друзья способны на что-то.       Флэш дотронулся до уха, где видимо находился наушник, который его друзья усовершенствовали, так как теперь Хлоя не слышала ни слова из того, что говорили Флэшу. -Кажется, мы нашли его.- наконец произнёс он.       Флэш подхватил Хлою на руки и на всей скорости помчался к электростанции. Огни города мелькали в глазах Хлои, девушка явно не готова была к такому повороту событий. Сейчас она мало задумывалась о предстоящей опасности. Улыбка зависла на её губах, что не ускользнуло от внимания Флэша. Это была очень искренняя и нежная улыбка. Ещё пара секунд и они уже на месте. Флэш отпустил блондинку и она встав на ноги, зафиксировалась и лишь после этого произнесла: -Больше никогда не делай так. -Только не говори, что тебе не понравилось.- с усмешкой произнёс он. -Мы вроде до сюда добежали не просто так.- решила напомнить Кинг.       Хлоя напряглась и начала слушать всё, что происходит в округе. Не прошло и секунды, как она чётко и на сто процентов уверенно произнесла: -Он внутри.       Девушка-кошка и Флэш направились внутрь, парень в красном костюме не собирался сейчас спешить. Когда они вошли, то увидели человека, который стоял напротив электрощитков, из его рук шли огромные голубые молнии, или наоборот в его руки. Этого Хлоя понять не могла. Его лицо было будто в шрамах чёрного цвета, а так же кое-где виднелись ярко-рыжие пятна, напоминавшие ожоги. Оба супергероя подходили ближе, но медлили, не зная чего можно ожидать от этого парня. -Мне кажется, что сюда нельзя.- произнёс Флэш.       Услышав сказанное, парень резко прекратил всасывать в себя электричество и осмотрел с ног до головы этих двоих, а потом резко выпустил молнию в Хлою. Барри вовремя схватил напарницу и они оба увернулись от электрического заряда, который бы вполне мог убить их обоих. -Полегче, красавчик.- произнесла Кинг, когда оба героя твёрдо встали на ноги. -Я должен есть.- произнёс этот странный человек голосом, как в фильмах про зомби, а потом направил заряд в Флэша.       Реагировал паренёк быстро. но от одного заряда увернуться не успел и этот электрический разряд несколько раз уже обошёл всё его тело, разрушая клетки. Хлоя ринулась на парня, убивающего её напыщенного и немного надоедливого напарника и пнула его в грудь, он отлетел, но не так далеко, как отлетали другие её противники. И ему так же не потребовалось много времени, чтобы подняться. Он пропустил сквозь Хлою заряд и внутри у девушки будто что-то оборвалось. она уже ощущала это раньше. Блондинка не могла пошевелиться, её глаза начали закрываться и она начала отрубаться. последнее что она видела: этот парень пускает сквозь Флэша очередной заряд, а дальше начинает поглощать энергию её напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.