ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста

POV Хлоя

      Я сидела у себя в квартире и просто слушала музыку. Уже около недели я не пересекалась с Флэшем, тем более в городе объявился супергерой из Старлинг Сити, Зелёная Стрела. Совсем скоро Рождество, поэтому в Джиттерс не будет отбоя от посетителей. Мы с Эми будем праздновать Рождество отдельно, она решила поехать к родителям. Раньше на такой случай у меня всегда был Пол или Нэнси, но теперь их обоих нет и свой праздник я проведу либо в полном одиночестве, либо на работе. Ещё есть вариант быть супергероиней в этот день. Обычно в праздники бывает много преступлений.       Раздался телефонный звонок и я отвлеклась от мыслей о своих планах на праздники. Я взяла в руки мобильное устройство и улыбнулась, заметив имя подруги. -Алло.- протянула я с улыбкой, в ожидании длинной речи от Эми. -Прикинь. Прикинь. Прикинь.- завопила она в первые же секунды.- Родители купили билеты в Россию. Мы будем справлять Рождество там.       Каждый раз Рождество Эмили проходило необычно, они с родителями посещали разные страны, летали на острова, на моря и то, что в этот раз они выбрали Россию ничуть меня не удивило. Эмили начала радостно рассказывать о том, что уже купила англо-русский разговорник, чтобы тренироваться и репетировать свои фирменные фразочки по типу: "Не подскажите как проехать туда-то?" или "Извините, а вы не знаете как добраться до отеля?"       Прошло сорок минут прежде чем я положила трубку. Если Эми решает чем-то поделиться, то это надолго. Взглянула на часы и поняла, что самое время начинать собираться на вечернюю смену в Джиттерс. Сегодня я решила выйти вечером, а не утром, поэтому у меня был более менее привлекательный вид, так как я выспалась и было уйму времени, чтобы накраситься, одеться и дойти до кафетерия.       В Джиттерс меня уже встретила Айрис с позитивным настроем и красным колпаком на голове. Мне она вручила точно такой же. Я чувствовала, что сегодняшний вечер пройдёт спокойно. Чутьё кошки, как говорится. Мы постоянно прикалывались, шутили, улыбались клиентам, даже немного заигрывали. Это игривое настроение передалось всем, кто сегодня заходил внутрь заведения. -Мы уже почти украсили ёлку.- произнесла Уэст и улыбнулась, прикрыв глаза.- А ещё Эдди предложил съехаться.       Счастье так и лилось из неё и теперь понятно почему. Ведь совсем скоро она будет жить вместе со своим любимым человеком, Рождество она отпразднует в компании своих друзей и родных. А что я? Я просто заразилась её оптимизмом? Я же в это время буду продолжать жить со своей кошкой, праздники я так же проведу с ней. Я даже ёлку не ставила, потому что не увидела в этом смысла. -А ты будешь с Эмили?- спросила Айрис, улыбнувшись так светло и ярко, что сразу на душе стало немного теплее. -Нет, она с родителями летит в Россию на праздники.- сказала я и в глазах на мгновение промелькнула грусть.-Поэтому буду дома, в компании кошки, сериалов и целой кучи еды. -Приходи к нам, будем вместе праздновать.- пригласила меня Айрис. -Не знаю даже, я не люблю навязываться. -Ты что с ума сошла? Куда навязываться? Я сама тебя пригласила. Всё, ты приходишь и это не обсуждается.- перебила меня тут же подруга.       Как только смена закончилась я отправилась домой, просто наслаждаясь прохладным ветром и, наблюдая за тем, как с неба падают маленькие хлопья снега. Неожиданный поток сильного ветра ударил мне в спину и в десяти метрах от меня появился Флэш. Что-то произошло? Что ему нужно? Он узнал кто я на самом деле? -Чего это такая прекрасная девушка разгуливает совершенно одна в позднее время?       Я поправила пальто, укутавшись в него получше. -Неужели совсем не осталось дел для супергероя?- я смотрела на него с ухмылкой. -Я уже поймал всех злодеев. Осталось только посадить в тюрьму тебя.- в его голосе слышалась издёвка и флирт. -И за что же?- неужели он такой ребёнок? -За умопомрачительную красоту.       Хмыкнув, я вновь поправила воротник пальто и направилась в сторону дома. Почему все парни одинаковые? Как только увидят новую привлекательную самку, начинают к ней лезть. Только Барри не такой, он верен своей любви к Айрис, как бы ужасно для меня и моих чувств это не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.