ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе к завершению.

Настройки текста
      Тишина. В этой тишине Хлоя находится уже пару дней. С Эми они всё ещё не виделись после её похищения. Девушка и сама не понимала почему, но пока что она не готова была видеть свою подругу, единственного близкого для себя человека. Они пару раз переписывались, но о встрече и речи не заходило. А с Барри всё было намного сложнее, она писала ему сообщения, письма на электронный адрес, но ответа не получала. Вообще никакого. Ни точки, ни смайлика, ни-че-го. Она прекрасно видела, что сообщения были прочитаны, но не понимала что могло пойти не так. Свидание закончилось достаточно мило, они договорились о следующей встрече, но теперь он игнорирует её, будто и не знал вовсе никогда, будто не было того нежного и такого чувственного поцелуя, будто всё время, что они провели вместе, было всего лишь сном или обманом. Отчаявшись совсем и уже не ожидая получить ответ от брюнета, она закрыла ноутбук, легла на кровать и уставилась в потолок. Ко всему этому прибавилось ещё то, что Мэрти не здоровилось, кошка просто лежала всё это время в своей кровати, ничего не ела и совсем не желала вставать.       Барри сидел в Джиттерс и ждал, пока Айрис освободится с работы, чтобы прогуляться с ней. Последние несколько дней он только и делает, что общается с Айрис, ему иногда начинает казаться, что Эдди ревнует свою девушку к нему, но брюнета это мало волнует. Звук оповещения. Новое сообщение. Желания открыть его не возникает, потому что он на сто процентов уверен, что оно от Хлои. Любопытство в конечном итоге берёт верх, потому что ему всё равно нечего делать, да и он просто до последнего надеется, что это сообщение не от девушки, которая не покидает его голову уже очень давно. Читая каждый раз новые смс от неё, он слышит в голове её голос, прекрасно видит перед собой недоумение на её лице, когда Хлоя уже просто отправляет знаки вопроса, он видит как она хмурится, вздыхает и кладёт телефон обратно на кровать, не дожидаясь ответа, как надежда в её глазах не угасает, как маленькие нежные ручки быстро набирают очередное сообщение, затем стирают его, а потом вновь набирают и так по кругу.       Хлоя сидела у кроватки своей кошки и легонько поглаживала свою четвероногую подругу. Через час она хотела выйти в парк или ещё куда-нибудь, чтобы просто подышать свежим воздухом. Оставлять Мэрти ей, конечно не хотелось, но кошка сама не изъявляла особого желания выходить куда-то из своего укрытия, а так же она не хотела, чтобы её хозяйка помирала дома от скуки.       Айрис уже освободилась и присела рядом с Барри, который всё ещё допивал свой кофе. Брюнетка молчала, смотря на лучшего друга так, будто он совершил самое страшное преступление на планете. В последние пару дней речь в их разговорах даже не заходила о Хлое Кинг, блондинка всё это время не появлялась на работе, а так же не отвечала на звонки Айрис. - Что произошло?- наконец не выдержала девушка. - Ты о чём?- Барри смотрел в экран телефона, вновь и вновь перечитывая сообщения от Хлои. - Ты и сам знаешь. - О чём ты? - О тебе и Хлое, чёрт возьми. - А что не так? - Ну, вы не общаетесь, она не общается со мной, да и вообще, последние пару дней от неё нет никаких известий. - С ней всё в порядке, я в этом уверен. - Значит она тебе пишет? - Нет, то есть..       Парень не успел договорить, как Айрис выхватила у него из рук телефон и начала читать все сообщения, которые присылала Хлоя. - Какого чёрта ты творишь? - Айрис, ты не знаешь всей ситуации. - Знаешь, Барри, какая бы страшная ситуация не была, как бы она не обидела тебя, все проблемы всегда решаются в разговоре, но ты этого, видимо не понимаешь. Эта девушка, - Айрис начала тыкать бали в лицо экраном телефона.- Была влюблена в тебя без памяти с того самого момента, как устроилась в Джиттерс. Она наблюдала за тобой постоянно, думала о тебе, не лезла к тебе, потому что ты испытывал симпатию в мою сторону. Но теперь, когда у вас только-только начало что-то получатся, ты отворачиваешься от неё. Ты не думал, что тебе с ней легко? Вспомни, как после вашего первого свидания ты светился от счастья. Может вы созданы друг для друга? Ты же говорил, что с ней очень легко и весело. Может она и есть твоя судьба?       Барри молчал. Он не знал как можно сказать Айрис обо всём, что произошло. -А самое главное, Аллен, что когда она узнала, что тебе нравится эта Девушка Кошка, она тоже смирилась, даже захотела помочь тебе, поддержать тебя. Ты никогда особо не ценил того, что имеешь.       Хлоя вернулась с прогулки, стянула с головы шапку, кинув её куда-то вверх на шкаф, сняла вязаные перчатки и глубоко вздохнула. Неожиданно она замерла и начала принюхиваться, потому что почувствовала, что в квартире находится кто-то чужой. Сняв обувь, Хлоя обнажила коготки и направилась в свою комнату, потому что очень сильный запах исходил именно оттуда. Сильный порыв ветра, красная вспышка и прямо перед ней уже стоит Флэш. - Что тебе нужно? - это прозвучало слишком грубо, но, откровенно говоря, она давно ждала быстрозадого в гости. - Я долго думал... -Ого, у тебя есть такая способность? - сарказм сейчас был единственной защитой для девушки, она была без маски, она боялась его, она боялась себя.       Раньше маска разграничивала две стороны Девушку Кошку и Хлою Кинг. Но теперь, когда маски больше нет, она не знала кем ей быть, она не понимала кто она такая. - Может уже выключишь в себе эту дерзость? Я знаю какая ты на самом деле. Я знаю кто ты на самом деле. - И кто же? - Ты Хлоя Кинг. Девушка Барри Аллена.- парень немного помедлил, затем стянул с себя маску и продолжил.- Моя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.