ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Два в одном.

Настройки текста

POV Хлоя

      Я старалась бежать как можно быстрее. Мысли о Барри уже давно покинули мою голову. Сейчас я лишь надеялась, что с Эми всё в порядке и что Флэш не явится на место событий. От кинотеатра, где мы с Алленом смотрели комедию, было недалеко до нужного адреса, поэтому я наплевала на то, что у меня нет костюма и помчалась в пункт назначения.       Через минут десять я уже стояла у заброшенного здания, где сто процентов сейчас сидела связанная Эми и какой-то мета. Почему эти злодеи всегда выбирают заброшки? Почему бы им не прятать свою жертву в каком-нибудь пряничном домике, на освещённой ярким светом улице. Нет же, давайте мы выберем самый стрёмный дом или самое страшное здание во всём городе и будем торчать там. Я направилась в сторону входа. Вот они ведь совсем не думают о супергероях. Мне, например, не нравится здесь. Всякие осколки, шприцы, воняет чем-то.       Зайдя внутрь, я прислушалась. Что-то препятствовало мне услышать всё, что происходит в здании, я будто слышала только первый этаж. Обнажив коготки, в полной готовности нападать, я направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Там я уже могла отчётливее услышать шорохи и трение верёвок о кожу. Эми. Долго не думая, я побежала наверх, так как услышала ещё всхлипы и звук капли, разбивающейся о пол. В голове вертелась лишь одна мысль. Надеюсь, что она в порядке. Как же я надеюсь, что она в порядке.       Поднявшись на второй этаж, я увидела лишь связанную Эми, которая ревела. Сложно было понять делала она это из-за моральной давки или ей причинили физическую боль, но я тут же побежала к ней. Увидев меня, она обрадовалась и начала улыбаться, несмотря на повязку на рту, я прекрасно разглядела её радость. Я спрятала коготки, а затем сразу же развязала подругу. - Хлоя, нам нужно убираться.- паниковала Эми. - Кто он? Он один? Сколько их? Тебе причинили боль? - Он один, но их много. Он мета, раздваивает себя, понимаешь? Его может быть миллион. - Поняла. Он причинил тебе боль? - Он пару раз ударил меня, но это не важно, мы должны уходить. - Эмс, если я сейчас уйду, это повторится.- я глубоко вздохнула. - Ты не справишься. - Уверена?- я показательно вытащила руку, а затем показала коготки. - Хлоя.. - Эми, выбирайся отсюда, я справлюсь. - Ты без костюма. - Ничего. Я прекрасно справлюсь и меня никто не увидит. Не волнуйся и быстрее уходи отсюда. - Хлоя.. - Я сказала идти Эми! - закричала я и сама почувствовала, как форма зрачков поменялась, глаза загорелись ярко-зелёным, а когти выросли ещё больше, чем обычно.       Страх в глазах подруги последнее, что я помню. Она убежала, но не потому что боялась умереть, она испугалась меня. Собрав все силы, я развернулась и пошла дальше, на третий этаж, откуда доносились странные вибрации. Хлоя Кинг во мне хотела сейчас же остановиться и отправиться за Эми, но Девушка Кошка явно побеждала. Иметь суперспособности - это не просто помогать миру или губить его, это ещё делить своё тело с кем-то или чем-то. Порой, это не проявляется, как у Эми, или, скажем, Флэша, но иногда.. Иногда вовсе не Хлоя в моём теле делает выбор, да, именно Хлоя Кинг ставит меня перед выбором, но совершает его кошка. Почему я говорю меня, но так же употребляю Хлоя Кинг? Всё легко. Потому что тёмная материя сделала Хлою Кинг лишь одной частью меня, а кошку - второй.       Вижу перед собой красную вспышку и много одинаковых мужчин в чёрных костюмах. Бегу в бой. Они обидели мою подругу.

От лица автора.

      Флэш прибыл на место и заметил возле здания Эми. Девушка была очень напугана, но не отходила далеко от здания, она будто надеялась на что-то. Барри мгновенно оказался рядом с ней. - Что случилось? Они отпустили тебя? - Да, то есть, нет. Моя подруга.- брюнетка прерывалась на собственные всхлипы. - Она.. - Подруга? - Да. Хло..       Не успела она договорить, как Барри и след простыл. Он направился прямиком в здание, он не мог дать Хлое погибнуть. Не сейчас. "Почему она пошла туда?" Когда он исследовал первые два этажа и ничего не нашёл, прошло около двадцати секунд, может немного больше. Он направился на третий этаж. Заметив копну светлых волос он направился в её сторону, но затем он увидел яркие зелёные глаза и когти. На секунду он оказался в состоянии шока. Не мог поверить своим глазам, но сейчас он был точно уверен, ему больше не кажется.       Хлоя уже сражалась с этим чуваком, точнее с тысячей таких как он, Барри получил указание от Циско, нужно было найти оригинал среди копий и атаковать его. Аллен пытался одновременно защитить и Хлою и найти оригинал злодея. Барри прекрасно понимал, что блондинка не нуждается в защите, но та стервозная Девушка Кошка теперь превратилась в милую Хлою Кинг. Он не понимал как не замечал этого раньше. Всё это время он думал, что был влюблён в двух разных девушек, в то время, когда ему нравилась лишь одна.       Сильный удар, Аллен отлетает немного назад. Он замечает, что Хлоя больше не дерётся со всеми подряд, она направляется в центр. Присмотревшись, Барри видит, что она движется к оригиналу. Как он это понял? Он единственный из кого вылезали новые и новые злодеи. И как сам парнишка не заметил этого. Длинные когти вонзались в плечи копий и откидывали их назад, она шла с явной злобой и намерением расправиться с оригиналом. Второй мета с такими способностями на пути у Флэша. Циско уже сообщил, что его зовут Джейсон Каренгенс, изучал клонирование, вот и клонируется.       Кинг всё таки добралась до оригинала этого Джейсона и её когти впились уже в нужное плечо. Все копии мгновенно исчезли. Блондинка подняла вторую руку и хотела уже пронзить его когтями, но Флэш успел её остановить. - Стой.- прорычал Барри, держа её за руку.       На мгновение у блондинки промелькнула в голове мысль о том, чтобы оттолкнуть Флэша и всё же убить негодяя, но здравый смысл взял вверх. - - Сделаешь это - ничем не будешь отличаться от него или от других мета.       Это сработало. Блондинка отпустила злодея и рванула в сторону выхода. У самой двери она обернулась и встретилась глазами с Флэшем. Взгляд Аллена был немного разочарованным и поражённым, он до сих пор не верил, что Хлоя Кинг могла быть Девушкой Кошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.