ID работы: 3963844

Убийцы могут любить?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней, с того времени, как Селена стала жить с Крипипастерами. Сегодня она должна была стать одной из них. Проснулась девушка не в лучшем расположении духа. Она встала, умылась и оделась. Ну, как проходят обычные сборы с утра? Селена спустилась в столовую, а там было столько людей (ну, или не совсем людей), что у светловолосой чуть челюсть не отвисла. Среди этой толпы девушка заметила Джейн. Черноволосая разговаривала с двумя девушками. У одной из них вместо одного глаза были часы, а у другой такой же порезанный рот, как и у Джеффа…был. Когда Джейн увидела Селену, то сказала: — Селена, знакомься это Клокворк, — она указала на девушку с часами вместо глаза —, а это Нина-убийца. — Рада знакомству. — сказала светловолосая. — Мы тоже. — сказала Клокворк — Подожди…это, ведь тебя сегодня будут принимать в наши «ряды». — Да. — О, круто. — сказала Нина — Ещё одна девушка в Крипипасте. — Да, и хорошо, что девушка — возле Джейн стоял Джефф – А, то одни парни это уже скучно. — Джефф! У нас не одни парни не плети ерунды. — сказала Джейн. — Ну, их большинство. — встряла Нина. — Да, именно. — сказал черноволосый — Ты готова? — он взглянул на Селену. — Думаю, да. — ответила голубоглазая. — Тогда прошу за мной. — Джефф направился в свой кабинет. Он вошёл в него, а потом в ещё одну дверь, в которую светловолосая ещё не заходила. Там стояло кресло, как у стоматолога, но ещё там была капельница. За ними зашли остальные Крипипастеры (те, кто поместились). Голубоглазый жестом указал девушке на кресло. Селена села, а Джефф вставил ей иглу в руку, после же он сделал это и себе. По трубке пошла кровь парня, а Селене казалось, как будто её тело горит. Она начала дёргаться, как припадочная, но остальные Крипипастеры крепко держали её. После того, как черноволосый отдал, достаточно своей крови девушки, его сменила Джейн. И так, пока не влили всю надобную кровь, но Селена не знала, когда этот ужас кончился, ведь девушка потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.