ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

А ведь он милашка.

Настройки текста
      Только Хлоя легла на кровать и прикрыла глаза, как зазвонил будильник. Девушка вырубила его и взглянула на свой телефон. Шестнадцать пропущенных от Эми и семь смс сообщений. Кинг была не в настроении читать прямо сейчас гневные письма от подруги, поэтому просто убрала телефон и уткнулась лицом в подушку, совсем забыв о смене в Джиттерс. Прошло минут пять и как только блондинка начала засыпать, телефон вновь начал издавать противный звук, давая понять, что поспать девушке не дадут. Даже не посмотрев на экран, блондинка нажала на кнопку и услышала голос Айрис Уэст. -Хлоя? -Да, доброе утро, Айрис.- зевнув, ответила Кинг. -Ты придёшь сегодня на работу или нет? Шеф рвёт и мечет.- протараторила Айрис. -Ох, чёрт, да, я скоро буду.- спохватилась блондинка, бросила трубку и побежала одеваться.       Сонная, уставшая, но блондинка всё же явилась на работу, где её уже ждала Айрис. Брюнетка вновь выглядела великолепно, именно поэтому(как казалось Хлое) она нравилась Аллену. Поставить их сейчас рядом и любой парень выберет Айрис. Шелковистые тёмные волосы, яркая улыбка, аккуратно накрашенные глаза, идеальная кожа. А что Хлоя? Вьющиеся светлые волосы, плохо расчёсанные и собранные в неаккуратный пучок, сон возле глаз, комочки туши под глазами, которые осыпались, когда девушка красилась, вялая улыбка и мятая одежда. -Выглядишь ужасно.- произнесла Уэст, подхватив блондинку под руку, и повела в раздевалку для персонала.- Я сказала всем, что ты ходила сдавать анализы в больницу, а сейчас тебе стоит умыться и расчесаться, чтобы выглядеть более менее презентабельно. -Спасибо, Айрис.- поблагодарила шёпотом Кинг и пошла к раковине, Уэст стояла на месте, видимо не собираясь уходить. -Слышала о новой супергероине?- задала неожиданно вопрос Уэст. -Что?- не вникла Хлоя. -Девчонка, которая помогает Флэшу.- немного восхищённо, как показалось Хлое, произнесла Айрис.- Я не знаю кто она, но мне кажется, что она классная и у неё немного другие силы, она не такая же быстрая, как он. -Пф...- фыркнула Кинг. -Что?- не поняла Айрис. -Ничего, продолжай.       Телефонный звонок прервал их разговор. Хлоя взглянула на экран и увидела, что это её лучшая подруга. Блондинка попросила Айрис подождать секундочку и приняла вызов. -Да, Эми? -Хлоя, ты где? -В Джиттерс. -Это я знаю, где конкретно? Мне нужно увидеть тебя. -На данный момент я в раздевалке.       Секунда и Эми оказалась в раздевалке. Пощёлкав пальцами перед лицом подруги, потом проведя рукой туда сюда, брюнетка убедилась, что к Хлое вернулось зрение. -А он в норме?- спросила Эми без объяснений. -Ну да, так же, как и я.-ответила Кинг и покосилась на Айрис, которая немного не понимала что же происходит. -Так, окей, Эм, нам надо работать, Хлоя и так опоздала.- попыталась утащить блондинку Уэст. -Хорошо, но Хлоя, сегодня мы должны будем встретиться!- крикнула Эми, пока Айрис буквально выталкивала Кинг из раздевалки.       Девушки начали вытирать со столов, сегодня за стойкой вновь стояли новенькие, но в этот раз они справлялись намного лучше, чем тогда. Хлоя и Айрис справлялись очень быстро, поэтому день пролетел незаметно. После работы они немного поговорили, а как только разошлись, Хлоя позвонила Эми и направилась прямиком к ней домой. Кинг рассказала лучшей подруге про всё, что произошло, а та лишь закатила глаза, потому что ей порядком поднадоело то, что кошечка так жертвует своей жизнью, брюнетка не хотела терять ещё и близкую подругу. -Может по магазинам пройдёмся?- предложила Эм, а Хлоя просто не имела права отказаться, ведь тогда брюнетка бы просто напросто обиделась на Кинг.       Хлоя улыбнулась, взяла свою сумку и они покинули квартиру Эмили. Девушки шли по городу и наблюдали за жизнью Централ-Сити. Все куда-то торопились, в небольшом кафе сидела какая-то парочка: мужчина лет пятидесяти и женщина не намного моложе его. Они будто были чем-то расстроены и не разговаривали друг с другом. Тогда Хлоя быстро подбежала к ларьку с цветами, купила там букет жёлтых ромашек и преподнесла этой женщине, сказав, что это от её мужа. Она растрогалась, мужчина ничего не понимал, но когда Кинг ему подмигнула, тепло улыбнулся и обнял свою жёнушку. Как она догадалась, что муж и жена? Кольца.       Тут поднялся огромный столб пыли и мимо девушек пронеслась яркая красная вспышка, а в руках у Хлои и Эми оказалось по одной розе. -Твой дружок узнал кто ты на самом деле?- ничего не понимала брюнетка, вертя в руках цветок. -Нет, не должен был.- задумавшись, произнесла девушка, рассматривая цветок.       На самом деле, Барри просто увидел что сделала Хлоя и решил так же сделать для неё что-то приятное. Брюнет мчался по улицам, размышляя о своих чувствах к кошечке в чёрном облегающем костюме и к своей близкой подруге, Айрис. Он до сих пор не мог определиться что ему может нравиться в человеке, которого он совершенно не знает. Айрис он любит с самого детства, а вот Девушка-кошка... За что она может ему нравиться? Если только за свою храбрость, чувство юмора и улыбку. Улыбка у неё просто великолепная. -А ведь он милашка. Видишь, он подарил нам розы!- не замолкала Эми. -Ты относишься к нему предвзято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.