ID работы: 3963844

Убийцы могут любить?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Девушка лет шестнадцати гуляла с парнем около парка. Её золотистые волосы развивал тёплый ветер, а голубые глаза с интересом смотрели на мир. Была середина лета. День у девушки проходил чудесно, но она не знала, что для неё он станет роковым.       Солнце уже зашло за горизонт, и парочка направлялась к дому девушки.       — Селена, может пойдём через переулок? Так будет быстрее. — спросил парень.       — Ох… Ну хорошо, Джейк. Они завернули за угол, и вдруг Джейк схватил Селену за волосы. Откуда не возьмись, появились дружки парня, и Джейк сказал:       — А я ведь говорил тебе не гулять с Грейсоном, но ты меня решила ослушаться, вот и плати теперь за это.       Девушка, не на шутку испугавшись, начала дёргаться, но Джейк был намного сильнее неё. К волосам Селены поднесли зажигалку, и начало вонять жжёнными волосами. И вдруг девушка увидела, что у её парня в руке нож:       — Ну, что? Как насчёт нескольких шрамиков?       В эту секунду на волосы Селены вылили воду, но как не странно они остались с ней, правда кончики стали чёрными. Джейк подходил к своей «жертве». Он почти был возле лица своей девушки, но вдруг в ней проснулось дикое желание отомстить, ведь она не заслужила такого обращения. Выхватив из руки своего «экс-парня» нож, она… перерезала ему горло, а остальным, находившимся недалеко от неё, ткнула ножом в живот. Через некоторое время она, осознав, что сделала, побежала куда глаза глядят. Прибежав на какую-то заброшку, девушка упала в обморок.       Селена проснулась от того, что почувствовала, что её кто-то трясёт. Медленно открыв глаза, она увидела перед собой девушку с белоснежной кожей, конусообразным чёрно-белым носом и чёрными волосами. Она сказала:       — Эй, Джек, смотри, она очнулась!       Тут же к Селене подлетел парень очень похожий на девушку. Светловолосая (всё-таки только кончики были чёрными) подскочила и сказала:       — К-кто вы такие?       — Привет! Мы Смеющиеся Джек и Джилл, а ты?       — А с какого это перепугу я должна вам говорить?       — Ну, мы же представились, да и как мы отведём тебя в дом Слендера, если твоё имя не знаем?       — С-Слендера?       — Да… Знаешь это такой большой белый чувак, он в лесу ещё детей ловит, а ещё щупальца вместо рук, вот…       — Я поняла о ком вы, про него ещё игра есть «Slenderman»       — Да… он, кстати, так популярен в нынешней молодёжи.       — Я Селена, — вдруг сказала девушка.       — Приятно познакомиться, Селена. — сказал он и встал - Ну, так, что ты идёшь с нами?       — Да — сказала девушка и тоже встала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.