ID работы: 3963844

Убийцы могут любить?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Селена проснулась в своей комнате. В темноте она ничего не видела, но через несколько секунд голубоглазая разглядела Джеффа. Он подошёл к ней и наклонился к лицу девушки, сказав: — Надеюсь ты выспалась. Нам скоро на охоту. Селена ничего не успела произнести, как черноволосый развернулся и ушёл. Девушка, поняв, что ослушаться не сможет, встала и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало, светловолосая увидела, что на её руках кровь, а также небольшие порезы. Приведя себя в порядок, голубоглазка решала, что же ей надеть. Решив, надеть джинсы, футболку и кеды, пошла в столовую. Когда девушка шла мимо кабинета Джеффа, то услышала голоса. «Похоже у них совещание — подумала светловолосая». Дойдя до столовой, она попросила одного из слуг принести поесть. В комнате никого не оказалось. Слуга принёс еду, и поев, девушка отправилась гулять по коридорам особняка. Когда Селена проходила мимо парадной двери, то услышала громкий стук в дверь. Подойдя к ней, девушка открыла её. За дверью стояло существо всё белое без глаз и рта, а также в костюме. Светловолосая ничуть не испугавшись, впустила гостя и лишь спросила: — Вы Слендермен, да? — Да. — ответило существо — А я так понимаю, что ты Селена? Прошу прощение, что не присутствовал на твоём посвящении, у меня были дела. — Ничего страшного в этом нет, так что вам не за что просить прощение. — Ну, я рад, что ты так думаешь. Не знаешь, где Джефф? — Думаю, что он всё ещё в своём кабинете с другими Крипипастерами. — Отлично, тогда нам нужно подняться к нему. — В смысле нам? — В прямом пошли. — с этими словами Слендер схватил Селену, и они пошли к парню в кабинет. Дойдя до него, Слендермен распахнул дверь и вошёл в кабинет. Все сразу же посмотрели на существо без лица, а владелец леса начал говорить: — Я так понимаю, вы меня не ждали? — Честно? Нет. — ответила Алиса. — Ну, как видите я здесь. И знаете зачем? Мне надо поговорить с вами о посвящении Селены. — И, что же ты хочешь знать? — спросила Джейн. — Во-первых, вам не кажется странным, то, что она упала в обморок, хотя с остальными такого не было? Во-вторых, почему её организм отвергает вашу кровь? — Слендер посмотрел на Джейн и Джеффа. -Думаешь, почему мы начали совещание? — начал Джефф — Мы сами не знаем ответа на эти вопросы. — В смысле отвергает кровь? — спросила до этого, молчавшая, Селена. — Твой организм отказывает усваивать их кровь, что тут не понятного? — спросила Алиса. — Да, в общем-то всё! — ответила светловолосая — Почему мой организм её не усваивает? — Это бывает в двух случаях, — начал Слендер — либо у тебя есть какие-то «суперспособности», либо ты и так бессмертная. У Селены не было, что на это ответить, поэтому она промолчала. После нескольких минут молчания Джефф сказал: — В любом случае нам уже пора идти на охоту. Сегодня ты будешь со мной Селена. Девушка посмотрела на черноволосого испепеляющим взглядом, но он только усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.