ID работы: 3963844

Убийцы могут любить?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Ребята шли часа два, пока не вышли за город, потом Джек и Джилл свернули в лес, по которому они ходили ещё где-то час. Лес показался Селене знакомым, поэтому она спросила у девушки:       — А у этого леса есть название?       Джилл коротко посмеялась и сказала:       — Странно, что ты сразу не догадалась! Это лес Слендера, что никогда не бывала? Он ведь, довольно, близко от города.       Селена покачала головой.       — Ну ничего, — сказал Джек — теперь ты будешь часто по нему бродить.       Наконец они дошли просто до ОГРОМНОГО домищи. Селена приоткрыла от увиденного рот, а Джек и Джилл только ухмыльнулись.       Зайдя, внутрь Селена начала рассматривать интерьер. Потом послышался детский голос:       — О! Джек, Джилл вы привели новенькую?       Светловолосая повернула голову на источник голоса. Она увидела маленькую девочку в розовом платьице и мишкой в руках, изо лба у неё текла кровь. Малышка сказала:       — Привет! Я Салли, а ты?       — Я Селена.       — Селена? Красивое имя… Не хочешь со мной поиграть?       — Салли, — сзади Селены раздался голос — ей некогда, она ещё к Джеффу и Джейн должна сходить.       Повернувшись, девушка увидела мальчика, похожего на Линка из игры The Legend of Zelda только с красными глазами. А Красноглазый сказал:       — Здарова! Я Бен Утопленник, прошу пройти со мной милая леди.       Селена послушно пошла за пацанёнком. Он привёл её в большой кабинет, в котором находились двое человек. Один из них повернулся к голубоглазой. Это оказалась девушка с белой кожей, полностью чёрными глазами и волосами, а также в коротком платьице. Она сказала:       — Здравствуй! Я Джейн-убийца, а ты как я думаю Селена?       — Да, верно. Могу я узнать для чего вам понадобилась?       На этих словах обернулся второй человек. Даже Селена знала КТО это был. Всеми любимый Джефф-убийца! Правда выглядел он странно. Нет той фирменной улыбки, о которой рассказывали в историях, он вполне спокойно моргает, правда веки у него всё ещё чёрные, но факт остаётся фактом. Девушка тихо сказала, указав на Джеффа:       — Я подозреваю, что ты Джефф-убийца…       — Молодец! Ты угадала, хотя странно, ведь моей фирменной улыбочки нет. — на этих словах он повернулся к Джейн и улыбнулся ей, что сделала и она — Я зашил её. Ну ладно, ведь речь не об этом. Я так понимаю, что Джек и Джилл притащили тебя сюда, потому что ты кого-то убила. Так?       Селена, лишь отвела взгляд в сторону.       — Не нужно этого стыдиться, — продолжал Джефф — ведь я, хоть и стал похож на обычного человека, если не считать белой кожи, до сих пор люблю убивать.       — Хватит! — крикнула светловолосая — Говори уже зачем вызвал!       — Не ори. Скажу кратко: ты можешь жить в этом доме, но, как и все должна убивать, через несколько дней мы сделаем тебя бессмертной. Джейн проводит тебя в твою комнату.       — Стой! Что, значит бессмертной?       — В нашей крови — начала Джейн — течёт бессмертная кровь Слендермена. Однажды он решил сделать всех Крипипастеров бессмертными, но начал с нас, после этого смесь крови моей и Джеффа, делает обычных людей вечно живущими. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Теперь давай я отведу тебя в твою комнату.       Селена пошла за Джейн только уже не в ту дверь, в которую она вошла, а в другую, которая вела в западное крыло поместья (не ну, а как ЭТО ещё назвать?). Когда Селена уже собиралась захлопнуть дверь, то последний раз взглянула на черноволосого. Он улыбнулся ей, и девушка убежала за Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.